БыстроЗайм и их сочинения

• Автор теми Автор теми Geka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 623
  • Перегляди Перегляди 49K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне вообще письмо пришло со страшилками тюрьма колючая провалка фотографии и шахрайство по ст190

это все бред... у меня уже 28 000 тыс. и мне уже 3 недели никто не звонил и смс даже не было... они поняли что бесполезно мне звонить.... ждут наверное пока накапает и коллекторам, а я уж то в нацком написал)
мне 3 дня вообще никто не пишет

Разобралась я с бистрозайм. Наконец то. С прострочки 12000 оплатила 6000 остальное списали. Нервов потратила много. Поругались со всеми ними. Поняли что другого выхода со мной мне будет списали.

Разобралась я с бистрозайм. Наконец то. С прострочки 12000 оплатила 6000 остальное списали. Нервов потратила много. Поругались со всеми ними. Поняли что другого выхода со мной мне будет списали.
тело сколько было? и сколько было пролонгаций

Я бы больше 2х не платил, и какие нервы? Меня они веселят) уже неделю незаконно, с а им звонил на выходных просил договор, но его нет досихпор))

Тело было 2000 пролонгаций штук 5 примерно около 600 грн каждая.

Я бы больше 2х не платил, и какие нервы? Меня они веселят) уже неделю незаконно, с а им звонил на выходных просил договор, но его нет досихпор))
То хай гуляють тепер.Мені щойно робот телефонував.То каже :Если ви щитаете что можете не платить долг по займу,ви ошибаетесь.Компания бистрозайм нашла на вас управу.Ожидайте.:beee:

Так договора у них ни для никого нету. Я б не платила, но они они позвонили маме, а мама сразу начала нервничать и согласилась. Оплатила через айбокс денег они не видели три дня . Когда я сказала что собираю документы и иду к юристу и буду разговаривать с ними только через него и решать вопрос через суд деньги резко нашлись и остальные деньги списались.

Когда я сказала что собираю документы и иду к юристу и буду разговаривать с ними только через него и решать вопрос через суд деньги резко нашлись и остальные деньги списались.
Так это всеравно надо идти, писать. И писать в нацком!!!! Они должны вернуть вагон денег!

То хай гуляють тепер.Мені щойно робот телефонував.То каже :Если ви щитаете что можете не платить долг по займу,ви ошибаетесь.Компания бистрозайм нашла на вас управу.Ожидайте.:beee:
ну мне сегодня овца звонит и кудахтает с кассы что бы я до 4х заплатил или начнут терор родственников:ahaha: я послал . Через 3 минуты другая Афца по старше звонит и уже до 6ти оплатить требует. :fool: я говорю так в 4 или 6? :facepalm: Один хрен денег небудет пока банки не закрою а это через 2 года....

Всем привет. Кому приходила такая хрень

Вкладення

• _20190224_173305.webp
    _20190224_173305.webp
    72.4 Кб · Перегляди: 73
Мені сьогодні така фігня прийшла.А на ел. пошті зовсім інше пише.
Досудова вимога.То я не пойму.Реструкторизація чи досудова вимога???Що цікаво вони там курять?)))

Вкладення

• Screenshot_20190224-112423.webp
    Screenshot_20190224-112423.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 69
Irish@, @@@@@@@@ NAV, а хрен ихх знает чего хотят. Не я не готов отдать всего 100.. Вот если в1000 раз тогда согласен. ******* бараны думают что суд позволит им это)))

Esli v techenii 2-uh chasov oplata po kreditnomu dogovoru ne postupit- dokumenty budut peredany Nachal'niku vyezdnoj komissi. Bystrozajm О,мне сейчас новая страшилка пришла :письмо: Уже бегу платить :ahaha: Ещё и Манивео уже второе воскресенье приезжали,а меня дома не оказалось!!!!Странно,а я ведь была дома :bye:

Esli v techenii 2-uh chasov oplata po kreditnomu dogovoru ne postupit- dokumenty budut peredany Nachal'niku vyezdnoj komissi. Bystrozajm О,мне сейчас новая страшилка пришла :письмо: Уже бегу платить :ahaha: Ещё и Манивео уже второе воскресенье приезжали,а меня дома не оказалось!!!!Странно,а я ведь была дома :bye:
Та жэ ситуация манивео приезжало дома не было,хотя как они написали то приезжали по месту прописки а там мама всегда дома,никого не было.А быстрозайм на 40день просрочки сам позвонил предложил оплатить 3000 а те раскинут на 4 мес.Пролонгаций я им не делала ужэ не было денег.Тело 3000 насчитали почти 10000.Сказали калам продадут 25 числа,пока тишина.

блд, у них там одни начальники. а полы у них моет начальник ассенизаторского отдела?

• Використовують спеціальні технічні засоби для доведення до боржника інформації про термінову необхідність погасити заборгованість;
  • Плідна співпрацюють з судовими та правоохоронними органами, знаходячи в діях боржника ознаки шахрайства чи порушення цивільного чи кримінального законодавства.
Ох и стелят...

У меня узнали, что я в декрете. Сказали что сообщат в социальную службу, чтоб те приехали и посмотрели в каких условиях живеж ребенок. Могут ли они так сделать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі