быстро займ звонит знакомой и угрожает ей за мои долги

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 562
  • Перегляди Перегляди 39K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Успокойтесь,выпейте трикордин (одну чайную ложку) и занимайтесь дальше своими делами! Какой контроль,какие квитанции?))) Контролеры херовы))) они ещё и не такое будут писать))) у меня в их письменах уже и квартиру отобрали,ребёнка соц службы забрали,остальных родственников на органы распродали,а я теперь вот на панель собираюсь...чулки глажу ))) а и ещё на границе паспорт обязательно отберут))) перестаньте воспринимать эту xepню серьёзно! Мы тут все гоним с них и вы берите пример))))
мне как то письмо писали по прописке....Прокуратура купянского района в лице прости займи и тд. и тп. папа мне...че за хрень? я ему порви и выкинь, на этом все...теперь я их задрачиваю, когда звоню, спрашиваю это прокуратура? бросают трубку...)))

Ооо)))) я вас догоняю))) и на что они надеятся?)))
Мне сказали тут на форуме что года через пол они согласятся на тело кредита. Буду ждать и постоянно строчить на них в нацком

Всем добрый день. У меня так же есть мфо быстро займ. Тело 2400, хотят 6500! Сегодня прислали на почту вымогу о погашении с реквизитами приватбанка. Я не поленилась и погуглила в интернете что это за контора Быстро Займ (Тов Прості займи) и вот что нашла: юр.адрес в Запорожье, уставной капитал 4000000, куча инвесторов женщин (90 годов рождения я тоже эту инфу прогуглила) а самое интересное внизу посмотрите, судебные решения этой конторы! Есть только один вирок по 190 статье человнка который подделал документы,а именно паспорт и получил в этой конторе займ, а все остальные решения это господарские, цивільни, и нет не одного суда с должником. Наоборот, есть криминальные дела в отношении не только быстро займа,но и других мфо в выдаче кредитных средст жителям целого кобеляцкого района полтавской области, где следователи изымают всю документацию у этих мфо. Так что товарищи, расслабьтесь, давайте лучше включать "каллов" как мфо и искать всю инфу про те или иные мфо! Вместе мы сила! Вот эта ссылка, кто зарегистрирован на этом сайте увидет больше инфы. https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/40858239/

мне как то письмо писали по прописке....Прокуратура купянского района в лице прости займи и тд. и тп. папа мне...че за хрень? я ему порви и выкинь, на этом все...теперь я их задрачиваю, когда звоню, спрашиваю это прокуратура? бросают трубку...)))
Да уж,эти уpoды играют на том,что люди юридически не грамотные,да и прав своих не знают! Но тут сами виноваты,что верят всему на слово,а вот законы прошерстить и кодексы почитать им лень (((( за свою безграмотность и расплачиваются...эх...

Вот полная их инфа, если кого интересует по бистро займ - для тех кому угражают, адрес засновника :
ЗАСНОВНИКИ І БЕНЕФІЦІАРИ
КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ- ТИХОНОВА ОЛЕНА ОЛЕКСІЇВНА,13.02.1973УКРАЇНА,69002, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., МІСТО ЗАПОРІЖЖЯ, ВУЛИЦЯ ЗАПОРІЗЬКА, БУДИНОК 6-А, КВАРТИРА 47.ВІДСОТОК ЧАСТКИ СТАТУТНОРГО КАПІТАЛУ В ЮРИДИЧНІЙ ОСОБІ-25, ТИП БЕНЕФІЦІАРНОГО ВОЛОДІННЯ-ПРЯМЕ.

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ- СТРАШКО ОЛЕНА СЕРГІЇВНА,06.09.1972УКРАЇНА,69035, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., МІСТО ЗАПОРІЖЖЯ, ПРОСПЕКТ ЛЕНІНА, БУДИНОК 173, КВАРТИРА 81,ВІДСОТОК ЧАСТКИ СТАТУТНОРГО КАПІТАЛУ В ЮРИДИЧНІЙ ОСОБІ-25, ТИП БЕНЕФІЦІАРНОГО ВОЛОДІННЯ-ПРЯМЕ.

КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ- КЛИМЕНКО ОЛЬГА ОЛЕКСАНДРІВНА,20.02.1985УКРАЇНА,69035, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., МІСТО ЗАПОРІЖЖЯ, ПРОСПЕКТ СОБОРНИЙ, БУДИНОК 173, КВАРТИРА 81,ВІДСОТОК ЧАСТКИ СТАТУТНОРГО КАПІТАЛУ В ЮРИДИЧНІЙ ОСОБІ-25, ТИП БЕНЕФІЦІАРНОГО ВОЛОДІННЯ-ПРЯМЕ.

СТРАШКО ОЛЕНА СЕРГІЇВНА

Адреса засновника: 69035, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., ЗАПОРІЖЖЯ, ВОЗНЕСЕНІВСЬКИЙ, ПРОСПЕКТ ЛЕНІНА, 190, 81

Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1 000 000 (25%)

ІНСТИТУТ ДОСЛІДЖЕНЬ СТАНДАРТІВ ЯКОСТІ

Адреса засновника: 69002, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., ЗАПОРІЖЖЯ, ОЛЕКСАНДРІВСЬКИЙ, ВУЛИЦЯ ЗАПОРІЗЬКА, 6-А, 47

КЛИМЕНКО ОЛЬГА ОЛЕКСАНДРІВНА

Адреса засновника: 69037, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., ЗАПОРІЖЖЯ, ВОЗНЕСЕНІВСЬКИЙ, ПРОСПЕКТ СОБОРНИЙ, БУД. 173, КВ. 90

ТИХОНОВА ОЛЕНА ОЛЕКСІЇВНА

Адреса засновника: 69002, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., ЗАПОРІЖЖЯ, ОЛЕКСАНДРІВСЬКИЙ, ВУЛИЦЯ ЗАПОРІЗЬКА, 6-А, 47

КЕРІВНИКИ
ГОРДИК ЛАРИСА ІВАНІВНА - КЕРІВНИК

АДРЕСА
69037, ЗАПОРІЗЬКА ОБЛ., ЗАПОРІЖЖЯ, ВОЗНЕСЕНІВСЬКИЙ, ВУЛИЦЯ НЕЗАЛЕЖНОЇ УКРАЇНИ, 39-А, 25
СТАТУТНИЙ КАПІТАЛ (ГРН.)
4 000 000
ВИДИ ДІЯЛЬНОСТІ
64.92 ІНШІ ВИДИ КРЕДИТУВАННЯ

ПЕРСОНАЛ
Дані відсутні
ПОДАТКОВИЙ БОРГ
Дані відсутні
СПЕЦІАЛЬНІ САНКЦІЇ
Дані відсутні
САНКЦІЇ РНБОУ
Немає в списку
САНКЦІЇ OFAC МІНІСТЕРСТВА ФІНАНСІВ США
Немає в списку
ФІНАНСОВІ САНКЦІЇ ВЕЛИКОБРИТАНІЇ
Немає в списку
ФІНАНСОВІ САНКЦІЇ АВСТРАЛІЇ
Немає в списку
САНКЦІЇ ЄС
Немає в списку
САНКЦІЙНИЙ СПИСОК РФ
Немає в списку
НАЯВНІСТЬ В ЧОРНОМУ СПИСКУ АМКУ
Немає в списку
РЕЄСТР НЕПРИБУТКОВИХ УСТАНОВ ТА ОРГАНІЗАЦІЙ
Немає в списку
РЕЄСТР ОТРИМУВАЧІВ БЮДЖЕТНОЇ ДОТАЦІЇ
Немає в списку
РЕЄСТР ПЛАТНИКІВ АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ З РЕАЛІЗАЦІЇ ПАЛЬНОГО
Немає в списку
ПЛАТНИК ПДВ
Дані відсутні
ІНФОРМАЦІЯ ПРО АНУЛЮВАННЯ РЕЄСТРАЦІЇ ПЛАТНИКІВ ПДВ
Дані відсутні
РЕЄСТР ПЛАТНИКІВ ЄДИНОГО ПОДАТКУ
Немає в списку

Они даже налоги не платят

Останнє редагування модератором:
Ничего они вам не сделают. У меня уже где то 42 дня просрочки там. Ничего кроме писем, смс и звонков не делают.
У меня у подруги просрочка 2 дня,пока смс и звонок был,переживает,что родным будут письма писать по прописке,вам приходили?

Всем добрый день. У меня так же есть мфо быстро займ. Тело 2400, хотят 6500! Сегодня прислали на почту вымогу о погашении с реквизитами приватбанка. Я не поленилась и погуглила в интернете что это за контора Быстро Займ (Тов Прості займи) и вот что нашла: юр.адрес в Запорожье, уставной капитал 4000000, куча инвесторов женщин (90 годов рождения я тоже эту инфу прогуглила) а самое интересное внизу посмотрите, судебные решения этой конторы! Есть только один вирок по 190 статье человнка который подделал документы,а именно паспорт и получил в этой конторе займ, а все остальные решения это господарские, цивільни, и нет не одного суда с должником. Наоборот, есть криминальные дела в отношении не только быстро займа,но и других мфо в выдаче кредитных средст жителям целого кобеляцкого района полтавской области, где следователи изымают всю документацию у этих мфо. Так что товарищи, расслабьтесь, давайте лучше включать "каллов" как мфо и искать всю инфу про те или иные мфо! Вместе мы сила! Вот эта ссылка, кто зарегистрирован на этом сайте увидет больше инфы. https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/40858239/
Так об этом и речь,что долговые обязательства регулирует Гражданско-Процессуальный Кодекс и ряд Законов!!! К чему эти д*билы постоянно приплетают 190ст. Уголовного Кодекса вообще не ясно??? Тут уже раз сто,не меньше, юристы всё грамотно изложили!!! Тактика проста - игнор звонков,игнор смс,игнор писем,которые не несут никакой юр силы!!! И мониторить себя на сайте "Судова влада"! Если на вас подали в суд,то к юристу граммотному и он там уже всё порешает))) к чему изобретать велосипед??? Я вот прислушалась к нашим любимым юристам и живу счастливо,чего и вам желаю)))

У меня у подруги просрочка 2 дня,пока смс и звонок был,переживает,что родным будут письма писать по прописке,вам приходили?
Не знаю. Я на почте написала заявление чтоб письма там я забирала. Я уже месяц прихожу и там очередя большие. Посылку во вторник буду забирать и гляну. Думаю за месяц там столько макулатуры от всех мфо, что сразу пожно будет пойти здать :facepalm::crazy:

В продолжении темы, еще накопала что у них в регистрации не указаны конкретные виды деятельности , значит это все фикция - читайте
Основний вид діяльності
Основний вид діяльності 64.92 Інші види кредитування.
04.04.19
Відсутність конкретно визначених видів діяльності (визначеного напрямку діяльності) може свідчити, що така компанія не має достатніх ресурсів для провадження «основного» виду діяльності, а відтак така діяльність може мати ознаки «фіктивності».

Останнє редагування модератором:
Vashe kreditnoe delo na kontrole v SB. Nachat sbor informacii! U Vas est' 24 chasa dlya oplaty svoej zadolzhennosti. 0800507570
пишуть пишуть

В мене 25 днив прострочки 4200 брала 9810 повинна заплатить
ot Vas zafiksirovan oficial'nyj OTKAZ ot oplaty. 9810grn dolzhen postupit' na schet kompanii do 20:00. 0800507570.​
вони сьогодни в удари вже другу смс пишуть​

Почему швидко гроши и быстрозайм с готивочкой нет в кредитной истории??? купила свою историю кредитную в убках за 50 грн, и не нашла даже намека на то что они там есть))))

Почему швидко гроши и быстрозайм с готивочкой нет в кредитной истории??? купила свою историю кредитную в убках за 50 грн, и не нашла даже намека на то что они там есть))))

У них у всех названия другие, готивочка - лайм мани вроде, ШГ тож название другое на 3 слова по моему, быстрозайм - тоже ТМ, юр. лицо вроде пишут "Прості Займи"

Да уж, хоть бы предупредили, что приедут, час назад вот уведомили:
V moment vizita Vas ne bilo doma. Kompanii ne ostaetsya nichego drugogo kak napravit Vashe delo v pravoohranitelnie organi. Srochno oplatite dolg 0800507570

У них у всех названия другие, готивочка - лайм мани вроде, ШГ тож название другое на 3 слова по моему, быстрозайм - тоже ТМ, юр. лицо вроде пишут "Прості Займи"

Да уж, хоть бы предупредили, что приедут, час назад вот уведомили:
Так я все фирмы которые были написаны не известными мне названиями промониторила и ничего все равно не нашла..) даже нет намека на них..

Так я все фирмы которые были написаны не известными мне названиями промониторила и ничего все равно не нашла..) даже нет намека на них..
Ну у меня вроде ШГ и Готивочка были в УБКИ, а вот быстрозайма по моему действительно нет, хотя уже 3 займа вроде брал.

Vados, а у меня наоборот шг и готивочки нету, зато быстрозайм 5 открытых договоров и по всем просрочки, че за х*рня сама не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі