Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага тут любой бы на развод подалЯ бы сразу на развод подал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага тут любой бы на развод подалЯ бы сразу на развод подал)
Могу устроить)Либерталия, подожди,может,цирковая программа интересная
Какой вулик)))У Вас блин через слово. Поэтому - нас.
А вот с этого места, плиз, подробнее.Это не смелость, это дурость!
Раздел форума.Какой вулик)))
О поверте а на бис мужской стриптиз в стиле индейцев племени кампов с удочкамиМогу устроить)
Даже такой есть, там жужать наверное можноА вот с этого места, плиз, подробнее.
Раздел форума.
Так я и подалаЯ бы сразу на развод подал)
Предпочитаем австралийских пожарных. Есть там фотосессии для календарей.О поверте а на бис мужской стриптиз в стиле индейцев племени кампов с удочками
А в чем смелость пойти стекло разбить если муж на рыбалку захотел? Рыбу можно купить, так на все можно сказать, можно купить!А вот с этого места, плиз, подробнее.
Странно что не он!Так я и подала
О с пожарными сложно шланги тяжелей достать чем удочкиПредпочитаем австралийских пожарных. Есть там фотосессии для календарей.
А, Вы об этом. Может , дама КМС по ПМС?А в чем смелость пойти стекло разбить если муж на рыбалку захотел? Рыбу можно купить, так на все можно сказать, можно купить!
А кто тебе говорит за смелость?А в чем смелость пойти стекло разбить если муж на рыбалку захотел? Рыбу можно купить, так на все можно сказать, можно купить!
Он не успел, он был нокаутирыван в затылокСтранно что не он!
Нет ничего невозможного.)О с пожарными сложно шланги тяжелей достать чем удочки
Ещё и пожарную машину найти придётся, и пожарников в стрингахПредпочитаем австралийских пожарных. Есть там фотосессии для календарей.
Уважаемые дамы, свои пожелания можете присылать в личку рассмотрим все вариантыЛиберталия, чего ты лезешь, мне первой обещали
Не, они без стрингов, в штанах от пожарной формы и с животными фоткаются. Календари идут на благотворительность, помощь животным.Ещё и пожарную машину найти придётся, и пожарников в стрингах
А вы серйозноНе, они без стрингов, в штанах от пожарной формы и с животными фоткаются. Календари идут на благотворительность, помощь животным.
Я мужчин не бью.Он не успел, он был нокаутирыван в затылок