Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да это известно уже давноОткуда у вас подобная инфа??
Если честно, я такого не слышалаДа это известно уже давно
Бред сивой кобылы !!! Не несите охинеи полной!!! Если не знаете как получают данные от операторов !!!! Что то у меня подозрение что ты тут казачком сидишь !!!G
Прошу внимания всех форумчан ! МФО имеет не правовые доступы через мобильных операторов к вашим звонкам,они видят все номера куда вы звонили или те кто вам звонили!Имейте ввиду что некоторые как MoneyBoom однозначно будет звонить и писать всем кому вы звонили за последний месяц!Всем Удачи инфо 100%

чет и у меня такие подозренияЧто то у меня подозрение что ты тут казачком сидишь !!!![]()
От блін, ну чесне слово, починаю розуміти, що ми найбільше боімось розголосу...рідні, сусіди дізнаються, а в кінці кінців вони ще й нас захищають)))Даже если кто-то и придет, то у них ровно столько же полномочий, как у бездомных, что бухают под подъездом!
Можно смело посылать и вызывать полицию.
Вас просто запугивают и рассчитывают на то, что вы вообще никак не плаваете в законах, соответственно будут говорить, что Вас можно притянуть за мошенничество по криминальному кодексу ( хотя гражданско-правовые отношения регулируются только административным ) , будут говорить что имущество приедут описывать, и подобную чушь. Все это полный бред...
Ко мне приезжал Гусь из Форвард Банка. Пытался наклеить наклейку на дверь, что имущество арестовано, но не до клеил, спугнули соседи)) говорят быстро поднялся на 2 этажа выше, потом мы его застали чуть позже, очень вежливо культурно общался, попросил чтобы погасили долг. На что был послан, вместе со своей просьбой и наклейками, больше не приходил
Пуля от него чтоб настрощать людей своими писалкамичет и у меня такие подозрения![]()

Бред сивой кобылы !!! Не несите охинеи полной!!! Если не знаете как получают данные от операторов !!!! Что то у меня подозрение что ты тут казачком сидишь !!!![]()
От блін, ну чесне слово, починаю розуміти, що ми найбільше боімось розголосу...рідні, сусіди дізнаються, а в кінці кінців вони ще й нас захищають)))
а вы гляньте только сколько инфы можно черпануть только с соцсетей а там же все сами и высаживают все в доступ , начиная с номеров и заканчивая чуть ли не садиком и местом работыЯ прошу прощения, а Вы знаете как получает данные у операторов? Реально интересно!
Мне особенно интересно, когда они звонят, там каким-то людям, по типу знакомым, моих знакомых. Это люди получается с которыми я не общаюсь в жизни, но при этом знаю о их существовании, так же и они!
Все верно, именно зависимость от мнения окружающих, пугает людей чаще всего и заставляет переживать! Поэтому нужно избавляться от такой зависимости, нормальные вменяемые соседи, знакомые, друзья на оборот должны понять и поддержать в такой ситуации а не осуждать. Как раз узнаете, какие люди вас окружают!
а вы гляньте только сколько инфы можно черпануть только с соцсетей а там же все сами и высаживают все в доступ , начиная с номеров и заканчивая чуть ли не садиком и местом работы
Кстати сейчас появилось приложение по мфо, которое устанавливая на свой тел , людишки сами дают доступ к телефонной книге а потом удивляются а как же они всех находят ???Поэтому в стране, в кот мы живём,НЕ ПРАВОВОЙ, защита должна исходить от вас
Фраза есть такая извините за прямоту " меньше пиздите,товарищи,в соц сетях,враг рядом"

Ну насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание будеБред сивой кобылы !!! Не несите охинеи полной!!! Если не знаете как получают данные от операторов !!!! Что то у меня подозрение что ты тут казачком сидишь !!!![]()
Так они будут в основном в другие МФО звонитьНу насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание буде
13 мфо -это моя проблема,вот только из-за этого я тутчет и у меня такие подозрения![]()
13 мфо -это моя проблема,вот только из-за этого я тутчет и у меня такие подозрения![]()
У меня по ним почти 3 недели просрочки пока тишинаНу насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание буде
А почему только за месяц? И тогда расскажите как этот запрос происходит? Почему такое делает только Манибум?Ну насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание буде
Не неси бред хромой кобылы , и чё очко то так рвешь за свой мани бум ??? Дай ка угадаю - да ты походу с этой гавношарагиНу насчет козачка вы ошибаетесь.А по поводу охинеи могу дать вам вменяемый ответ:пускай все у кого есть проблема по moneyboom и выходят на просрочку после 7го дня,они увидят то что всем кому прийдут звонки и смс это будут те люди которым они звонили хотя бы раз за последний месяц а особое внимание буде

Информация от человека который работает в moneyboom,они без проблем вытягивают инфу от операторов.Больше я не могу ничего сказатьА почему только за месяц? И тогда расскажите как этот запрос происходит? Почему такое делает только Манибум?
Да это казачек тут сидит с этой шараги , не заметили как старательно в каждом сообщении название говноконторки старательно вырисовывает на инглишеА почему только за месяц? И тогда расскажите как этот запрос происходит? Почему такое делает только Манибум?
а для чего, для того чтоб лезли в поисковик скопировав и воду мутит и рекламу тут пропихивает
13 скринов - 13 своих кабинетов мфо в студиюИнформация от человека который работает в moneyboom,они без проблем вытягивают инфу от операторов.Больше я не могу ничего сказать![]()