быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
POMKIH, они меня на третий день просрочки очень обидели.. я запомнила. Так что я им ничего не должна :pardon:

POMKIH, они меня на третий день просрочки очень обидели.. я запомнила.
Так что я им ничего не должна :pardon:
Так что я им ничего не должна :pardon:Правильно!Главное_идти_к_своему)

POMKIH, они меня на третий день просрочки очень обидели.. я запомнила. Так что я им ничего не должна :pardon:
Угрозы?и.д?

POMKIH, там баба истеричка кричала, что я пойду на трассу отрабатывать им долг, брата сильно обидела. На маму гадости говорила. В общем, как обычно..

POMKIH, там баба истеричка кричала, что я пойду на трассу отрабатывать им долг, брата сильно обидела. На маму гадости говорила. В общем, как обычно..

Мразюки
Или чморить в ответ или игнорить

Я сегодня подружку предупредила говорю поменяй номер а то эти уpoды могут фото скачать и пopнo рассылку сделать,на что она посмеялась ну прославлюсь звездой буду ,некоторого рода пиар....
Это отлично,что такие друзья
С юморком
Однако это исключение
В основном все всему верят и сами боятся

Это отлично,что такие друзья
С юморком
Однако это исключение
В основном все всему верят и сами боятся
я бы так не сказал. у меня вот тоже все нормально. что родственники, что друзья реагируют нормально. недавно другу угрожали семью зарезать. я ему предложил новую симку. он отказался. говорит что прикольно их потролить.

Друзья то потролитть всегда только за, там такие шедевры в стиле Вольнова или Клима из мопсов. А вот жена реально в шоке... Мать в шоке... Они ж cyku давят на слабое звено когда чувствуют слабину.

Друзья то потролитть всегда только за, там такие шедевры в стиле Вольнова или Клима из мопсов. А вот жена реально в шоке... Мать в шоке... Они ж cyku давят на слабое звено когда чувствуют слабину.
надо жене и маме обьяснить что ничего не будет. это просто пугалки. реально ничего не будет. воспринимать все как проделки тупорылой школоты. а лучше не брать трубку с незнакомых номеров. а еще лучше поставить черный список на все незнакомые номера и жить спокойно

надо жене и маме обьяснить что ничего не будет. это просто пугалки. реально ничего не будет. воспринимать все как проделки тупорылой школоты. а лучше не брать трубку с незнакомых номеров. а еще лучше поставить черный список на все незнакомые номера и жить спокойно
Жена сама юрист и прекрасно это знает, но в декрете с малым особо не до звонков. Что самое херовое, они мне звонят без матов и на вы, а посторонним сходу начинается жесть

Жена сама юрист и прекрасно это знает, но в декрете с малым особо не до звонков. Что самое херовое, они мне звонят без матов и на вы, а посторонним сходу начинается жесть
та наверное у всех так

баба параска, а больше я с ними и не говорила. Это в вайбере мне предлагали.

баба параска, Во,во!А я не боюсь!Не исчи меня в контактах,в одноклассниках нас нееету!!!Люблю природу!Хорошую погоду!Свою собаку!И Родину(хоть малехо и уродина)!

Лавстори, А не подскажеш?есть смысл требовать от быстроз.договор на почту мне чтоб скинули?Кажется у них со мной лёгкий обморок.У этой звонилки ,как слышит мой голос вырывается ОЙ! и бросает трубку.Даже послать некого,аж обидно!Договора нет,чек неделю не оприходуют,а денег хотят.

Ребята,что это значит?!Звоню на горячую линию быстрз.,с разными интервалами,не берут трубку.Заказала звонок -консультацию через сайт,тот же результат!В кабинет с трудом ,но зашла,пеня подросла.После последнего ОЙ! сегодня утром,они не хотят со мной говорить?!?!?Быстрозайм ,я соскучилась!И мне грустно бе вас...

сегодня тоже звонили. баба в трубку матом орала, грозила что расклеит по всему киеву объявления с моей фоткой и подымет на уши всю родню. разговор окончился словами "***** твоим родакам, пусть готовятся жить на улице":ahaha:

VovaUly, А её не Кристина случайно зовут?Такой ,молодой голос.Вроде Кристина романовна.Вот ,чуйка у меня такая ,Хотя понимаю,там не одна такая хрыстя в намысте!

VovaUly, Нет,это у меня хватка питбуля!Это я её до ОЙ!довела.Сейчас от меня боится трубку брать.Писюха малолетняя,нашла с кем тягаться!

Olga_27, Я пожалуй в себе новый талант нашла!Если в двух словах-не хрен бояться!Вас интересует если орут?Я ору тоже,так чтобы перекрыть её фон,главное следить за ходом СВОЕЙ мысли!У них либо доводы,либо дыхалка либо скорее текст заканчиваются!А у меня полёт фантазии!

Olga_27, Я пожалуй в себе новый талант нашла!Если в двух словах-не хрен бояться!Вас интересует если орут?Я ору тоже,так чтобы перекрыть её фон,главное следить за ходом СВОЕЙ мысли!У них либо доводы,либо дыхалка либо скорее текст заканчиваются!А у меня полёт фантазии!
Я человек неконфликтный, но чую, что пока закрою мфо , то этот недостаток исчезнет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі