Быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lemon, а вы не закрыли соц сети?

пролонгациями за два месяца спустила ровно ту сумму, которой хватило бы по очереди закрыть почти все МФО.... одним словом не хочу называть себя, а двумя словами получается "неумная женщина"...
Post automatically merged:

Манивео? Или Милуон
сорррииииии, сорррриииии перед Манивео. Да, именно Милуон забавляется на страничках моих коллег.

Lemon, а вы не закрыли соц сети?
они лезут на странички моих коллег

Lemon, я за 5 месяцев заплатила 200000тыс,все пыталась делать пролонгацию при теле 90000,надо было сразу закрывать по одному лутше было сразу на просрочку,а я пока сделаю на все перезалог и месяц кончился,тело некогда было выплачивать, а теперь зароботок кончился ,доход у нас хороший но сезонный ,с мая по сентябрь,обидно понимать что сезон отработал,ущемлял себя и детей ,и никакого толку,ни одного закрытого кредита.

пролонгациями за два месяца спустила ровно ту сумму, которой хватило бы по очереди закрыть почти все МФО.... одним словом не хочу называть себя, а двумя словами получается "неумная женщина"...

сорррииииии, сорррриииии перед Манивео. Да, именно Милуон забавляется на страничках моих коллег.

они лезут на странички моих коллег
Да я сама просто уже путаюсь во всех их названиях. Но уже научилась узнавать " по почерку"

@Ensi112,для начала манивео,тело 30000тыс,за пол года оплатила 48000пролонгациями и на сегодняшний день должна 35000

Атлантида, дальше напишу чуть позже
забить на манивео, и как у вас там тело 30к если там макс 15к

Да я сама просто уже путаюсь во всех их названиях. Но уже научилась узнавать " по почерку"
я уже начала забывать их почерк...
нет пока возможности никакой по счетам платить. Пусть подают в суд. Первые две ласточки уже есть. Правда банки.. Правда насчитали до фига... Но то, что хоть какой то процесс пошёл, уже радует..

я уже начала забывать их почерк...
нет пока возможности никакой по счетам платить. Пусть подают в суд. Первые две ласточки уже есть. Правда банки.. Правда насчитали до фига... Но то, что хоть какой то процесс пошёл, уже радует..
У меня 2 банка банкрота ещё висят,правда там уже срок исковой давности прошёл. Ещё Альфа...с ней пока живу мирно. А с остальными никакого общения. ..надоели сильно. Жду суд..ищу юриста толкового.

Lemon, я за 5 месяцев заплатила 200000тыс,все пыталась делать пролонгацию при теле 90000,надо было сразу закрывать по одному лутше было сразу на просрочку,а я пока сделаю на все перезалог и месяц кончился,тело некогда было выплачивать, а теперь зароботок кончился ,доход у нас хороший но сезонный ,с мая по сентябрь,обидно понимать что сезон отработал,ущемлял себя и детей ,и никакого толку,ни одного закрытого кредита.
я за два месяца в бездну пролонгаций бросила 160 000 и... фсьоооо, и тууут такой треш пошёл, уму непостижимо... Не знаю как выдержала, не представляю как дальше держаться, а ещё больше не представляю как из этой х...рни выбраться. Хочу вернуться в нормальную жизнь, в свою реальность из всего этого кромешного ада...

у вас 20 МФО и 150 тыс вы что у всех по 10-ке брали что ли?

У меня 2 банка банкрота ещё висят,правда там уже срок исковой давности прошёл. Ещё Альфа...с ней пока живу мирно. А с остальными никакого общения. ..надоели сильно. Жду суд..ищу юриста толкового.
мои банки не банкроты:)))

Чет попахивает гавницом , маник вроде не дает по 30,мне макс дал 15 )

Карелия, нет в манивео много 30000,а остальное 5-7000 +%

Ensi112, манивео пользовалась в прошлой весны все хорошо брала и по 15000процент на акционных условиях был низкий ,меня это устраивало,а в этом году дали 30000тыс,на 7раз по 7000тыс,платёж каждые две недели,один раз заплатила а остальное пролонгации по 3500,д*pa что раньше не включила тормоз 48000вбахала а безтолку.

Карелия, я тоже стремился,к максимальным суммам.
Вот,за такую целеустремлённость,идиотом,себя,до сих пор кличу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі