Брати чи не брати *трубку телефонну* коли дзвонять колектори?

• Автор теми Автор теми Prometey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 219
  • Перегляди Перегляди 20K
  • Теґи Теґи
    колектор

Ви берете слухавку від Колекторів?

• ТАК

Голосів: 22 5.5%
  • НІ

Голосів: 265 66.3%
  • 50/50

Голосів: 113 28.3%

• Усього проголосувало
    400
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если 40 звонков в день и больше,то просто физически невозможно ответить ,ведь большая их часть приходится на рабочее время,на что на работе просто нет времени.
Я вообще ни с кем по телефону ккатигорически не говорю . Но я пока-что новичёк в этом ))) Манивео 5дней и КФЮА завтра начнется ... + ещё 7 в ожидании )))) А о чём, собственно с ними говорить,если платить по их аппетитах нет сил и финансов ... Мороз включать, чайку и крепкий сон)))

Я вообще ни с кем по телефону ккатигорически не говорю . Но я пока-что новичёк в этом ))) Манивео 5дней и КФЮА завтра начнется ... + ещё 7 в ожидании )))) А о чём, собственно с ними говорить,если платить по их аппетитах нет сил и финансов ... Мороз включать, чайку и крепкий сон)))
Я тоже с ними не говорю вообще, да и не звонят уже так много, это вначале было много звонков, а сейчас почти 4 месяца просрочки, 7-10 звонков, очень иногда до 14.

Здравствуйте. А с Глобал кредит кто-то сталкивался?

Как хотите. Мне, если скучно, то беру и прикалываюсь как хочу. По телефону вас не могут идентифицировать. Мало ли кто взял трубку (коллега, ребенок). Главное не переживайте. Но есть хорошая закономерность - если не брать трубку, то звонят все реже и реже.
да,если не брать трубку -звонки прекращаются,так простроена их система распределеня звонков..

Брати чи не брати ! Тут все індивідуально! Якщо є впевненість у тому , що дасте відпір, чи потролити їх , то піднімати!
Якщо дуже вразливі - краще ніколи не чути їх!

Брати чи не брати ! Тут все індивідуально! Якщо є впевненість у тому , що дасте відпір, чи потролити їх , то піднімати!
Якщо дуже вразливі - краще ніколи не чути їх!
Це точно.Зараз відповідаю на дзвінки тільки коли відчуваю що розмова відбудеться за моїм сценарієм)) А бували часи ,коли відповідала на всі дзвінки,боялась щоб більше нікому не телефонували,вислуховувала всю ахінею,яку вони несли,тонни заспокійливого..як згадаю,жах...

Не беру трубку взагалі... Вчора дзвонили товаришу з роботи,щоб я з ними зв'язався :ahaha: ... Вказав його як контактну особу.. але вказав в банку,а не в МФО... Пробили інфу ур*ди :eek:

Rammstein, в каком банке указали?

Я сталкивалась. Ненормальные. У меня телефон отключен - задалбывали контактное лицо. Потом пропали. Потом позвонили дедушке, а маме и дяде в вайбере прислали сообщение с моей фотографией из Привата. Я начала грузить их, разговор жесткий был. Он мне выдал список моих родственников, кто где живет, кто где работает, угрожал, что будут бомбить. Пугала, что написала заявления - то им похрен было, дальше продолжил угрожать. За 20 минут разговора и взаимных оскорблений и угроз сошлись на 1000 грн, я заплатила и теперь не хочу о них вспоминать.

Это было вот буквально позавчера.

miniata, у меня есть глобал,тело 2500,просрочка с конца февраля.Были какие-то СМС,про звонки неизвестно,не общаюсь.

Как
miniata, у меня есть глобал,тело 2500,просрочка с конца февраля.Были какие-то СМС,про звонки неизвестно,не общаюсь.
-то странно, мне вообще молчат, просрочка с февраля. И ещё, может кто подскажет, ник можно изменить?

Как на меня самые ненормальные СС клоУн, на второй день просрочки бомбят. И кто-то из МФОшников пытался на фейсбук зайти, пришлол на почту код восстановления доступа.

miniata, их хрен поймёшь,поэтому нет смысла общаться с ними если нет на то причины.
Несколько раз общалась,они повторяют все одно и то же,потом начинают грубить,угрожать.
Не надо тратить своё драгоценное время на них!!!)))

Я в сентябре 2018 когда пошла первая просрочка по Топкредиту я взяла трубку и услышала оттуда кучу гадостей Больше с того времени не с МФО, не с коллектора и я не общаюсь. У меня их 13 осталось, 7 из них у коллекторов.

Киев, кажись в Идея банк и в банке инвестиций и сбережений.

Mario, я бы с ними и поговорила,но так как заграницей, им ко мне не дозвониться, только в роуминге.Представляю как они нервничают.Только смс на Киевстар шлют.Есть такие,что пишут,мол,мы вас не пустим заграницу.Иногда так и хочется написать:"я уже заграницей".

Swetok@, на кой писать,что заграницей? Могут подать в суд,пройдет без Вас,могут удовлетворить их иск,а Вы аппеляцию не сможете подать пребывая за бугром. Вообще перед въездом заграницу,перед таможней лучше симку украинскую вытянуть с девайсе.

Вот не пойму их..У вас тоже так бывает?Звонок от Укркредитфинанс ,отвечаю.Настроена на диалог от души,так сказать..Сообщают что у меня такой то день просрочки,спрашивают что будет :пролонгация или погашение.Говорю ничего не будет.Ответ меня убил: понятно,спасибо,хорошего Вам дня..:wacko:

Щойно говорила з одним із бистрозайму, кажу що оплата буде після отримання документів або по рішенню суда. На що він відповідає що по рішенню суда прийдеться плати більше в кілька разів. На мою відповідь що мені байдуже скільки прийдеться плати, почав грузити що приіде іх представник і буде примусово стягувати Без Рішення Суда. Після цього я сказала що вони отримають від мене тільки після суда. На що він відповів:" мені вже потрібна ваша оплата"

А ще розмовляла із сслоун так як сьогодні день оплати, така дуже ввічлива дівчина. Коли почала говорити що вразі не оплати буде нараховуватись пеня та штрафи, я іі запитала про смс з погрозами та обзвоном всіх чиі номера не вказувала. Вона:" ну я незнаю як себе веде відділ по заборгованості, але всі працівники повинні вести себе коректно по відношенню до клієнта. Якщо у вас є скарги то напишіть на електрону адресу та прикріпити смс повідомлення"". Як думаєте писати ім скаргу чи ні?

@Віка88,Звичайно писати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі