Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не беру,берегу свою психику. Им все равно ничего не докажешь,как то взяла,так мне и слова толком не дали сказать,после чего и сделала соответствующий вывод

Ксюха, спочатку відповідала по одному разу кожному мфо,як послухала яку ахінею несуть!більше не відповідаю і не буду.

Ксюха, спочатку відповідала по одному разу кожному мфо,як послухала яку ахінею несуть!більше не відповідаю і не буду.
Такая же беда,они просто не слышат что им люди говорят,тогда смысл с ними общаться?

Я просто с не знакомых номеров не беру трубку и все

Ксюха, в мене всі невідомі кидає чс,деколи дивлюся підраховую скільки раз дзвонили,і хочу сказати що з кожним днем менше.

Ксюха, в мене всі невідомі кидає чс,деколи дивлюся підраховую скільки раз дзвонили,і хочу сказати що з кожним днем менше.
Да бывает что вообще не звонят.У меня просто несколько МФО уже запуталась в них( Когда перестают звонить,то аж как то странно становится,думаю не ужели за были ?)) А на следующий день в двойной силе,один Кешберри замахал со своим ботом,раз 50 на дню звонит

Ксюха, та най собі дзвонять,мені від того ні холодно ,ні тепло)

Більша половина проголосувавших все таки за те щоб зовсім не спілкуватись із "звонілками" :кофе::i-m_so_happy:

Prometey, ну а шож ми нірвішки в лотерею виграли,щоб тратити на чмошників якихось?Звичайно не спілкуватись!

Зачем портить нервы и тратить время на этих личностей, тем более, что у них такая цель, вывести из равновесия, напугать, ни о каком решении проблем в пользу клиента даже речи не заходит, бывают исключения конечно, а так если вкратце, то о чем можно говорить с бандитами?

Я не беру. После их болтовни иногда начинается мандраж, а так, блокиратор звонков включила--и жизнь прекрасна

Я не беру. После их болтовни иногда начинается мандраж, а так, блокиратор звонков включила--и жизнь прекрасна
Блокировка то хорошо, но они тогда активно ищют родню, коллег и т.п. но если нервы не крепкие то лучше так

Хотілося б почути думку форумчан (особливо у голосуванні). Ви розмовляєте з колекторами чи ігнорете?

Якщо можна аргументувати свою думку при можливості. Для себе хочеться дізнатися так як не закритих проблем в мене ще розміром з Балтійське море! :dash1:

Как хотите. Мне, если скучно, то беру и прикалываюсь как хочу. По телефону вас не могут идентифицировать. Мало ли кто взял трубку (коллега, ребенок). Главное не переживайте. Но есть хорошая закономерность - если не брать трубку, то звонят все реже и реже.

я всегда отвечаа на звонки, чтобі они окружение не задалбівали. Так они всё равно всем звонили и нагло врали что я не отвечаю на звонки, чтобі они мне передали. Так вот теперь я решила не говорить ни с кем! Так хоть нервы в порядке))))))

У меня тоже блокиратор,а то первое время когда брала, изводили сильно, постоянно слезы, а теперь ни с кем не общаюсь, хотя порой думаю что может это плохо.Я сейчас конечно уже не та,что была в первые дни просрочек," зубки выросли" и появился здоровый пофигизм,но лишний раз слушать всякий бред не хочется, достаточно того, что я его читаю в смс и письмах.

Посоветуйте хороший блокиратор звонков, и хорошее приложение для записи звонков ( что потом хорошо звук воспроизводило) а то этот https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appstar.callrecorder проработал два месяца и почему то не записывает . Благодарю !

20190416_100145.webp В случае если звонящий нарушает ваши права, фиксируйте номер телефона и время звонка.

Ну кто то может звонить,а кому то нельзя отвечать в рабочее время
Если 40 звонков в день и больше,то просто физически невозможно ответить ,ведь большая их часть приходится на рабочее время,на что на работе просто нет времени.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі