Атлантида
Форумчанин
- Дописи
- 501
- Реакції
- 330
- Бали
- 443
Атлантида не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я лично видел несколько договоров на 30000 у Манивео.забить на манивео, и как у вас там тело 30к если там макс 15к
ндааа, стать постоянными клиентами у этих отморозков - это жесть. Сколько бабла им ввалить, а потом они тебя же за твои деньги и размажут...Дает постоянным клиентам.ну вернее точно знаю что давал !
для того, чтобы советовать что-то конкретное нужна конкретика от Вас.Yurist, и чтобы вы посоветовали мне делать?
Самое интересное, что чем активнее стараешься вылезти из долговой ямы падаешь еще глубже...Атлантида, да,яма долговая очень легко и быстро роется.
я к в спецконтору по таким как я в Киев ездила. Сказали привезти все договора. Привезла.. Попытались веерочком на столе разложить.. Не очень получилось.. Договоров много... Посоветовали режим снежинки включить, поменять симки и ждать закон о банкротстве...для того, чтобы советовать что-то конкретное нужна конкретика от Вас.
как минимум договора и еще некоторая информация.
а в целом - режим снежинки.

обычно договора есть на почте или в ЛК.Yurist, договор мне уже не высвечивается так как пошла просрочка,а вот скрины о начислениях и оплатах я сделала,извените на форуме недавно режим снежинки это как?
значт вариант - успогоиться (А.Богдан)Самое интересное, что чем активнее стараешься вылезти из долговой ямы падаешь еще глубже...

спецконктор по таким как Вы нет))я к в спецконтору по таким как я в Киев ездила. Сказали привезти все договора. Привезла.. Попытались веерочком на столе разложить.. Не очень получилось.. Договоров много... Посоветовали режим снежинки включить, поменять симки и ждать закон о банкротстве...![]()
вроде через 6 мес после подписания Президента. А подписал его Порох в последние дни своей каденции. Ну если я уже почти миллионер со знаком минус, а может и УЖЕLemon, насколько я читала то закон приняли но доказывать надо через суд и там много волокиты не все так просто.
, то может и стоит поволокититься