Брать в других канторах или прологировать?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 7K
johny.kh95, по поводу переезда,то сэкономите и сможете какое-то мфо закрыть....иногда нужно чем-то жертвовать.

Мой план заключается в том, чтобы отдать МФО. И отдавать в спокойном режиме банковские долги. Мои долги перед МФО - это же тело по сути. Сейчас, по-крайней мере. Ещё мама предлагает переехать к ней, чтобы не платить 8к за аренду. Думаю )
Переезжайте к маме. 8000 норм. Сумма, хотя бы для проживания скромного. Может тогда сможете потихоньку долги отдавать. Не сразу, но....

Переезжайте к маме. 8000 норм. Сумма, хотя бы для проживания скромного. Может тогда сможете потихоньку долги отдавать. Не сразу, но....
Я на работу устроился. Испытательный месяц 25. И если оставят, то 30. 220 тысяч долгов, 40 тысяч - депозит, возможность зарабатывать 30. Если сильно экономить и жить с мамой, то можно будет относительно быстро вернуться к нормальной жизни, наверное...

Почему некоторые накинулись на создателя темы? Человек просто поделился проблемой, попросил совета.

Я просто хотел получить дельный совет, как человеку, у которого никогда не было просрочек и т.д.
Таких порад вже багато вам дали)) будьте розважлим, прийміть обдумане рішення)) удачі вам))

Почему некоторые накинулись на создателя темы? Человек просто поделился проблемой, попросил совета.
Добрий день ? Хто на нього накинувся? Чи Ви вважаєте гарною його ідею добрати ще шараг і пролонгувати?

Я на работу устроился. Испытательный месяц 25. И если оставят, то 30. 220 тысяч долгов, 40 тысяч - депозит, возможность зарабатывать 30. Если сильно экономить и жить с мамой, то можно будет относительно быстро вернуться к нормальной жизни, наверное...
Якщо вийдете на прострочення і будете поступово закривати за тіло або тіло+%.
З пролонгуванням і перекредитуванням Ви себе заженете так,що нормального життя ще ой як довго не бачитимете.

Добрий день ? Хто на нього накинувся? Чи Ви вважаєте гарною його ідею добрати ще шараг і пролонгувати?
Добрый день. Нет, идея плохая, но он же просто попросил совета. Вы дали советы, но дальше в какой-то степени начали нападать. Тем более он читатель. Я тоже считаю, что не нужно добираться нигде и пролонгировать, но просто можно же дать совет и всё.
Якщо вийдете на прострочення і будете поступово закривати за тіло або тіло+%.
З пролонгуванням і перекредитуванням Ви себе заженете так,що нормального життя ще ой як довго не бачитимете.
Вот тут с Вами полностью согласен.

Добрый день. Нет, идея плохая, но он же просто попросил совета. Вы дали советы, но дальше в какой-то степени начали нападать. Тем более он читатель. Я тоже считаю, что не нужно добираться нигде и пролонгировать, но просто можно же дать совет и всё.
Мені в свій час саме те, що добряче наваляли на форумі, і допомогло поставити мізки на місце. Поганого ніхто не бажає ТС. А Ви, якщо не маєте, що радити, то просто не заважайте нам ділитися власним життєвим досвідом.

Назад
Угорі