Быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lelik, вот и я думала возьму один большой перекрою все и буду выплачивать,а потом брала на пролонгации опять,а потом муж заболел и поехало.
Post automatically merged:

fcdd2019, зачем такие словечки,например КФ сейчас даёт максимальную сумму 50000тыс но только в отделении.

Атлантида, да,яма долговая очень легко и быстро роется.

Lelik, скажу более сама не заметила за два месяца после болезни мужа был последний финиш похороны свёкра.

Yurist, где видели?

Yurist, а вы что юрист?

Yurist, и чтобы вы посоветовали мне делать?

Дает постоянным клиентам.ну вернее точно знаю что давал !
ндааа, стать постоянными клиентами у этих отморозков - это жесть. Сколько бабла им ввалить, а потом они тебя же за твои деньги и размажут...

Yurist, договор мне уже не высвечивается так как пошла просрочка,а вот скрины о начислениях и оплатах я сделала,извените на форуме недавно режим снежинки это как?

для того, чтобы советовать что-то конкретное нужна конкретика от Вас.
как минимум договора и еще некоторая информация.
а в целом - режим снежинки.
я к в спецконтору по таким как я в Киев ездила. Сказали привезти все договора. Привезла.. Попытались веерочком на столе разложить.. Не очень получилось.. Договоров много... Посоветовали режим снежинки включить, поменять симки и ждать закон о банкротстве...:u4itel:

Yurist, договор мне уже не высвечивается так как пошла просрочка,а вот скрины о начислениях и оплатах я сделала,извените на форуме недавно режим снежинки это как?
обычно договора есть на почте или в ЛК.
надо разбираться в каждом конкретном случае.
режим снежинки - мороз от всех. не общаться, не платить, не нервничать))

я к в спецконтору по таким как я в Киев ездила. Сказали привезти все договора. Привезла.. Попытались веерочком на столе разложить.. Не очень получилось.. Договоров много... Посоветовали режим снежинки включить, поменять симки и ждать закон о банкротстве...:u4itel:
спецконктор по таким как Вы нет))
в чем сложности разложить договора? прикол какой то...
Если Вы приехали к юристам и хотели решить вопрос, а Вам посоветовали режим снежинки - это точно не те люди, которые специализируются на кредитных делах...
Закон о банкротстве вряд ли поможет.

Lemon, насколько я читала то закон приняли но доказывать надо через суд и там много волокиты не все так просто.
Post automatically merged:

Yurist, а какие документы надо
?

Lemon, насколько я читала то закон приняли но доказывать надо через суд и там много волокиты не все так просто.
вроде через 6 мес после подписания Президента. А подписал его Порох в последние дни своей каденции. Ну если я уже почти миллионер со знаком минус, а может и УЖЕ:crazy:, то может и стоит поволокититься:dash1:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі