Брали и будут брать.

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вроде и портал серьезный..., но статейку написали точно не для финансистов ;)
Случайно упустили один показатель...)))
Выдали - 33 млрд
Украинцы задолжали - 19 млрд "то есть остались должна на конец 3-го квартала..., по цифрам самих МФО"...
Внимание вопрос, - "А сколько украинцы заплатили? 100500 млрд...?";)
Хромая в них статистика...та фігня це все іх рахунки.....Мфо згодна обмигати треба 10ю дорогою...не спорю.....

Невезучий, Будьте осторожны в своих словах. Вы можете нарушить пункт 3.4 Правил форума. А за это бан.
А я и не грубил я написал хоть и не так как надо, просто надоело уже писать люди думайте головой, но я вижу думать не хотят,а зря.Если нет мозгов пусть гребут мне то что :ahaha:

Люди вы хоть договора читаете, на сколько я знаю мфо изменили договора т.к. многие забивают на такие кредиты.За два года многое изменилось вы играете с огнем.
А Вы сами договор читали? ))

А я и не грубил я написал хоть и не так как надо, просто надоело уже писать люди думайте головой, но я вижу думать не хотят,а зря.Если нет мозгов пусть гребут мне то что :ahaha:
Я вижу Вы правила так и не читали. Я Вам подсказала какой пункт Правил нужно перечитать.

Я выложил статью, что бы люди не гребли по новой мфокредиты, я думаю что кредиты выдают не просто так, а затягивают людей.Я думаю зеля и к после нового года порадуют законом по этому поводу
Это прописано в правилах форума. Но в этом отношении согласен с вами.
Только на форуме уже те, кому новые никто не дает ;)
И личная к вам просьба, - "Постарайтесь вести переписки в более уважительной форме". вы уже не новичок.

Не хочу тебя огорчать но все что ты пишешь никому не интересно, как то так .Смирись с этим и живи дальше.
Честно я как то писал уже, мне тут жалко людей 10% которые тут зарегались.А на остальных мне как-то так все равно

Это прописано в правилах форума. Но в этом отношении согласен с вами.
Только на форуме уже те, кому новые никто не дает ;)
И личная к вам просьба, - "Постарайтесь вести переписки в более уважительной форме". вы уже не новичок.
Как мне пишут так и я отвечаю.

Вроде и портал серьезный..., но статейку написали точно не для финансистов ;)
Случайно упустили один показатель...)))
Выдали - 33 млрд
Украинцы задолжали - 19 млрд "то есть остались должна на конец 3-го квартала..., по цифрам самих МФО"...
Внимание вопрос, - "А сколько украинцы заплатили? 100500 млрд...?";)
Думаю що підрахунки в них косякові...Але якось сиділа і думала..у гас на 2х з чоловіком 209 тис це тільки тіла....і це тілтки ми.....а люди хто більше хто менше....тут вже треба думати як не залазити.бо вже і не дадуть ні карту ні розстрочеу....А для нас і на краще....більше мозги включаться будуть

А ты не задумывался что им твоя жалость как и ты сам и нах не нужна?
Ну значит удачи и набирайте новые кредиты раз нет головы на плечах.И на будущее советую читайте принятые законы и будущие.Принятые уже не веселые.В тех законах и юрист уже не поможет

Честно я как то писал уже, мне тут жалко людей 10% которые тут зарегались.А на остальных мне как-то так все равно
Очень сильно напоминает шутку "перестаньте убивать селёдку ради шубы"
Да, мфо это проблема, но люди-то взрослые. Плюс это жизненный опыт. От жалости пользы мало. Только подпитка роли жертвы
Ну значит удачи и набирайте новые кредиты раз нет головы на плечах.И на будущее советую читайте принятые законы и будущие.Принятые уже не веселые.В тех законах и юрист уже не поможет
Сейчас юристы форума аж прифигели :кофе:

Я вот юрист. О каких законах речь?
коммунальные долги раз, второе элементы( у меня проблем с этим нет), языковый с января вступит в силу, ну и скорая помощь с 16 января читайте уважаемый. И сделайте тему для не сведущих по таким вопросам мне не верят :mosking: .Со скорой конечно меня закон убил морально супрун сюрпрайз сделала

коммунальные долги раз, второе элементы( у меня проблем с этим нет), языковый с января вступит в силу, ну и скорая помощь с 16 января читайте уважаемый. И сделайте тему для не сведущих по таким вопросам мне не верят :mosking: .Со скорой конечно меня закон убил морально супрун сюрпрайз сделала
Элементы - это из периодической таблицы Менделеева? Открыли новый элемент трансурановой группы?
И при чем здесь это к кредитам: коммуналка, скорая, язык...
Давайте еще про экологию и заселение Марса.

Низзя католическое Рождество без закуски отмечать. Вредно это для головного мозга

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі