Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11966
- Реакції
- 20822
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Либерталия, а что,грустно стало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та бывает вы меня не знаете, нужно подход найти и всеТак не бывает, вкусы у всех разные.
И ты тут. Жабы у нее нет)Либерталия, а что,грустно стало?
С таким счастьем и в поиске?Та бывает вы меня не знаете, нужно подход найти и все
Если вам грустно пишите в личку приедем устроим цирк предоплату неберемЛиберталия, а что,грустно стало?
Либерталия, а что,грустно стало?
Та я никого не ищу блинС таким счастьем и в поиске?
Во т вы замужем?С таким счастьем и в поиске?
Блин,я тут этого....Могу и согласиться )))Во блин выходите за меня замуж я весёлый и налево не хожу. А по поводу лобового стекла и рыбалки предупреждаю и грибов если лобовуху розобьет жена секис будет длиться сутки. На водоёме и с удочкой в руках и червякючуа научу насаживать.... А так все норм...
Но ,поскольку в предложении руки сердца,упоминается лобовое стекло, я так понимаю оно прилетело мне случайно?
Во т вы замужем?С таким счастьем и в поиске?
Не нервничайте, мы по - доброму)Если вам грустно пишите в личку приедем устроим цирк предоплату неберем
Та я никого не ищу блин
Страшна людина!)Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.
Обидно, что женщина себя не ценит.
Когда бывший муж сказал, что едет на рыбалку, я молча встала, взяла в машине донкрат и разбила лобовое стекло в его мерсе.
Всё.
Больше на рыбалку он ездить не хотел.
Каюсь...Страшна людина!)
Ка случайно если лобовое стекло куда то прилетело ето уже не случайноБлин,я тут этого....Могу и согласиться )))Но ,поскольку в предложении руки сердца,упоминается лобовое стекло, я так понимаю оно прилетело мне случайно?
![]()
Сам процесс!!!Я её ненавижу.
Не понимаю, зачем тратить время на ловлю рыбы, если её можно купить?
Увы. Нас быстро разбирают.)Во т вы замужем?
Да бедолага муж я думаю она удочками лобовуху рознеслаСтрашна людина!)
Кого ето нас блин или васУвы. Нас быстро разбирают.)
Пошли в Вулик, мы там все смелые!)Каюсь...
Я бы сразу на развод подал)Да бедолага муж я думаю она удочками лобовуху рознесла
Кого ето нас блин или вас
У Вас блин через слово. Поэтому - нас.Да бедолага муж я думаю она удочками лобовуху рознесла
Кого ето нас блин или вас
Это не смелость, это дурость!Пошли в Вулик, мы там все смелые!)