Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
долбо**ы с манибум включили вчераробота до 22.00
Меня с первого дня начали оскорблять и звонить быстрозайм,вчера какая то овца звонила,и начала спрашивать,что за ерунда,где оплата,я и ей говорю,мол уже у терминала,буду переводить,сегодня тоже самое сказала для их звонаря))Как
-то странно, мне вообще молчат, просрочка с февраля. И ещё, может кто подскажет, ник можно изменить?
Как на меня самые ненормальные СС клоУн, на второй день просрочки бомбят. И кто-то из МФОшников пытался на фейсбук зайти, пришлол на почту код восстановления доступа.
Меня тоже с первого дня оскорблял быстро займ ,разговаривать с ними невозможно,слушать ничего не хотят.долбо**ы с манибум включили вчераробота до 22.00
Меня с первого дня начали оскорблять и звонить быстрозайм,вчера какая то овца звонила,и начала спрашивать,что за ерунда,где оплата,я и ей говорю,мол уже у терминала,буду переводить,сегодня тоже самое сказала для их звонаря))
Он мне говорит точносегодня,а то вы вчера обещали,я ему и говорю,что да-да,уже у терминала.Сказочные долбо**ы)))
Ребята,помогите и подскажите как выбраться с этих МФО,сил нет задалбывают,Меня тоже с первого дня оскорблял быстро займ ,разговаривать с ними невозможно,слушать ничего не хотят.
Я им вот это читаю в громком тоне пока трубку не бросят,еще сегодня поищу на порчу что-то))))Меня тоже с первого дня оскорблял быстро займ ,разговаривать с ними невозможно,слушать ничего не хотят.
Это какие-то нелюди,на уступки не идут,орут,поначисляли кучу штрафов и пени ,что делать подскажитеЯ им вот это читаю в громком тоне пока трубку не бросят,еще сегодня поищу на порчу что-то))))
Да я и не общаюсь,просто телефон красный,боюсь за роботу ,чтобы не выгнали и квартиру не забралиРомашка, если вы сказочно разбогатели можете им заплатить на выгодных для себя условиях,если нет,тогда займитесь решением других проблем.Не общайтесь с ними.
Я из-за них не разбогатела ,а наоборот нищая сталаДа я и не общаюсь,просто телефон красный,боюсь за роботу ,чтобы не выгнали и квартиру не забрали
Квартиру никто не заберёт успокойтесь. Вы им сообщали свою настоящую работу?Да я и не общаюсь,просто телефон красный,боюсь за роботу ,чтобы не выгнали и квартиру не забрали
Я из-за них не разбогатела ,а наоборот нищая стала
А зачем менять номер, если это "не помогает?"Я не могу вообще с ними разговаривать. Можете это неправильно, но не могу иначе.
С одними говорили, пугала статьями, о которых узнала на форуме,а мне в ответ смех и хамство. Скоро вообще номер изменю
Да сообщала ,чересчур честная была платила везде кучу пролонгации и влезла в долги,звонят родным и близки ,все со мной ругаются теперь,пролонгации делала как могла,теперь вообще не могу,родные почти из-за этого отвернулись ,помогать не хотят,всего бояться,говорят что я буду жит на улице,я в шоке и в ужасе ,что делать не знаю ,хоть в петлю ,понабиралась ,а теперь капец,все что у меня есть это квартираКвартиру никто не заберёт успокойтесь. Вы им сообщали свою настоящую работу?
Квартиру у Вас никто не заберет, не переживайте хоть по этому поводу.Да я и не общаюсь,просто телефон красный,боюсь за роботу ,чтобы не выгнали и квартиру не забрали
Спасибо,хоть словами успокоили ,а то на меня только орут все и все ,а помощи ни от кого нет даже от родных ,они со мной не разговаривают,очень жалею ,что связалась с МФО,знала бы не лезла но я платила как могла ,теперь нет средств и сил ,а они ничего не понимают ,спасибо что вы есть,оскарбляют и унижают ,особенно кредит касса,я им пролонгация и выплатила 8тысяс, тело 4,а евро гроши взяла 2,выплатила пролонгация 12.Теперь нет возможности.Я в шоке,Квартиру у Вас никто не заберет, не переживайте хоть по этому поводу.
Я думала менять, но совсем недавно мне объяснили что это бесполезноА зачем менять номер, если это "не помогает?"
Успокойтесь и включите разум, всё что могут мфошники это телефонный террор и писульки. Удалите все соцсети, я и вайбер удалила, с ними вообще не общаюсь, а родне постарайтесь объяснить, что если им звонят пусть тоже говорят, что вас не знают или бросают трубку, хотят они дальше с ними беседовать, тогда это их проблемы. Я тоже выплатила пролонгациями во много раз больше тела, поэтому теперь чмoшнuкu идут лесом. Если решите сменить работу, родне своей о новой не сообщайте, такие первые вас и сольют только чтобы от них отстали. И усиленно читайте форум, придет прозрение, уйдёт страх, всё будет хорошо!Да сообщала ,чересчур честная была платила везде кучу пролонгации и влезла в долги,звонят родным и близки ,все со мной ругаются теперь,пролонгации делала как могла,теперь вообще не могу,родные почти из-за этого отвернулись ,помогать не хотят,всего бояться,говорят что я буду жит на улице,я в шоке и в ужасе ,что делать не знаю ,хоть в петлю ,понабиралась ,а теперь капец,все что у меня есть это квартира
Ага, на следующий день найдут новый номер? ))Я думала менять, но совсем недавно мне объяснили что это бесполезно
Спасибо ,вам за поддержку,а то родные не понимают,хоть,чужие люди поддержат,Спасибо.Успокойтесь и включите разум, всё что могут мфошники это телефонный террор и писульки. Удалите все соцсети, я и вайбер удалила, с ними вообще не общаюсь, а родне постарайтесь объяснить, что если им звонят пусть тоже говорят, что вас не знают или бросают трубку, хотят они дальше с ними беседовать, тогда это их проблемы. Я тоже выплатила пролонгациями во много раз больше тела, поэтому теперь чмoшнuкu идут лесом. Если решите сменить работу, родне своей о новой не сообщайте, такие первые вас и сольют только чтобы от них отстали. И усиленно читайте форум, придет прозрение, уйдёт страх, всё будет хорошо!