Брали и будут брать.

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я не спорю, сам в ж..е сейчас,но лезть еще раз в эти шараги не хочу
я не спорю, сам в ж..е сейчас,но лезть еще раз в эти шараги не хочу
А хто хоче.....ми з чоловіком і не думали навіть лізти.Біда придавила....В таких ситуаціях клепки в голові спрацьовують на виживання і захист ....А потім пішло поіхало ....із своіх 118 тисяч тіл я взяла тільки 15 на реанімаці на ліки...А решта на пролонгаціі....

Ну это и понятно. Нищий финансово безграмотный народ. А будут долбить или не будут во многом не от шараг зависит
Да зависит от нас, как правильно их послать, но народ тупой и беред и гребед, но халява не вечная

Невезучий, Это просто договор о ни чём.
Почему они в суд со своими договорами не ходят?

А хто хоче.....ми з чоловіком і не думали навіть лізти.Біда придавила....В таких ситуаціях клепки в голові спрацьовують на виживання і захист ....А потім пішло поіхало ....із своіх 118 тисяч тіл я взяла тільки 15 на реанімаці на ліки...А решта на пролонгаціі....
у меня весит почти 40 мфо, с меня хватит новых

Невезучий, Это просто договор о ни чём.
Почему они в суд со своими договорами не ходят?
Потому что если вы только проснулись и пишу для вас одаренной есть нотариусы мфошные которые блокируют счета за это скажите зеле и его слугам

Да зависит от нас, как правильно их послать, но народ тупой и беред и гребед, но халява не вечная
Это не халява. Человек рассчитывается тем, что нервничает. А закончится это только в тот момент, когда сараи существовать перестанут

Кстати, мфо законы не пишут, а зеля не царь, чтоб в одно лицо законы принимать

Кстати, мфо законы не пишут, а зеля не царь, чтоб в одно лицо законы принимать
А я смотрю вы не знаете новых законов так возьмите и почитайте на портале что они напринимали, какие же вы не буду писать.Короче читайте законы сами, а не тут строчите

Нехай не видають...якщо така статистика.....
Вроде и портал серьезный..., но статейку написали точно не для финансистов ;)
Случайно упустили один показатель...)))
Выдали - 33 млрд
Украинцы задолжали - 19 млрд "то есть остались должна на конец 3-го квартала..., по цифрам самих МФО"...
Внимание вопрос, - "А сколько украинцы заплатили? 100500 млрд...?";)

Потому что если вы только проснулись и пишу для вас одаренной есть нотариусы мфошные которые блокируют счета за это скажите зеле и его слугам
Да они везде есть,во всем мире нет такого взять кредит не отдать и тебе простят. Понятно что какие-то качели из-за кредитов будут и по барабану когда их взял,мне кажется и через 10 лет кто-то будет просыпаться и пытатся бабок срубить. Но у нас пока все ок,надписи лепят народ их сносит, а как будет дальше,будет видно.

Статья ни о чём, голая статистика.
Тут не только статья не о чем, тут и ТС агрессивный неадекват, видишь как он рьяно защищает людей не чем не гнушается и оскорбляет, посылет, угрожает. Да беда с этими благодетелями.

Вроде и портал серьезный..., но статейку написали точно не для финансистов ;)
Случайно упустили один показатель...)))
Выдали - 33 млрд
Украинцы задолжали - 19 млрд "то есть остались должна на конец 3-го квартала..., по цифрам самих МФО"...
Внимание вопрос, - "А сколько украинцы заплатили? 100500 млрд...?";)
Я выложил статью, что бы люди не гребли по новой мфокредиты, я думаю что кредиты выдают не просто так, а затягивают людей.Я думаю зеля и к после нового года порадуют законом по этому поводу

А я смотрю вы не знаете новых законов так возьмите и почитайте на портале что они напринимали, какие же вы не буду писать.Короче читайте законы сами, а не тут строчите
Я не могу понять цели вашего поста. Все пропало? Нет. Мфо законы не пишут все же. Отдельно взятый закон не дает целостной картины. А для грамотной борьбы есть юристы. Это их территория, на которой они ведут борьбу. Но очень часто оказывается, что лучшая стратегия не делать ничего вообще до определённого момента. К чему эта истерика?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі