Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен,хватит
Сегодня нарыл пацанчика Андрей Каминский, который продвигает МФО в Украине! Смотрю на его фото и думаю пид... ас!
товарищ береги ееЯ конечно хотела его « кончить» ,ведь все хорошо начиналось ... ну а теперь , мой муж « нищеброд» как говорят МФО , но бросить его в этой беде не могу
Слишком дорогое лечение .... и неважно какая суммаЯ собрался и забил! Сума ту что должен для меня сейчас не подьемная, по этому только такой вариант! А эти мфо научат на всю жизнь в эти игры больше не играть!
Post automatically merged:
Я когда после длительного времени стал снова играть, то мой итог был уже прогнозирован! Так что лечусь с помощью мфо)))
типа тогоСегодня нарыл пацанчика Андрей Каминский, который продвигает МФО в Украине! Смотрю на его фото и думаю пид... ас!
типа того
Берегу,голубых кровей она у меня, это я дворовой породы,с мерседеса Gl начинали пересели по финалу на 11маршрут как тут не беречь,живёт же с такой скатиной.товарищ береги ее
Ты не один такой, я последний раз 4300$ и это за 4 часа, соответственно у этого опыта и прошлое есть и оно оооочень не простое!Павший духом гибнет первым,так что всех кого гнобит, высказывайтесь не падайте духом жизнь ещё не таких пи..дюлин дать может,сам много потерял машина прадо, ну и семью мог,слава богу остепенился,правда без работы но с надеждой на лучшее.
у нее сестры нет?Берегу,голубых кровей она у меня, это я дворовой породы,с мерседеса Gl начинали пересели по финалу на 11маршрут как тут не беречь,живёт же с такой скатиной.
Я у меня головы кукурузной именно за этого,реально как в гипнозе был,окаенный.Только с временем начало приходить осознание происходящего.Ты не один такой, я последний раз 4300$ и это за 4 часа, соответственно у этого опыта и прошлое есть и оно оооочень не простое!
Правда кредиты у меня не из-за этого)
Сестра сумашедшая....?у нее сестры нет?
тогда не надоЯ у меня головы кукурузной именно за этого,реально как в гипнозе был,окаенный.Только с временем начало приходить осознание происходящего.
Сестра сумашедшая....?
Зайди в ресурс ,там есть письма образцы в МФО И НАЦБро согласен на все 100,это самое печальное в этой всей ситуацие,что за наших боков родные терпят теперь
Мож кто поможет с образцом нацкома.
Всегда есть возможность отыгратся)))Говорю как есть, приграл денег не мало,связался с канторами которые каким то удивителтным образом появились в одно и то же в ремя с игровимы,,спасибо дяде Авакову,,
Вообщеи история стандарт набрался этого дерьма с половиной расчиталсся в общем 100тыс,осталось може 50но уже не с чего платить гдето платил пролрнгировпл на протяжение года,ео ресурсы исчерпались,и теперь разрыв телефона ст рабууволили и зза звонков.дайте сове
Молодец Ваш муж. А что за игра-то?Я тоже проиграла денег в игру, просрочки есть, звонки родственикам.Но играть не перестала. Да немного подгружает, но есть заботы поважней,готовка,уборка, почитать форум.А еще мне вчера муж купил собаку,(таксу) говорит что бы когда одна дома была,глупостей не натворила.
Я лично в покер играю, в лотереи и тому подобное давно не верю. Еще и космолот, подвязывайте побыстрее.Vados, Ой, ну лотозабава...игра для лoxа(играла я) а сейчас в космолоте висну, то выграю 5к то спущу все, начинаю с 1000
у нее сестры нет?
а Вы не знаете где пол миллиона отыграть ?))Всегда есть возможность отыгратся)))
Знаю)а Вы не знаете где пол миллиона отыграть ?))
Оооо ... свои люди !!! Мы начинали с покера ... потом автосики ( приходилось выходить на улицу )) а потом появился космолот ( для диванных игроков )Vados, Ой, ну лотозабава...игра для лoxа(играла я) а сейчас в космолоте висну, то выграю 5к то спущу все, начинаю с 1000
А ну удиви