Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну уж нет ) информация, а именно информация позволила обанкротить величайших людей в истории ), а юристы это те люди что ей манипулируют.
А як би ці люди володіли інформацією, що під них копають, то вони б не обонкротилися:slow:Якось так!

Беру :ahaha: де ще таких неадекватних зустрінеш... Але на роботі не відповідаю їм,нема часу... В мене шеф замахує деколи покруче калів :crazy:

Зачить потрібно створити гілку на форумі де по кожному МФО будуть виставлятись скріншоти з погрозами! і надсилати саме ссилку на цю тему! ЦЕ, ЯК ПРОПОЗИЦІЯ!:письмо:
хорошая мысль.

Sergeevich1, Краматорск! На форуме есть тема Донецкая область, в разделе Курилка!

Я вообще с ними не разговариваю, один раз только общалась с Кредит + хотела все мирно решить, то меня как начал обзывать какой то прид*рок, я его послала, а еще с Алекс кредита звонили папе то он их тоже послал)) то я обиделась на них, и не общаюсь больше) звонков стало намного меньше

Как ведут себя дебтфорд,? Кредит он продали

Если нет денег платить зачем разговоры?

Я уже незнаю что делать! Выключила телефон сразу, как пошли просрочки. Форза, Центрокредит уже дозвонились до родителей, на контактный номер постоянно звонят Манибум, Кредиткасса, Гроші всім. У меня 19 МФО, на половину написала в Нацком. Как теперь правильно себя вести, чтобы эти звонки прекращались? Стоит ли сообщать МФО о письме в Нацком и в какой форме это делать?

Не знаю как изменить, у Админа спросить надо. А так, с ними разговор бесполезен. Если они нормально, без наезда, то слушаю их скрин, говорю, что я услышала и ложу трубку. А если начинают быковать зачитываю законы, которые они нарушают этими звонками и посылаю на большой и толстый чл....н, матерным словом)) Так сказать свой скрин им читаю) Выписала законы на бумажке и под чехлом телефона всегда ношу, они так орут, когда им его читаешь, что от смеха по полу можно кататься))
Поделитесь и со мной этим списком, буду благодарна)

Хотілося б почути думку форумчан (особливо у голосуванні). Ви розмовляєте з колекторами чи ігнорете?

Якщо можна аргументувати свою думку при можливості. Для себе хочеться дізнатися так як не закритих проблем в мене ще розміром з Балтійське море! :dash1:
аргумент простой. посыл в страну мальборо:metal:

Поделитесь и со мной этим списком, буду благодарна)

На второй странице этой темы он))

Часть 3 статьи 512 и статью 1076 Гражданского кодекса Украины.
Статьи 60 и 62 Закона Украины о банках.
Часть 4 статьи 7 Закона Украины об информации и статью 32 Конституции Украины.
И статьи Уголовного Кодекса Украны: 182 - о неприкосновенности частной жизни, 189 - вымогательство, 355 - принуждение к выполнению или не выполнению гражданско-правовых обязанностей.

И стараюсь читать голосом помонотоннее. Чтоб прям скучно становилось. И не прерываюсь, даже если они начинают перебивать. Просто читаю как робот))

• Подобається
Реакції: Lili
Раз
Хотілося б почути думку форумчан (особливо у голосуванні). Ви розмовляєте з колекторами чи ігнорете?

Якщо можна аргументувати свою думку при можливості. Для себе хочеться дізнатися так як не закритих проблем в мене ще розміром з Балтійське море! :dash1:

Разговариваю со всеми, записываю все звонки! Мне лично это не приносит никаких неудобств, естественно если время свободное! Бывает звонят невменяемые, тупо орут в трубку, или там завывают что-то, стонут, ну полный невминос - эти номера блокирую сразу, просто время потраченное зря. А так слушаю, общаюсь, всегда интересно что придумают новенькое. Потом с родными делюсь , объясняю!

Взяла один раз от ШГ,на говорили радостей сменила симку,сейчас тишина,только звонят Топ и Манивео-у меня у них ничего нет,что они от меня хотят!!Пошли они все далеко.. Ведь жизнь прекрасна...нужно жить для дитей и не думать о всяких гов...ов!!

А в мене на жаль телефон старенький не записує розмови. Запам*яталась одна розмова. Було це на похоронах,один номер дзвонить та дзвонить, хоч і на беззвучному режимі та все ж достає до сказу. Відповідаю ,що зараз не той момент для розмови ,що не вчасно позвонили... на другому кінці як зажди почалися принижування з нотками погроз. Я людина взагалі спокійна,та нескандальна ,але в той момент мене роздраконило. Говорю чуєш он батюшка покійного відспівує,зараз покладу йому записочку,щоб і тебе відспівав і похєру шо ти назвалася чужим ім*ям, назву тебе раба божа задрочка,так тоже пройде. Після того інші дзвонили ,а ця мадама ні.

Але все ж таки стараюся не брати трубку, бо іноді нерви здають. Дитині ж не поясниш чого мама сумна та часто хворіє.

Обычно не беру трубку, но вчера один и тот же номер наяривал более 20 раз подряд, решила ответить. Мужик с ходу начал на меня орать как резаный, что я им должна, нарушаю условия договора, которым он мне отказался предоставить, и просил назвать день, когда он ко мне приедет пообщаться. Я ему и законы читала, и просила на електронку сбросить договор повторно, и письмом прислать с печаткой и подписью. Уверял что я сама отказалась платить и он уже звонит моим родственникам и заодно заедет ко мне безработной на работу. Еще сказал, что мне предлагали оплату частями и реструктуризацию (при прострочке всего 10 дней), но я такая нехорошая отказалась. До вечера обзвонил родственников и контактных лиц, продолжал наяривать с разных номеров. При этом это не калл, а именно работник МФО. Вот что с таким уродом делать??? ставить свечку в церкви за упокой???

Lili, ага, деньги еще на эту Mpaзь тратить, большая честь. Я например после нервных переговоров закрываю глаза и все свои проблемы все свои страдания мысленно собираю в шарик и так же мысленно представляю как этот шарик попадает в голову этого звонаря.При этом могу еще сама про себя сказать со злостью * На випий ска,скільки я за своє життя випила, а потім побалакаємо, якшо витримаєш і не здохнеш.*:diablo:(наглядное пособие по ведьмоводству:ahaha:)
І знаєте легшає так,аж єнергії більше прибавляється.

Интересное видео )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі