Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну да)Это что, пропаганда козлов?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да)Это что, пропаганда козлов?)
Правильно, сам себя не пропиаришь, другие и не вспомнят )Ну да)
Мне это не к чему)Правильно, сам себя не пропиаришь, другие и не вспомнят )
Почему? Вас многие и так знают?)Мне это не к чему)
Как раз наоборот)Почему? Вас многие и так знают?)
Родные всегда нужны. Просто им нужно дать время переварить все. Когда они осознают все, то все наладится.Нужно осознать одну важную вещь. Если ваши родные вас не поддерживают, то вам не нужны такие "родные"
Говорит, что устал от всего этого, деньги, деньги нужны. Хочет морально отдохнуть, а я типа должна все время дома сидеть ...Это как?
Я не понимаю.
У вас семья, а он погулять с друзьями?
А почему не вместе?
Вот так в него по уши влюбилась...А зачем вы вообще совместно проживаете? Не понимаю!
Чего ж наши женщины так себя не любят и не уважают...Говорит, что устал от всего этого, деньги, деньги нужны. Хочет морально отдохнуть, а я типа должна все время дома сидеть ...
Вот так в него по уши влюбилась...
Просто хочется все , как раньше было. Первый год замужества, этого не было видно, а сейчас 4 год замужества и все печальноВряд ли какой-то козел рискнёт прыгать через каменный забор высотой более 2х метров. Разве что крепко закрытую калитку пободает. Разок-другой)
Автор темы, вам форум окажет колоссальную поддержку! Читайте)) и пинка направляющего даст, если нужно)) в нужном направлении. А от паразита своего таки дегельминтизация желательна (это я о муже вашем)
Шерсть - это приправа. А жрать - это нормально
У вас просто только начало. У меня такое было почти два года назад. Держитесь! В любом случае жизнь поменяется, лишние люди отсеются,взгляды на мир изменятся. Проверенно на опыте. У меня 13 мфо я о них даже не думаю и 4 больших банка с которыми суды и ничего жив) да "друзья " потерялись но нашел новых настоящих. А на репутацию мне всегда было все равно. Так что читайте форум и вникайтеИстория такова. Лично на мне 15 мфо. А все потому что я работаю официально, а муж нет. И мне давали большую сумму. А началось с того что в начале 2020 года муж перестал зарабатывать, не было работы. А я работаю в школе. У нас небольшой городок, что люди все про всех все знают. По началу было все нормально. И тут вскоре началось, просрочки... Пролонгации месяца 3 делали по всем мфо... И в начале августа деньги закончились. В сентябре вышла на работу и начались звонки, мама тоже работает в школе и ей, ее начальству начали названивать. И тогда она узнала что у меня есть кредиты. Мне изначально жить не хотелось, я больше всего за маму переживала. На работе ее сьедали морально, у нее и так не благодарная работа технички, а тут я со своими кредитами. Муж меня не поддерживает, дома его почти нет, мама меня не понимает. Родственники со мной не общаются, так как задели коллектора их личное пространство. На данном этапе закрыла только один, на очереди 3... А остальные даже понятия не имею как закрыть. За неделю похудала на 5 кг хоть какой то в этом плюс. И не знаю как дальше себя вести?! Дети в школе меня больше понимают, чем дома, для всех я стала изгоем. Меня только подруги понимают, т.к. такие же самые, как и я тоже с МФО, только без просрочек, но чувствую так же скоро и с ними будет. Я не могу просто разобраться во всей этой ситуации....
Как раньше уже не будет никогда- это истина! Только вперёд только новое!Просто хочется все , как раньше было. Первый год замужества, этого не было видно, а сейчас 4 год замужества и все печально
Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.Говорит, что устал от всего этого, деньги, деньги нужны. Хочет морально отдохнуть, а я типа должна все время дома сидеть ...
Ну ты и огонь....Я вам скажу , что вы не влюблены, вы больны.
Обидно, что женщина себя не ценит.
Когда бывший муж сказал, что едет на рыбалку, я молча встала, взяла в машине донкрат и разбила лобовое стекло в его мерсе.
Всё.
Больше на рыбалку он ездить не хотел.
Ага, правда потом сама и вставляла.Ну ты и огонь....
А просто ключи забрать ,или шину проколоть......дешевле же....Ага, правда потом сама и вставляла.
Машина же моя.
Он долго мне это ещё вспоминал.
Я в гневе была...А просто ключи забрать ,или шину проколоть......дешевле же....
Тогда я очень,очень спокойная....Я в гневе была...
Спокойная очень.....
Да ладно уже...Тогда я очень,очень спокойная....
Я так не умею....
Блин, ну не понимаю такого. Деньги всем нужны, и вам тоже. Но, вы же уходите из дома "отдохнуть морально". Хотя, после такого, я бы на вашем месте пошла отдыхать аморально. Может тогда бы понял.Говорит, что устал от всего этого, деньги, деньги нужны. Хочет морально отдохнуть, а я типа должна все время дома сидеть ...
Как раньше - уже не будет, увы, никак. Раз видно, что он паразит - этого не изменить. Вот и ещё один довод в пользу дегельминтизации. С паразитами жить нельзя, они токсичны, а это чревато для вашего здоровья. А с МФО - справитесь, поборете)) форум в помощь))Просто хочется все , как раньше было. Первый год замужества, этого не было видно, а сейчас 4 год замужества и все печально