БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нет
У меня узнали, что я в декрете. Сказали что сообщат в социальную службу, чтоб те приехали и посмотрели в каких условиях живеж ребенок. Могут ли они так сделать?
конечно нет мне в первые дни просрочки тоже писали что приедут соц служвы,но ни кто не приехал хотя переживала,поэтому не переживайте

Спасибо

pipa, мені сьогодні теж з цього номера прийшло,не бійтесь шліть всіх на х&й)

нет

конечно нет мне в первые дни просрочки тоже писали что приедут соц служвы,но ни кто не приехал хотя переживала,поэтому не переживайте
да,это точно что не приедут и никуда не подадут мне лично по тел говорила мымра что заберут ребёнка мес ужэ прошол видать дорогу забыли

@@@@@@@@ NAV, ага в мене 17 мфо,і з кожного подзвонять в соц службу пів місяця будуть кожен день до мене їхати)))ахаха!!!

@@@@@@@@ NAV, ага в мене 17 мфо,і з кожного подзвонять в соц службу пів місяця будуть кожен день до мене їхати)))ахаха!!!
у мене 20 МФО.Ті в суд подають,ті їдуть ,ті батькам звонять,ті дитину забирають.Ой тут все по різному,єдине що готівочка розсилку зробила у фейсбуці

Мила, цю лохівочку я закрила,але крім неї є дофіга других уродів,та хоч хай там полускають,грошей в мене нема,а як будуть то відчуваю що платити їм не буду за цей телефонний тероризм!

Мила, цю лохівочку я закрила,але крім неї є дофіга других уродів,та хоч хай там полускають,грошей в мене нема,а як будуть то відчуваю що платити їм не буду за цей телефонний тероризм!
Я також над цим задумуюсь,хіба джек пот зірву

Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...

Ожидаем Вашего ответа.

В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.

p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!

И как здесь не ржать с тупоголовых

Мне тоже утром пришло такое

Nastya666, це просто піз@ц,таку х..ню писати...навіть слів недоберу)))

Подскажите мне про договор по быстрозайму, в личном кабинете его нет. спросила у оператора она мне присала какие то правила и условия которые я подтвреждала. что за бред? Так самого договора нет что ли? Писать в нацком что не придоставили, или как?

не дают они договор, мороз полный

Я писала что компания отказывается придоставлять договор!

А мне только что звонила с быстрозайм, а ей отвечаю все вопросы к адвокату. Если бы слышали как она с трусов выпрыгивала,

У Вас хоть долг есть, я вообще не брал а з меня требуют, в договоре пасспорт инн мой, карта и номер телефона не мой))) в суде у них шансов нет вообще)

А у вас есть договор?
У Вас хоть долг есть, я вообще не брал а з меня требуют, в договоре пасспорт инн мой, карта и номер телефона не мой))) в суде у них шансов нет вообще)
есть предположение кто мог взять? это точно 190 ст УКУ

А мене сьогодні мужик дзвонив з бистро займа приставився ментом сказав на мене заяву написали я спитала номер заяви а він почав мати гнати і трупку кинув)))+380639310749 його номер

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі