Была глупой, хоть и мозги присутствуют...

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 5K
Я мужчин не бью.
Не бабское это дело.....
Herman Got, нам нечего скрывать от общественности
Так точно.
Ну да я теперь понял...
Ну да я теперь понял...
Я мужчин не бью.
Не бабское это дело.....
Вот уж девушка кровь с молоком со словами я мужчин не бью рознесла лобовое стекло
Herman Got, нам нечего скрывать от общественности
А тут ещё говорят провести с женщинами целый день, боюсь даже представить что будет
История такова. Лично на мне 15 мфо. А все потому что я работаю официально, а муж нет. И мне давали большую сумму. А началось с того что в начале 2020 года муж перестал зарабатывать, не было работы. А я работаю в школе. У нас небольшой городок, что люди все про всех все знают. По началу было все нормально. И тут вскоре началось, просрочки... Пролонгации месяца 3 делали по всем мфо... И в начале августа деньги закончились. В сентябре вышла на работу и начались звонки, мама тоже работает в школе и ей, ее начальству начали названивать. И тогда она узнала что у меня есть кредиты. Мне изначально жить не хотелось, я больше всего за маму переживала. На работе ее сьедали морально, у нее и так не благодарная работа технички, а тут я со своими кредитами. Муж меня не поддерживает, дома его почти нет, мама меня не понимает. Родственники со мной не общаются, так как задели коллектора их личное пространство. На данном этапе закрыла только один, на очереди 3... А остальные даже понятия не имею как закрыть. За неделю похудала на 5 кг хоть какой то в этом плюс. И не знаю как дальше себя вести?! Дети в школе меня больше понимают, чем дома, для всех я стала изгоем. Меня только подруги понимают, т.к. такие же самые, как и я тоже с МФО, только без просрочек, но чувствую так же скоро и с ними будет. Я не могу просто разобраться во всей этой ситуации....
А у вы где гляньте как у нас тут весело, сдесь вы не будете изгоем. Я СКАЖУ так мы вас ждём поддержим и вы слушаем и посоветуем если надо то и увезем)))

Останнє редагування:
Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.
Обидно, что женщина себя не ценит.
Когда бывший муж сказал, что едет на рыбалку, я молча встала, взяла в машине донкрат и разбила лобовое стекло в его мерсе.
Всё.
Больше на рыбалку он ездить не хотел.
Может это и так! Но я просто замечаю по себе, чтобы он не делал, я все прощаю.

Может это и так! Но я просто замечаю по себе, чтобы он не делал, я все прощаю.
Я тоже многое прощала....
Даже находила оправдания ему.
Не знаю как так получилось, но в один день я сказала себе, стоп, хватит.
Хватит жалеть, прощать, унижаться.
Хватит жалеть себя....
И стало легче...
Душевно.

Хватит жалеть себя....
И стало легче...
Душевно.
Просто тоже хочется в себе разобратся...

Хватит жалеть себя....
И стало легче...
Душевно.
Все Светик я куплю запорожец и разрешу вам бить стекла в нем раз в неделю, ето самое высокое признание в чувствах и на рыбалку ездить не буду
Че там разбираться симку поменяла губки накрасила ресницы навела и Агонь,,

Скоро уже...
Всё наладится в вашей жизни.
Верить нужно.
Без веры сложно.
Все Светик я куплю запорожец и разрешу вам бить стекла в нем раз в неделю, ето самое высокое признание в чувствах и на рыбалку ездить не буду

Та хватит тебе уже.
Один раз это было.( вроде)
Я больше так не делаю.

Вы сейчас в одни ворота играете. Ваши проблемы - только Ваши. А ему надо отдохнуть и расслабиться. Вы честно пытались ему это обеспечивать, и, привет, Вы на форуме.

Все дорогие дамы я наверное пойду... Так и Марси вы наша царевна - несмеяна улыбнитесь все хорошо вы жива здорова ето уже очень классно, теперь настало время менять свою жизнь, обратитесь к Богу будет вам покой и свобода. Ко мне тоже можете обращаться будете смеяться частенько)))

Все дорогие дамы я наверное пойду... Так и Марси вы наша царевна - несмеяна улыбнитесь все хорошо вы жива здорова ето уже очень классно, теперь настало время менять свою жизнь, обратитесь к Богу будет вам покой и свобода. Ко мне тоже можете обращаться будете смеяться частенько)))
Короче, вдруг что - сначала к Богу, потом - к Вам. И будет море веселья, да?

Ка случайно если лобовое стекло куда то прилетело ето уже не случайно
Соглашайтесь будет класно
Короче, вдруг что - сначала к Богу, потом - к Вам. И будет море веселья, да?
Ну Я думаю каждый человек рано или Позно обращаться к Богу. А про хорошее настроение вот чесно отзовитесь те кому я его поднял?

Назад
Угорі