Быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nikki kusja, а всё,от незнания предмета.
Post automatically merged:

Lemon, так же,как и залазили:легко и быстро.

Я так же реагировала узнав
Как говорят: Оставь надежды всяк сюда входящий". Это касаемо МФО... Никаких надежд. Продолжают зверствовать. По работе со всех сторон лупят: звонками накрыли всех конкретно, в соцсетях валят. НО!!! Я уже ГОД продержалась:triniti:

Как говорят: Оставь надежды всяк сюда входящий". Это касаемо МФО... Никаких надежд. Продолжают зверствовать. По работе со всех сторон лупят: звонками накрыли всех конкретно, в соцсетях валят. НО!!! Я уже ГОД продержалась:triniti:
А директор не хочет вызвать полицию...это же принужление, вымогательство,давление,срыв рабочего процесса....хулиганство в конце концов.

так же,как и залазили:легко и быстро.
в Ваших словах есть рациональное зерно. Моя чуйка мне тоже это шепчет, только пока не могу словить как именно это сделать, но ощущение, что ответ бродит совсем рядом

Lemon, у вас много?платили ?или забили?

Браво, за выдержку. Вот именно после Таких Людей, конторы начинают терять веру в то, что любой долг можно "выбить". А кто зверствует то, можете предположить?

Lemon, ну,зерно-не-зерно,я не знаю,а иммунитет к этой хвори приобрёл.
В яме себя,не ощущаю.

В яме себя,не ощущаю.
странно, но у меня тоже такое же состояние...

А директор не хочет вызвать полицию...это же принужление, вымогательство,давление,срыв рабочего процесса....хулиганство в конце концов.
Секретарь сказала, что 2 сентября звонков 200 было на рабочий телефон, а на её личный наяривали до 10 вечера (в парочку МФО я её как поручителя вписала). А директор морозится... ему лучше было бы, чтобы я тихо-мирно свалила, Но я пока не собираюсь сваливать :triniti:

Lemon,
Можем разом закричати:"Перемога!"

Круто, конечно. У меня с 18-ти МФО такая сумма не наберётся. Больше всего помогает мама и девушка, хотя ее родители еще не в курсе всей ситуации, но, наверное, догадываются. Сегодня пришло письмо от Укр Кредит Финанс и забрала его мама девушки. В понедельник пойду с признанием, но не с повинной, брат. Ты никому ничего не должен.
Постарайся объяснить все самым близким, тогда вывезешь. Вместе сила.

В яме себя,не ощущаю.
я наверное уже наглеть учусь :crazy:

Lemon,
Можем разом закричати:"Перемога!"
Напевно, що так:) Найперше, перемога над своїми страхами, а це найголовніше:)

• Подобається
Реакції: LeTa
Браво, за выдержку. Вот именно после Таких Людей, конторы начинают терять веру в то, что любой долг можно "выбить". А кто зверствует то, можете предположить?
зверствуют многие, не хочу писать, что все, надеюсь всё-таки на что-то человечное в этих структурах. Я полностью прекратила общение с ними с ноября прошлого года. Достают письмами, пока их не читаю, но собираю в папочку, звонками на работу, куча звонков ежедневно, поручителям (одна поручитель не выдержала и поменяла симку, но на нашем общении это не отразилось, вторая поручитель не общалась со мной почти 10 месяцев, испепеляла грозно-ненавидящими взглядами, но ей реально больше всего досталось и достаётся, уже общаемся; близкая подруга вчера уже не выдержала, временно симку заблокировала, ещё одна поручитель вежливо и умно с ними общается и они с ней поддерживают умные и вежливые разговоры, выудили моего бывшего и ему наяривают, теперь он отдувается за все свои грехи передо мной). Неприятный момент с соцсетями, нарыли в ФБ моих коллег и сбрасывают им всякую нечисть. Уже несколько коллег сказали, что им сбрасывали, они удаляли инфу, а мне не говорили, не хотели расстраивать. Вроде закаляюсь в этой ситуации, но от таких слов на глазах слёзы. Верю, что выберусь из этой кромешной тьмы. Вернусь в свою реальность.

зверствуют многие, не хочу писать, что все, надеюсь всё-таки на что-то человечное в этих структурах. Я полностью прекратила общение с ними с ноября прошлого года. Достают письмами, пока их не читаю, но собираю в папочку, звонками на работу, куча звонков ежедневно, поручителям (одна поручитель не выдержала и поменяла симку, но на нашем общении это не отразилось, вторая поручитель не общалась со мной почти 10 месяцев, испепеляла грозно-ненавидящими взглядами, но ей реально больше всего досталось и достаётся, уже общаемся; близкая подруга вчера уже не выдержала, временно симку заблокировала, ещё одна поручитель вежливо и умно с ними общается и они с ней поддерживают умные и вежливые разговоры, выудили моего бывшего и ему наяривают, теперь он отдувается за все свои грехи передо мной). Неприятный момент с соцсетями, нарыли в ФБ моих коллег и сбрасывают им всякую нечисть. Уже несколько коллег сказали, что им сбрасывали, они удаляли инфу, а мне не говорили, не хотели расстраивать. Вроде закаляюсь в этой ситуации, но от таких слов на глазах слёзы. Верю, что выберусь из этой кромешной тьмы. Вернусь в свою реальность.
Видно у Вас в связи с работой вся жизнь на виду. Поэтому и присосались,как пиявки. Нашли благодатную жилу. Банально, но как говориться - "Все что нас не убьет, то только сделает сильней".

Жить дальше и строить оборону
Успокойтесь, не отвечайте на звонки, заблокируйте соц .сети. Поставьте блокиратор или смените номер. Могут звонить родным, знакомым и на работу. Я сейчас тоже в этой стадии. Звонят начальнику, всем кого нашли. Надо пережить. Читайте форум!Понимаю, что это у Вас-крик души, отчаяние, у меня тоже, но держитесь!Все будет хорошо. Время -лечит.Я надеюсь тоже на это. Спасибо Админу, Форуму и людям, что здесь нас судьба так связала. Я поддержку тут только нашла. Раньше думала, что я одна такая . Держитесь, читайте, задавайте вопросы и вам помогут, станет легче.?

Видно у Вас в связи с работой вся жизнь на виду. Поэтому и присосались,как пиявки. Нашли благодатную жилу. Банально, но как говориться - "Все что нас не убьет, то только сделает сильней".
Да, и по работе более чем на виду, и когда хотела в "норку" спрятаться и тихосенько сама себе горевать и бояться, то подруги не дали и вытягивают в люди, и знакомые, которые ведут активную социальную жизнь тоже не дали спрятаться, хотя я им покаялась в своих грехах и вытягивают меня в социум.
Относительно фразы "Все что нас не убьет, то только сделает сильней", буквально на днях прочитала интересную мысль, что "убивает, но только более медленно". Сделала выводы, что стойким оловянным солдатиком всё время быть тоже не камильфо, надо искать не только выходы из сложившейся финансовой ситуации, но и выходы для душевного и морального напряжения, работать со своими страхами, комплексами, не цементировать и не асфальтировать это глубоко в себе, а то буде лыхо...

[/QUOTE]

fcdd2019, зачем такие словечки,например КФ сейчас даёт максимальную сумму 50000тыс но только в отделении.
[/QUOTE]
Капец, это сколько ж процентов за такие быстрые деньги?! Вы хоть не взяли?

Кактус, нет, там на такие деньги надо справку о работе ,процент там намного попроще и розбивают толи на полгода,слава богу туда не влезла.

Чет попахивает гавницом , маник вроде не дает по 30,мне макс дал 15 )
Дает, это смарт кредит называется, там регулярные платежи раз в две недели.

я, например, ВК удалила, на свою страничку ОК не могу попасть, то там они изголяются уже как хотят, т.е. моя прекрасная репутация накрылась медным тазиком, в ФБ в настройках есть возможность закрыть доступ к страничке для посторонних, и коменты разрешить писать только друзьям, а можно и друзьям запретить. Только меня это не спасло: мне не пишут, но колегам моим пишут.
почему не можете попасть? Ник и пароль помните?

Останнє редагування:
я лично видел несколько договоров на 30000 у Манивео.
Скинь фото , замаж что не надо если не влом. Там последняя страница договора с суммой.
надо разбираться в каждом конкретном случае.
Как меня болит от этого. Какой каждый конкретный случай!!!! Ты говорил что у тебя 100+ клиентов( слышал разговор с тобой по телефону) ни одно мфо не делает под клиента договор, там максимум правки в договоре если их приручил нацком. И если ты чутьли не по всем мфо работал то ты должен знать как с каждым работать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі