Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сорррииииии, сорррриииии перед Манивео. Да, именно Милуон забавляется на страничках моих коллег.Манивео? Или Милуон
они лезут на странички моих коллегLemon, а вы не закрыли соц сети?
Да я сама просто уже путаюсь во всех их названиях. Но уже научилась узнавать " по почерку"пролонгациями за два месяца спустила ровно ту сумму, которой хватило бы по очереди закрыть почти все МФО.... одним словом не хочу называть себя, а двумя словами получается "неумная женщина"...
Post automatically merged:
сорррииииии, сорррриииии перед Манивео. Да, именно Милуон забавляется на страничках моих коллег.
Post automatically merged:
они лезут на странички моих коллег
забить на манивео, и как у вас там тело 30к если там макс 15к
@Ensi112,для начала манивео,тело 30000тыс,за пол года оплатила 48000пролонгациями и на сегодняшний день должна 35000Post automatically merged:
Атлантида, дальше напишу чуть позже
я сам такой был, с марта просрочка, уже и не звоня тпочти, 3 раза робот звонит и всё
я уже начала забывать их почерк...Да я сама просто уже путаюсь во всех их названиях. Но уже научилась узнавать " по почерку"
У меня 2 банка банкрота ещё висят,правда там уже срок исковой давности прошёл. Ещё Альфа...с ней пока живу мирно. А с остальными никакого общения. ..надоели сильно. Жду суд..ищу юриста толкового.я уже начала забывать их почерк...
нет пока возможности никакой по счетам платить. Пусть подают в суд. Первые две ласточки уже есть. Правда банки.. Правда насчитали до фига... Но то, что хоть какой то процесс пошёл, уже радует..
я за два месяца в бездну пролонгаций бросила 160 000 и... фсьоооо, и тууут такой треш пошёл, уму непостижимо... Не знаю как выдержала, не представляю как дальше держаться, а ещё больше не представляю как из этой х...рни выбраться. Хочу вернуться в нормальную жизнь, в свою реальность из всего этого кромешного ада...Lemon, я за 5 месяцев заплатила 200000тыс,все пыталась делать пролонгацию при теле 90000,надо было сразу закрывать по одному лутше было сразу на просрочку,а я пока сделаю на все перезалог и месяц кончился,тело некогда было выплачивать, а теперь зароботок кончился ,доход у нас хороший но сезонный ,с мая по сентябрь,обидно понимать что сезон отработал,ущемлял себя и детей ,и никакого толку,ни одного закрытого кредита.
мои банки не банкротыУ меня 2 банка банкрота ещё висят,правда там уже срок исковой давности прошёл. Ещё Альфа...с ней пока живу мирно. А с остальными никакого общения. ..надоели сильно. Жду суд..ищу юриста толкового.
Дает постоянным клиентам.ну вернее точно знаю что давал !Чет попахивает гавницом , маник вроде не дает по 30,мне макс дал 15 )
Там есть программа VIP клиента. По ней дают 30 000Чет попахивает гавницом , маник вроде не дает по 30,мне макс дал 15 )
Это сколько вбухать туда надо? 40 000? ))Там есть программа VIP клиента. По ней дают 30 000
Там надо чет типа до 20 кредитов у них взять и погасить, и потом можно 30к взять.Это сколько вбухать туда надо? 40 000? ))
(сам брал макс 12 000)