Братцы дайте совет.Имел по своей дурости,и слабохарактерности проиграть деньги .

• Автор теми Автор теми Серго
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моя надежда умирает каждое воскресенье в 9:40 утра, я думала что мне повезло в этот раз, аж коленки затряслись когда назвали мою область.
Ага фиг(

То, что игровые автоматы нелегальны и этих мерзавцев крышуют мусора - ни для кого не секрет. Но также не секрет, что бесплатный сыр - только в мышеловке. Я только понять не могу тех людей, которые идут проигрывать сотни тысяч в игровые автоматы. Вы думаете, что если вы разок со 100 сделали 400 гривен, то такая фишка прокатит и с более высокими суммами? На дистанции вы всегда окажетесь в минусе. Попытка отыграться - это самая главная ошибка игромана. Именно после этого и проигрываются баснословные суммы.
Не знаю что вам посоветовать на счёт кредитов, но у вас явные признаки лудоманами. Разберитесь для начала со своей игровой зависимостью, а тогда пытайтесь что-то решить с долгами.
В ином случае к старым долгам прибавятся новые, вся ваша техника окажется в ломбарде, а недвижимость будет заложена в банк. Вы можете конечно посмеяться с этих слов, но игромания ещё страшнее алкоголизма и наркомании. Обратитесь за помощью к специалистам, пока не поздно.
Спасибо за совет ?
Мы уже обратились к специалистам
По этому мы теперь решаем , вторую нашу проблему

МФО
100 тысяч мы уже закрыли
Осталось 50, но там самые большие % , которые мы не согласны платить
100 это вы тело закрыли или с процентами и пеней? Если с процентами и пеней, то есть вероятность вернуть часть средств.

Моя надежда умирает каждое воскресенье в 9:40 утра, я думала что мне повезло в этот раз, аж коленки затряслись когда назвали мою область.
Ага фиг(
Извините, я как то не пойму. В Лото Забава один билет стоит 22гривны, это не много. Вы пишите что очень много на них потратили деньги. Вы очень много билетов за неделю покупаете? Спасибо

100 это вы тело закрыли или с процентами и пеней? Если с процентами и пеней, то есть вероятность вернуть часть средств.
И с процентами и с пеней
Вот сидим на форуме читаем , как вернуть деньги которые мы с « переляку» платили

Та ладно,-откатаешь?
Займы не жалко,возьми ещё и попробуй отбить.Только ж не в нете)

Мир,труд,май!Игроманам помогает очень тяжелая физическая работа.Когда за день пару раз вспотеешь до трусов и высохнешь,тогда и деньги заработанные крутить рука не подымется

100 косарей наверно одно манивео обошлось

Еноты вообще ох#ели. Прислали заказное письмо, чтобы я типа им дал в 2,5 раза больше тела. На клык я им могу дать разве что.
Post automatically merged:

У нас все началось с средины июля , и по этому суммы ещё не миллионные

По поводу МФО вообще париться не имеет смысла.

Останнє редагування:
Еноты вообще ох#ели. Прислали заказное письмо, чтобы я типа им дал в 2,5 раза больше тела. На клык я им могу дать разве что.

По поводу МФО вообще париться не имеет смысла.
У меня с 17.10 Пойдет жара)

У меня с 17.10 Пойдет жара)
Я им всем, когда они мне предлагали свои кредиты говорил:"Не надо, я вас кину" Не поверили законопослушному гражданину)

ZOYA IVANOVNA, Да, пожалуйста.
Стоимость билета, 10,12,22,35 грн..

Я только один билет покупаю за 22грив. 3 билета 66 гривен. А за 35 грн. я не видела таких билетов. Спасибо
Как то так, если вы конечно увидите...
S90924-225938(1).webp

играйте по 1000гр за удар! пять книг! мужики выпадут! потом повтор !пять шляп и вы в шоколаде!

На прошлой неделе мужику выпали 3 розы,дали 12 бесплатных крутков.На шестом крутке ставит линию мужиков и следующие 7 крутков насыпает по 1000 злотых за удар.На бесплатных играх,Карл!

На прошлой неделе мужику выпали 3 розы,дали 12 бесплатных крутков.На шестом крутке ставит линию мужиков и следующие 7 крутков насыпает по 1000 злотых за удар.На бесплатных играх,Карл!
но мы не в Польше живем

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі