Была глупой, хоть и мозги присутствуют...

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 263
  • Перегляди Перегляди 5K
Просто подождите чучуть родные ещё не поняли толком что случилось у каждого так что крики драки сварки но потом все кто понял поддержит кто ушёл тот пусть и идет не знаю как у других но меня никто не бросил не из друзей ни из родных так что просто нужно время не нужно налаживать на себя руки и тд всё будет хорошо если не сейчас то скоро??

Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.
Обидно, что женщина себя не ценит.
Когда бывший муж сказал, что едет на рыбалку, я молча встала, взяла в машине донкрат и разбила лобовое стекло в его мерсе.
Всё.
Больше на рыбалку он ездить не хотел.
Он уехал совсем наверное, блин а что плохого в рыбалке

Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.
Обидно, что женщина себя не ценит.
Когда бывший муж сказал, что едет на рыбалку, я молча встала, взяла в машине донкрат и разбила лобовое стекло в его мерсе.
Всё.
Больше на рыбалку он ездить не хотел.
А на рыбалку что нельзя???Не вижу в этом проблемы! Даже сама за компанию поеду!

Так это я для него брала, видите ли ему хотелось машину заправить, погулять с друзьями. А теперь ни машины, ни друзей.

Муж меня не поддерживает, дома его почти нет,
Вот это у меня совсем не вяжется.Во-первых,Вам надо срочно избавиться от этого человека навсегда. Во-вторых ,так же, навсегда, простить долги всем МФО.В третьих,начинайте работать над собой.У Вас очень заниженная самооценка. Понимаю,что сейчас Вам кажется что Вы в жoпe и все вокруг Вас рушится.Но,Вы не представляете,сколько полезного можно вынести из данной ситуации и изменить свою жизнь на 180 градусов.Главное держать хвост пистолетом ):)

На следующие слова наткнулась в соцсети.Как же круто сказано....

Однажды перестаёшь бояться холода.
Любого холода.
Просто кутаешься потеплее, и живёшь дальше.
И тебя становится невозможно предать, обидеть, причинить боль.
Всё это случается, когда ты боишься, а когда нет — не случается.
Потому что ты прошёл худшие варианты, и тебя не удивить ничем.
И ты понимаешь, наконец, что жизнь начинается только тогда, когда перестаёшь бояться.
Холода, жары, обиды, гнева, потерь, осуждения, сплетен, идиотов, разлук, одиночества, предательства, даже смерти.
Потому что страх ещё никому и ничем не помог.
Отобрал по половине жизни у всех боящихся, а вот помочь — не помог.
Отсутствие страха открывает тебе глаза на то, что недовольство тобой — проблема недовольных, разочарование — разочарованных, критика — критикующих.
Ты здесь вообще не при чём.
Потому что или диалог, или пусть «моноложат» за спиной, от тебя подальше.
Я отказываюсь бояться, друзья мои.
Я выбираю жить.
Лиля Град

Эх не люблю я подобные вещи писать, ну да ладно.. сегодня что-то нашло. Или это коньяк дотек до мозга...
Все просто. Всегда. Люди склонны усложнять простые вещи и портить себе жизнь.
1. Муж не поддерживает, дома нет - просто исчезните из его жизни и поймете нужны ли вы ему.
2. Мама не понимает - родители часто не понимают детей. Примите как факт и сократите общение. Стереотип о том, что родители ближе всех на свете не всегда соответствует реальности.
3. Подруги - то такое.. сегодня они есть, завтра нет. Не слишком доверяйте им.
4. Похудели - это же прекрасно. Наденьте лучшее платье и ходите с гордо поднятой головой, говоря всем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
5. Брали деньги чтобы муж мог заправить машину и погулять? да ну на... бегите, нет БЕГИТЕ от него.

Я понимаю, что написать проще чем сделать... Но поймите одну вещь: ваша жизнь только ваша и пока вы боитесь и не решаетесь, вы так и будете искать опоры в окружающих и бояться.
Возьмите ответственность на себя, избавьтесь от токсичных людей и дерзайте. :saint:
Так перевіряються людей ....коли все ок,то ти для всіх друг,для чоловіка ах какая женщина,для батьків моя мила дівчинка.А А коли з тебе нічого взяти,в тебе проблеми і ти в повній жопі то дуже рідко тобі протянуть руку допомоги.Чоловік збере рече і піде.Для друзів ти ніхто і звуть тебе ніяк.Для батьків ти не виправдала наші надіі і сподівання.Так що беріть себе в руки.Протяніть собі сама руку допомоги і починайте вилазити з цієі жопи

Вот это у меня совсем не вяжется.Во-первых,Вам надо срочно избавиться от этого человека навсегда. Во-вторых ,так же, навсегда, простить долги всем МФО.В третьих,начинайте работать над собой.У Вас очень заниженная самооценка. Понимаю,что сейчас Вам кажется что Вы в ж*пе и все вокруг Вас рушится.Но,Вы не представляете,сколько полезного можно вынести из данной ситуации и изменить свою жизнь на 180 градусов.Главное держать хвост пистолетом ):)

На следующие слова наткнулась в соцсети.Как же круто сказано....

Однажды перестаёшь бояться холода.
Любого холода.
Просто кутаешься потеплее, и живёшь дальше.
И тебя становится невозможно предать, обидеть, причинить боль.
Всё это случается, когда ты боишься, а когда нет — не случается.
Потому что ты прошёл худшие варианты, и тебя не удивить ничем.
И ты понимаешь, наконец, что жизнь начинается только тогда, когда перестаёшь бояться.
Холода, жары, обиды, гнева, потерь, осуждения, сплетен, идиотов, разлук, одиночества, предательства, даже смерти.
Потому что страх ещё никому и ничем не помог.
Отобрал по половине жизни у всех боящихся, а вот помочь — не помог.
Отсутствие страха открывает тебе глаза на то, что недовольство тобой — проблема недовольных, разочарование — разочарованных, критика — критикующих.
Ты здесь вообще не при чём.
Потому что или диалог, или пусть «моноложат» за спиной, от тебя подальше.
Я отказываюсь бояться, друзья мои.
Я выбираю жить.
Лиля Град
Во блин выходите за меня замуж я весёлый и налево не хожу. А по поводу лобового стекла и рыбалки предупреждаю и грибов если лобовуху розобьет жена сеkс будет длиться сутки. На водоёме и с удочкой в руках и червякючуа научу насаживать.... А так все норм...

Во блин выходите за меня замуж я весёлый и налево не хожу. А по поводу лобового стекла и рыбалки предупреждаю и грибов если лобовуху розобьет жена секис будет длиться сутки. На водоёме и с удочкой в руках и червякючуа научу насаживать.... А так все норм...
А Вы всем замуж предлагаете, или только избранным?)

История такова. Лично на мне 15 мфо. А все потому что я работаю официально, а муж нет. И мне давали большую сумму. А началось с того что в начале 2020 года муж перестал зарабатывать, не было работы. А я работаю в школе. У нас небольшой городок, что люди все про всех все знают. По началу было все нормально. И тут вскоре началось, просрочки... Пролонгации месяца 3 делали по всем мфо... И в начале августа деньги закончились. В сентябре вышла на работу и начались звонки, мама тоже работает в школе и ей, ее начальству начали названивать. И тогда она узнала что у меня есть кредиты. Мне изначально жить не хотелось, я больше всего за маму переживала. На работе ее сьедали морально, у нее и так не благодарная работа технички, а тут я со своими кредитами. Муж меня не поддерживает, дома его почти нет, мама меня не понимает. Родственники со мной не общаются, так как задели коллектора их личное пространство. На данном этапе закрыла только один, на очереди 3... А остальные даже понятия не имею как закрыть. За неделю похудала на 5 кг хоть какой то в этом плюс. И не знаю как дальше себя вести?! Дети в школе меня больше понимают, чем дома, для всех я стала изгоем. Меня только подруги понимают, т.к. такие же самые, как и я тоже с МФО, только без просрочек, но чувствую так же скоро и с ними будет. Я не могу просто разобраться во всей этой ситуации....
Блин выходите за меня замуж я весёлый. Меня тут Адамом кличут и мне пойдёт, Налево не хожу, к друзьям тоже на рыбалку давно не ходил по поводу лобовухи если пострадает преподам мастер класс по насаживанию червяков на крючок, особенно Светик 33 посвящается,короче так
А Вы всем замуж предлагаете, или только избранным?)
Особенно грустным)))

Блин выходите за меня замуж я весёлый. Меня тут Адамом кличут и мне пойдёт, Налево не хожу, к друзьям тоже на рыбалку давно не ходил по поводу лобовухи если пострадает преподам мастер класс по насаживанию червяков на крючок, особенно Светик 33 посвящается,короче так

Особенно грустным)))
Есть чем развеселить?)

Назад
Угорі