Братцы дайте совет.Имел по своей дурости,и слабохарактерности проиграть деньги .

• Автор теми Автор теми Серго
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Говорю не спеши, почитай. Выбери темы по тем шарагам что у тебя есть и изучи. Люди не знают где взять образец запроса, а потом не знают что делать с ответом
Принял спасибо

А там на проводе петух сидит ни
Родины не флага и кошмарит всех, который вообще в этой жизни нечего не видел! А тут читаешь форум и прозреваешь, грамотные, нормальные люди в такую ж... впрыгнули!

• Подобається
Реакції: Neo
Да в ж...пе мы все.

• Вау!
Реакції: Neo
Павший духом гибнет первым,так что всех кого гнобит, высказывайтесь не падайте духом жизнь ещё не таких пи..дюлин дать может,сам много потерял машина прадо, ну и семью мог,слава богу остепенился,правда без работы но с надеждой на лучшее.

Павший духом гибнет первым,так что всех кого гнобит, высказывайтесь не падайте духом жизнь ещё не таких пи..дюлин дать может,сам много потерял машина прадо, ну и семью мог,слава богу остепенился,правда без работы но с надеждой на лучшее.
Тебе можно взять библию в руки и идти спасать мир ????

Anna29z, Серго, вы самая милая и крутая пара форума) удачи вам!)

Это ключевое слово)
Я конечно хотела его « кончить» ,ведь все хорошо начиналось ... ну а теперь , мой муж « нищеброд» как говорят МФО , но бросить его в этой беде не могу

Я конечно хотела его « кончить» ,ведь все хорошо начиналось ... ну а теперь , мой муж « нищеброд» как говорят МФО , но бросить его в этой беде не могу
Любофф как она есть!)
Серго, больше не шалите! Один раз "нищеброд" и хватит)

Только не играй дальше! И вообще больше не играй! Тут все должны этим мфошникам! Поменяй сим карту ! Суетись с работой! А эти пусть звонят, робота у них такая! Пробивай сайт где иски в суд подают! Это не конец света! Сам такой же! Да состояние конечно не стояние, но еще раз повторюсь, есть проблемы по важнее, а паниковать уже поздно!
Играть то можно главное не отыгрываться) Есть и у меня грешок)))

Сегодня нарыл пацанчика Андрей Каминский, который продвигает МФО в Украине! Смотрю на его фото и думаю пид... ас!

Rodik, ага!,явно балуется!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі