Брали и будут брать.

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
коммунальные долги раз, второе элементы( у меня проблем с этим нет), языковый с января вступит в силу, ну и скорая помощь с 16 января читайте уважаемый. И сделайте тему для не сведущих по таким вопросам мне не верят :mosking: .Со скорой конечно меня закон убил морально супрун сюрпрайз сделала
А,причем тут скорая и комуналка???
Низзя католическое Рождество без закуски отмечать. Вредно это для головного мозга
Я,тоже хотела написать,что наверное человек празднует,но постеснялася

коммунальные долги раз, второе элементы( у меня проблем с этим нет), языковый с января вступит в силу, ну и скорая помощь с 16 января читайте уважаемый. И сделайте тему для не сведущих по таким вопросам мне не верят :mosking: .Со скорой конечно меня закон убил морально супрун сюрпрайз сделала
Что ты употребляешь?

у тебя с головой все впоряде )) если бы я был звонилкой идuот, хрен бы это выложил.А за то что тупо сразу пишешь оскорбление могу написать так герой сетевой.Это твои проблемы берешь бери и загнись со своими проблемами

у тебя с головой все впоряде )) если бы я был звонилкой идuот, хрен бы это выложил.А за то что тупо сразу пишешь оскорбление могу написать так герой сетевой.Это твои проблемы берешь бери и загнись со своими проблемами
И тебе в своем словесном д...рьме захлебнуться.Оскорбил меня как раз ты,а я ни одного слова оскорбительного не сказала.Так что кто тут из нас идuот-еще большой вопрос

Люди вы хоть договора читаете, на сколько я знаю мфо изменили договора т.к. многие забивают на такие кредиты.За два года многое изменилось вы играете с огнем.
Кажется, вы перепутали слово "огнём" с "говном". Не надо так. Если бы реально так было, на форуме были бы совсем другие истории.
А я и не грубил я написал хоть и не так как надо, просто надоело уже писать люди думайте головой, но я вижу думать не хотят,а зря.Если нет мозгов пусть гребут мне то что :ahaha:
Собственно говоря, вы не звонилка, это точно. Вас эти же звонилки скорее всего запугали. И если вы такой умный и осведомлённый, почему сами в долгах и что вообще забыли на этом форуме? Здесь нужна помощь и поддержка, а не самоутверждение за счёт других.

Останнє редагування:
Тема ТС ни о чём, по кругу ходим, полезной информации ноль.

Ну разве ТС хочет устроить Большой Срач.
Говорят в канун Рождества всякая нечесть просыпается.

Тема ТС ни о чём, по кругу ходим, полезной информации ноль.

Ну разве ТС хочет устроить Большой Срач.
Говорят в канун Рождества всякая нечесть просыпается.
А про элементы вообще огонь. Если это алименты, то я так и не поняла страданий ТС. Его это не касается, по его словам. Да и вообще это не новость. После развода из общего ребенка никаким мистическим образом ДНК отца не изымается. Я надеюсь это все же не новость...

Не знаю как на счёт договора поменять, но некоторые играют на опережение, как например смарты, и на своих сайтах инфу точно обновили. Типа «ну мы же сами предупреждали»

Вкладення

• F43344D7-3203-4F9A-95D1-10D07C287970.webp
    F43344D7-3203-4F9A-95D1-10D07C287970.webp
    143.5 Кб · Перегляди: 44
Почитал... Но не могу понять, а в чем прикол разводить срач и навязывать свое единственно правильное мнение?
Неприятно было читать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі