быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А м

А мені бистрозайм написали смс Фамілію ім'я моє остался 1 день до оплати начинаеться твой страшний сон.И номер 0800507570.І контактній особі яку я вказувала таку смс прислали Мої ініціали і що в мене серйозні неприємності в связи с долгом.Начати пренудительние действия которие коснутся и вас и номер указали.
Напишите письмо заказной отказ от сбора персональных данных, может так хоть контакты ваши трогать не будут

аха клоуны одним словом..:dash1:

Куда и как его писать?
Посмотрите в интернете юридический адрес , и как они называются правильно, заполняете пробелы в письме. ставите число и подпись и отправляете заказным письмом укрпочты на юр. адрес, только шапку в письме в правый угол переместите.

Вкладення

а быстрозайм хоть раз кому-то коеил в подъезде бумажки. мне вот знакомый говорит, что у него была от быстрозайм такая большая и красным мошенник. говорит еще немного и ватман... хотя я думаю может это ему готивочка или кто еще. просто не слышал чтобы именно быстрозайм клеил парадные? может кто сталкивался?

им плевать, я написала везде, все равно звонят
Ну можно как вариант попробовать еще другое написать. Типо ваши сотрудники козлы поэтому буду подавать иск в суд в одностороннем порядке. Хочу кстате попробовать такое им разослать

добрый вечер.... такая же ситуация как у всех.... быстрозайм на почту отправил
В И М О Г А Н Е Г А Й Н О Г О П Л А Т Е Ж У

Шановний (а) ......,

Ваша заборгованість, у компанія "Бистрозайм" залишилась непогашеною у розмірі 5 488,80 грн.

18.02.2019
чекайте службу безпеки за адресою Ваших рідних,
з метою стягнення Вашого боргу

ответила, что жду ответа с НАЦКОМФИНУСЛУГ и тогда будем решать.... пришел от них ответ УДАЧИ!!!! ответила спасибо! посмотрим, что будет дальше

@Rigaya,Ого!!Говорить надо только на их языке!С добавлением диалекта!Они не поймут по другому,твapu!Пожещще с ними,если сможете!Я думаю,чуйка,что вы сможете!

Irish@, Письмо это есть и тут,на сайте.Если нужен адрес .ТОВ "Прості займи" 69037 м.Запоріжжя вул.Незалежноі Украіни буд.39-А.кв.25 Гордик Лариса Іванівна.Писать надо,не сидеть же как баранам в стайне!Они ,что будут катком нас под асфальт закатывать,а мы себе ещё и складочки расправим!Чтоб им ,бл..ь удобней нас уложить было?!Олягер ком олягеро!Если,что пиши

machaparf, Дальше может быть так.:Ты им отправиш письмо,кот.получиш.Копию ,если на элпочту ,сказать могут,что это подделка ,твой вымысел.Ты спокойно отправлял его по Укрпочте на их юр.адрес.Посмотри выше ,я его тут уже оставила.Потом перезвонят и скажут,зачем вы так,мы могли свами и без письма договориться.Был прециндент!Это сработало так.

machaparf, Да!И будет тебе счастье!!!!!!!!!!!Много,я не жадная!

Тат@яна, О,сегодня вижу настрой лучше!Понимаешь,что кроме,как угрожать(просто громко пукать)они действительно нич.не могут!Или шокер купила?!

@Rigaya,Ого!!Говорить надо только на их языке!С добавлением диалекта!Они не поймут по другому,твapu!Пожещще с ними,если сможете!Я думаю,чуйка,что вы сможете!

Irish@, Письмо это есть и тут,на сайте.Если нужен адрес .ТОВ "Прості займи" 69037 м.Запоріжжя вул.Незалежноі Украіни буд.39-А.кв.25 Гордик Лариса Іванівна.Писать надо,не сидеть же как баранам в стайне!Они ,что будут катком нас под асфальт закатывать,а мы себе ещё и складочки расправим!Чтоб им ,бл..ь удобней нас уложить было?!Олягер ком олягеро!Если,что пиши

machaparf, Дальше может быть так.:Ты им отправиш письмо,кот.получиш.Копию ,если на элпочту ,сказать могут,что это подделка ,твой вымысел.Ты спокойно отправлял его по Укрпочте на их юр.адрес.Посмотри выше ,я его тут уже оставила.Потом перезвонят и скажут,зачем вы так,мы могли свами и без письма договориться.Был прециндент!Это сработало так.

machaparf, Да!И будет тебе счастье!!!!!!!!!!!Много,я не жадная!

Тат@яна, О,сегодня вижу настрой лучше!Понимаешь,что кроме,как угрожать(просто громко пукать)они действительно нич.не могут!Или шокер купила?!
Ага, просто себя вспомнила в панике!

Тат@яна, Не фиг нафиг!Пусть они ссут кипятком!Пойми,насколько их меньше!И пусть,козлы почитают!Срать я на них хотела!!!

azo199217, Один из моих соседей завис с ними ,что-то около полугода.Данимали контактное лицо(мою подругу)Пару раз хорошенько обложила их,написала заявку в полицию,для проформы.Не звонят больше,только смс.Никто не приезжал,ничего не клеили.

VovaUly, Я вот попыталась прикинуть,этож какой бюджет надо?...Чтоб столько бумаги,да заказать типографию,да нанять поклейку.....Да по всему Киеву....Ойойой.Порошенко нервно курит.

machaparf, Мені відповідь з Нацкомфіну прийшла ,що в договорі виявленні порушення. От нехай перевіряють їх!

Dusha, Вот почему они договора и отказываются скидывать.Уже по моему волна на них по этим договорам пошла.

У у меня Быстрозайм уже всех обзвонили, всем поугрожали, а мне только смсочку прислали:
Otkaz vyhodit' na svyaz' zafiksirovan. Vashi popytki skryt'sya ot Kreditora ugolovno nakazuemy. Uklonyaetes' i ignoriruete - Kompaniya namerena obrashat'sya v sootvetstvuyushie organy dlya privlecheniya Vas k otvetstvennosti.BYSTROZAJM

мне, после, того, как написала, что жду ответа от НАЦКОМФИНУСЛУГ, пришла смс "Idet sbor informacii,proverka, oprosi. Viezd. Ozhidajte.
0800507570

Вышел с этими друзьями каламбур, прислали такое собщение ,что мой друг должен им денег и у меня будут проблемы. Но я сам у них месяц в просрочке:p

У кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....

За 2 недели просрочки хотят уже 18 000

Мне быстрые вчера письмо прислали,типо я шахрай и т п.!!Шьют статью на меня тело 3.000,набежало 11.500!Короче по их словам пора,сухари сушить,а вы,что думаете,друзья!!!

Мне быстрые вчера письмо прислали,типо я шахрай и т п.!!Шьют статью на меня тело 3.000,набежало 11.500!Короче по их словам пора,сухари сушить,а вы,что думаете,друзья!!!

У кого то есть большое тело в быстрозайме? У меня просто аж 10 000
Интересно, они со всеми себя одинаково ведут, или всё же сумма играет роль....

За 2 недели просрочки хотят уже 18 000
У меня 6500 за месяц 18200, за*Бали всех уже!

Пусть они сушат:D

• Подобається
Реакції: Ksu
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі