Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такая же беда,они просто не слышат что им люди говорят,тогда смысл с ними общаться?Ксюха, спочатку відповідала по одному разу кожному мфо,як послухала яку ахінею несуть!більше не відповідаю і не буду.
Я просто с не знакомых номеров не беру трубку и всеКсюха, спочатку відповідала по одному разу кожному мфо,як послухала яку ахінею несуть!більше не відповідаю і не буду.
Да бывает что вообще не звонят.У меня просто несколько МФО уже запуталась в них( Когда перестают звонить,то аж как то странно становится,думаю не ужели за были ?)) А на следующий день в двойной силе,один Кешберри замахал со своим ботом,раз 50 на дню звонитКсюха, в мене всі невідомі кидає чс,деколи дивлюся підраховую скільки раз дзвонили,і хочу сказати що з кожним днем менше.
Блокировка то хорошо, но они тогда активно ищют родню, коллег и т.п. но если нервы не крепкие то лучше такЯ не беру. После их болтовни иногда начинается мандраж, а так, блокиратор звонков включила--и жизнь прекрасна
Они, к сожалению, и так и так её ищут((Блокировка то хорошо, но они тогда активно ищют родню, коллег и т.п. но если нервы не крепкие то лучше так
Хотілося б почути думку форумчан (особливо у голосуванні). Ви розмовляєте з колекторами чи ігнорете?
Якщо можна аргументувати свою думку при можливості. Для себе хочеться дізнатися так як не закритих проблем в мене ще розміром з Балтійське море!![]()
Ну кто то может звонить,а кому то нельзя отвечать в рабочее времяБільша половина проголосувавших все таки за те щоб зовсім не спілкуватись із "звонілками"![]()
Если 40 звонков в день и больше,то просто физически невозможно ответить ,ведь большая их часть приходится на рабочее время,на что на работе просто нет времени.Ну кто то может звонить,а кому то нельзя отвечать в рабочее время