Быстрозайм просрочка

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K

fcdd2019

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
106
Бали
2625
fcdd2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Тело 9000 , просрочка почти 2 месяца,пока только мне звонят и пишут .

Пока пишут тока мне и звонятпросрочка 20дней ,тело 7300

Tetiana, Спробуйте розвивати самі для себе думку далі.Ну якщо ж припустити,чисто гіпотетично що вони приїхали,що далі?Їхні дії?Накачані вони?Скільки їх?Вони інтелектуальні чи при всіх до цього складених вами уявах тупенькі і самовпевнені?Що вони вам можуть казати?Чи ви взагалі,хочете чути що вони говорять,хіба що ось той,симпатичний може вам якийсь комплімент зробить.А може це взагалі приїхали з газової служби перевірити лічильник:)

Всем привет , хотел узнать через какой срок просрочки быстрозайм начинает прозванивать знакомым?
Там по разному. Я был в просрочке около 3 месяца, но звонили только мне. Коллеге моему после просрочке они звонили всем, и родственникам и на работу. Правда он не отвечал на их звонки, а я отвечал. Объяснял почему не могу оплатить и обещал оплатить.

Там по разному. Я был в просрочке около 3 месяца, но звонили только мне. Коллеге моему после просрочке они звонили всем, и родственникам и на работу. Правда он не отвечал на их звонки, а я отвечал. Объяснял почему не могу оплатить и обещал оплатить.
И что ,заплатил ?)

Нет смысла никому ничего объяснять,их задача надавить,запугать и заставить заплатить.

А мне даже не звонят((
Я сама им звоню ?

У меня в быстрозайм прострочка где то пол года.За все время звонили только маме сначало робот а потом звонилки мама сказала что не знает такую.больше никому не звонили.Пришло письмо одно за все время одно никто не приежал хотя,грозились.Я нискем не общаюсь поэтому незнаю звонят сейчас или нет.У меня тело было 3000 пронгациями заплатила им больше.пусть идут лесом

На первом дне просрочки позвонил какой то дятел. не представился. начал хамить, угрожать. я даже не понял кто это и че хочет )) обещал лично познакомится) Чего ждать дальше?

На первом дне просрочки позвонил какой то дятел. не представился. начал хамить, угрожать. я даже не понял кто это и че хочет )) обещал лично познакомится) Чего ждать дальше?
Мне звонила бешеная баба :crazy: У меня с 3го числа просрочка. Что будет? Звонить будут, хамить и орать, что резанные. Я день послушала и в блок ставлю все номера. Теперь еще и смс шлют )))

Мне звонила бешеная баба :crazy: У меня с 3го числа просрочка. Что будет? Звонить будут, хамить и орать, что резанные. Я день послушала и в блок ставлю все номера. Теперь еще и смс шлют )))
Интересно есть ли у них выездники?) Я бы пообщался) Базы то оружейной точно нет ?

i_macintosh, Вам бот из загробного мира от них не звонил еще, что едет инспектор по адресу прописки? :ahaha::spiteful::ahaha:

i_macintosh, так мне с первого дня такой бот звонил)))) При чем боты у них звонят с городских номеров регионов: 062;051;032. Первый раз только слово "доооолг", голос реально, как из гроба :ahaha: потом одно и то же - инспектор выехал по месту прописки :crazy:
О! Только что смс пришло:
Dolzhnik!Molchish'? A chego zhdat'? Skryvat'sya bespolezno. Srochno oplati dolg 5837,6grn segodnya.0800507570
Чет мало насчитали за неделю просрочки с тела 4000.

i_macintosh, так мне с первого дня такой бот звонил)))) При чем боты у них звонят с городских номеров регионов: 062;051;032. Первый раз только слово "доооолг", голос реально, как из гроба :ahaha: потом одно и то же - инспектор выехал по месту прописки :crazy:
О! Только что смс пришло:
Dolzhnik!Molchish'? A chego zhdat'? Skryvat'sya bespolezno. Srochno oplati dolg 5837,6grn segodnya.0800507570
Чет мало насчитали за неделю просрочки с тела 4000.
мне сегодня скинули у вас 11,06,2019 3 часа на оплату долга добровольно. Контроль счета в 12,00. Чек иметь при себе. :ahaha:
потом этот петушек звонил хамя и угрожая из будки. Как то они агрессивно начинаю :fool:

i_macintosh, кстати да, тут многие пишут, что ШЗ самые отбитые при звонках :crazy:

А на электронку пришло письмо, сразу после смс, мол скидки-ху...ки, и так все празднично, весело оформлено в тексте и фоне. Я реально с них уже ржу бомбейским лосем :ahaha: Хотя в прошлый четверг еще типало, работать не могла толком

i_macintosh, кстати да, тут многие пишут, что ШЗ самые отбитые при звонках :crazy:

А на электронку пришло письмо, сразу после смс, мол скидки-ху...ки, и так все празднично, весело оформлено в тексте и фоне. Я реально с них уже ржу бомбейским лосем :ahaha: Хотя в прошлый четверг еще типало, работать не могла толком
да да да) тоже на электронку было) Еще манивео спамит возьмите кредит ?

[/QUOTE]i_macintosh, я вчера вечером посмотрела здесь запись вебинара от юриста Mercato. Совсем успокоилась. Очень четко рассказал и объяснил что к чему по вопросам договоров с мфо
i_macintosh, у меня в манивео 13 пойдет просрочка. Тело 7000 )))

i_macintosh, я вчера вечером посмотрела здесь запись вебинара от юриста Mercato. Совсем успокоилась. Очень четко рассказал и объяснил что к чему по вопросам договоров с мфо
i_macintosh, у меня в манивео 13 пойдет просрочка. Тело 7000 )))
[/QUOTE]
та мне честно говоря абсолютно пофиг. Прост интерес что будет дальше)

Назад
Угорі