Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А приїхати не грозяться? Бо мені прийшло сьогодні смс я що поміщена в маршрут виїздної групиПока пишут тока мне и звонятпросрочка 20дней ,тело 7300
Там по разному. Я был в просрочке около 3 месяца, но звонили только мне. Коллеге моему после просрочке они звонили всем, и родственникам и на работу. Правда он не отвечал на их звонки, а я отвечал. Объяснял почему не могу оплатить и обещал оплатить.Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Тело 9000 , просрочка почти 2 месяца,пока только мне звонят и пишут .
И что ,заплатил ?)Там по разному. Я был в просрочке около 3 месяца, но звонили только мне. Коллеге моему после просрочке они звонили всем, и родственникам и на работу. Правда он не отвечал на их звонки, а я отвечал. Объяснял почему не могу оплатить и обещал оплатить.
Нет смысла никому ничего объяснять,их задача надавить,запугать и заставить заплатить.Там по разному. Я был в просрочке около 3 месяца, но звонили только мне. Коллеге моему после просрочке они звонили всем, и родственникам и на работу. Правда он не отвечал на их звонки, а я отвечал. Объяснял почему не могу оплатить и обещал оплатить.
А мне даже не звонят((Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
У меня в быстрозайм прострочка где то пол года.За все время звонили только маме сначало робот а потом звонилки мама сказала что не знает такую.больше никому не звонили.Пришло письмо одно за все время одно никто не приежал хотя,грозились.Я нискем не общаюсь поэтому незнаю звонят сейчас или нет.У меня тело было 3000 пронгациями заплатила им больше.пусть идут лесомВсем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Мне звонила бешеная бабаНа первом дне просрочки позвонил какой то дятел. не представился. начал хамить, угрожать. я даже не понял кто это и че хочет )) обещал лично познакомится) Чего ждать дальше?
У меня с 3го числа просрочка. Что будет? Звонить будут, хамить и орать, что резанные. Я день послушала и в блок ставлю все номера. Теперь еще и смс шлют )))Интересно есть ли у них выездники?) Я бы пообщался) Базы то оружейной точно нет ?Мне звонила бешеная бабаУ меня с 3го числа просрочка. Что будет? Звонить будут, хамить и орать, что резанные. Я день послушала и в блок ставлю все номера. Теперь еще и смс шлют )))

не, я сегодня только у них в просрочку вошел)i_macintosh, Вам бот из загробного мира от них не звонил еще, что едет инспектор по адресу прописки?![]()
потом одно и то же - инспектор выехал по месту прописки 
мне сегодня скинули у вас 11,06,2019 3 часа на оплату долга добровольно. Контроль счета в 12,00. Чек иметь при себе.i_macintosh, так мне с первого дня такой бот звонил)))) При чем боты у них звонят с городских номеров регионов: 062;051;032. Первый раз только слово "доооолг", голос реально, как из гробапотом одно и то же - инспектор выехал по месту прописки
О! Только что смс пришло:
Dolzhnik!Molchish'? A chego zhdat'? Skryvat'sya bespolezno. Srochno oplati dolg 5837,6grn segodnya.0800507570
Чет мало насчитали за неделю просрочки с тела 4000.

Хотя в прошлый четверг еще типало, работать не могла толкомда да да) тоже на электронку было) Еще манивео спамит возьмите кредит ?i_macintosh, кстати да, тут многие пишут, что ШЗ самые отбитые при звонках
А на электронку пришло письмо, сразу после смс, мол скидки-ху...ки, и так все празднично, весело оформлено в тексте и фоне. Я реально с них уже ржу бомбейским лосемХотя в прошлый четверг еще типало, работать не могла толком