зверствуют многие, не хочу писать, что все, надеюсь всё-таки на что-то человечное в этих структурах. Я полностью прекратила общение с ними с ноября прошлого года. Достают письмами, пока их не читаю, но собираю в папочку, звонками на работу, куча звонков ежедневно, поручителям (одна поручитель не выдержала и поменяла симку, но на нашем общении это не отразилось, вторая поручитель не общалась со мной почти 10 месяцев, испепеляла грозно-ненавидящими взглядами, но ей реально больше всего досталось и достаётся, уже общаемся; близкая подруга вчера уже не выдержала, временно симку заблокировала, ещё одна поручитель вежливо и умно с ними общается и они с ней поддерживают умные и вежливые разговоры, выудили моего бывшего и ему наяривают, теперь он отдувается за все свои грехи передо мной). Неприятный момент с соцсетями, нарыли в ФБ моих коллег и сбрасывают им всякую нечисть. Уже несколько коллег сказали, что им сбрасывали, они удаляли инфу, а мне не говорили, не хотели расстраивать. Вроде закаляюсь в этой ситуации, но от таких слов на глазах слёзы. Верю, что выберусь из этой кромешной тьмы. Вернусь в свою реальность.