быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Быстро займ, д*билы. Не хотят менять сумму по решению нацкомфина. С 3 тыс. хотят 19 тыс. Написала в нацкомфин пришел ответ что я им должна 3700 грн. Отправила им, ответили что якобы не настоящий документ, и типа я его сама накатала))). Я распечатала ответ написала обращение и отправила по укр почте письмо директору на их адрес. Буду ждать ответа.

Быстро займ, д*билы. Не хотят менять сумму по решению нацкомфина. С 3 тыс. хотят 19 тыс. Написала в нацкомфин пришел ответ что я им должна 3700 грн. Отправила им, ответили что якобы не настоящий документ, и типа я его сама накатала))). Я распечатала ответ написала обращение и отправила по укр почте письмо директору на их адрес. Буду ждать ответа.
ид*оты

Кстати может кому надо их физический адрес. ТОВ "Прості займи".
69037 м. Запоріжжя вул. Незалежної України буд. 39 - А. кв. 25
Гордик Лариса Іванівна.

По телефону с ними не общаюсь переписываемся по вайберу, сегодня сказала им что отправила письмо, сразу начали говорить что это лишнее, мы и так можем договориться. Буду ждать результат.

По телефону с ними не общаюсь переписываемся по вайберу, сегодня сказала им что отправила письмо, сразу начали говорить что это лишнее, мы и так можем договориться. Буду ждать результат.
Мне предложили реструктуризацию после письма в нацком. Но сумму не уменьшили. Я отказалась

Мне предложили реструктуризацию после письма в нацком. Но сумму не уменьшили. Я отказалась
Мне тоже предлагали когда было 15 тыс. Типа 3 тыс. сразу плачу а 12 тыс. разбивают. Я тоже отказалась, от такой сомнительной выгоды. ))

Мне тоже предлагали когда было 15 тыс. Типа 3 тыс. сразу плачу а 12 тыс. разбивают. Я тоже отказалась, от такой сомнительной выгоды. ))
Точно точно. С 15 тыс оплатите 30% .ждем оплату и положительный ответ. Ну ну

VovaUly, А её не Кристина случайно зовут?Такой ,молодой голос.Вроде Кристина романовна.Вот ,чуйка у меня такая ,Хотя понимаю,там не одна такая хрыстя в намысте!
Мне такая Кристина Валерьевна звонила, дружба у нас не сложилась с ней!

Asya8899, А вот это дело говориш.Держи в курсе.Нет ребята,не д*билы.У них продуманная своя,пусть извращенная но тактика.Какие-то предсмертные судороги судороги ?!Как знаете,мере смертью не надышишся.А они набраться не могут и идут по трупам.Мне интересно,почему так мало подписей под петицией?!Я на форуме только со вчера,а остальные?

Извините за смешные опечатки,глюки

Asya8899, Спасибо,тоже по делу!Надо чтобы как можно больше людей узнавали информацию.Мало знаеш-плохо спиш!

Тат@яна, Знаешь,а может и Валерьевна?!Она мне один раз только сказала отчество,когда я её дресировала ко мне не просто по имени обращаться,а по имени и отчеству.И на Вы и шопотом

Asya8899, Ой,молодца!Мама хвалит,возьми пирожок!Молодец!!!Так им твapям.Кость им в горло!

Olga_27, Пожалуй мне немного легче,чем многим из форумчан.У меня почти нет болевых точек для них.(я даже змею голыми руками)смеюсь!но это правда.Я тоже не конфликтный человек.У меня просто рефлекс срабатывает,когда обижают,когда не справедливо,когда беззаконие!Это у меня с детства

INGALS, Спасибо конечно,но не совсем поняла.А от наших "доблестных органов" в первую очередь по шапке за переадресации не получит сам пострадавший -заемщик?И что это за канал?На счёт всего всего остального согласна 100%!

Кому то эти придурки с этого номера звонили 063 946 68 92? Сегодня первый раз от них интересное смс получила, но видимо дальше по другому с ними разговор будет.

Кому то эти придурки с этого номера звонили 063 946 68 92? Сегодня первый раз от них интересное смс получила, но видимо дальше по другому с ними разговор будет.
Интересное это как?

Ну раньше все культурно было, типо продадим колекторам, подадим в суд, а это с одного и того же номера и смс с него же типо продадим колекторам, мужа твоего отпиздим и сама ты п*зда....

Ну раньше все культурно было, типо продадим колекторам, подадим в суд, а это с одного и того же номера и смс с него же типо продадим колекторам, мужа твоего отпиздим и сама ты п*зда....
вот cyku

В наступление пошли! Кроме как угрожать, больше сделать они не могут.

От блин не тем козлам кирпич в огород кинула. Это оказывается швыдко гроши смс написали

А м
INGALS, Спасибо конечно,но не совсем поняла.А от наших "доблестных органов" в первую очередь по шапке за переадресации не получит сам пострадавший -заемщик?И что это за канал?На счёт всего всего остального согласна 100%![/QUOTE А менв
А мені бистрозайм написали смс Фамілію ім'я моє остался 1 день до оплати начинаеться твой страшний сон.И номер 0800507570.І контактній особі яку я вказувала таку смс прислали Мої ініціали і що в мене серйозні неприємності в связи с долгом.Начати пренудительние действия которие коснутся и вас и номер указали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі