Братцы дайте совет.Имел по своей дурости,и слабохарактерности проиграть деньги .

• Автор теми Автор теми Серго
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Серго, надо отмазаться_))))

Согласен,хватит
Сегодня нарыл пацанчика Андрей Каминский, который продвигает МФО в Украине! Смотрю на его фото и думаю пид... ас!

Они вообще не думаю , что нас людей затягивают в эту кабалу
С которой просто так сложно уже выбраться

Я собрался и забил! Сума ту что должен для меня сейчас не подьемная, по этому только такой вариант! А эти мфо научат на всю жизнь в эти игры больше не играть!
Post automatically merged:

Я когда после длительного времени стал снова играть, то мой итог был уже прогнозирован! Так что лечусь с помощью мфо)))
Слишком дорогое лечение .... и неважно какая сумма

товарищ береги ее
Берегу,голубых кровей она у меня, это я дворовой породы,с мерседеса Gl начинали пересели по финалу на 11маршрут как тут не беречь,живёт же с такой скатиной.

Павший духом гибнет первым,так что всех кого гнобит, высказывайтесь не падайте духом жизнь ещё не таких пи..дюлин дать может,сам много потерял машина прадо, ну и семью мог,слава богу остепенился,правда без работы но с надеждой на лучшее.
Ты не один такой, я последний раз 4300$ и это за 4 часа, соответственно у этого опыта и прошлое есть и оно оооочень не простое!
Правда кредиты у меня не из-за этого)

Ты не один такой, я последний раз 4300$ и это за 4 часа, соответственно у этого опыта и прошлое есть и оно оооочень не простое!
Правда кредиты у меня не из-за этого)
Я у меня головы кукурузной именно за этого,реально как в гипнозе был,окаенный.Только с временем начало приходить осознание происходящего.

у нее сестры нет?
Сестра сумашедшая....?

Я у меня головы кукурузной именно за этого,реально как в гипнозе был,окаенный.Только с временем начало приходить осознание происходящего.

Сестра сумашедшая....?
тогда не надо

Я тоже проиграла денег в игру, просрочки есть, звонки родственикам.Но играть не перестала. Да немного подгружает, но есть заботы поважней,готовка,уборка, почитать форум.А еще мне вчера муж купил собаку,(таксу) говорит что бы когда одна дома была,глупостей не натворила.

Бро согласен на все 100,это самое печальное в этой всей ситуацие,что за наших боков родные терпят теперь

Мож кто поможет с образцом нацкома.
Зайди в ресурс ,там есть письма образцы в МФО И НАЦ

Говорю как есть, приграл денег не мало,связался с канторами которые каким то удивителтным образом появились в одно и то же в ремя с игровимы,,спасибо дяде Авакову,,
Вообщеи история стандарт набрался этого дерьма с половиной расчиталсся в общем 100тыс,осталось може 50но уже не с чего платить гдето платил пролрнгировпл на протяжение года,ео ресурсы исчерпались,и теперь разрыв телефона ст рабууволили и зза звонков.дайте сове
Всегда есть возможность отыгратся)))

Я тоже проиграла денег в игру, просрочки есть, звонки родственикам.Но играть не перестала. Да немного подгружает, но есть заботы поважней,готовка,уборка, почитать форум.А еще мне вчера муж купил собаку,(таксу) говорит что бы когда одна дома была,глупостей не натворила.
Молодец Ваш муж. А что за игра-то?

Vados, Ой, ну лотозабава...игра для лoxа(играла я) а сейчас в космолоте висну, то выграю 5к то спущу все, начинаю с 1000

Vados, Ой, ну лотозабава...игра для лoxа(играла я) а сейчас в космолоте висну, то выграю 5к то спущу все, начинаю с 1000
Я лично в покер играю, в лотереи и тому подобное давно не верю. Еще и космолот, подвязывайте побыстрее.

Оооо ... свои люди !!! Мы начинали с покера ... потом автосики ( приходилось выходить на улицу )) а потом появился космолот ( для диванных игроков )

А ну удиви

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі