Брали и будут брать.

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Невезучий

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
203
Бали
343
Невезучий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Люди вы хоть договора читаете, на сколько я знаю мфо изменили договора т.к. многие забивают на такие кредиты.За два года многое изменилось вы играете с огнем.

Люди вы хоть договора читаете, на сколько я знаю мфо изменили договора т.к. многие забивают на такие кредиты.За два года многое изменилось вы играете с огнем.
А в чем игра с огнём?

И не мечтай,звонилка,не будет тебе премии на новый год

И не мечтай,звонилка,не будет тебе премии на новый год
у тебя с головой все впоряде )) если бы я был звонилкой идuот, хрен бы это выложил.А за то что тупо сразу пишешь оскорбление могу написать так герой сетевой.Это твои проблемы берешь бери и загнись со своими проблемами

Как по мне то им ничего не мешает изменить у себя в кабинете договор 2х летней давности и втирать что ты его подписал

А в чем игра с огнём?
с огнем, я например знаю что любой взятый мной кредит 2 года назад, который брал у мфо могу оспорить.А сейчас я думаю мфошники поменяли онлайн договора, с такими невозратами

Нехай не видають...якщо така статистика.....

Как по мне то им ничего не мешает изменить у себя в кабинете договор 2х летней давности и втирать что ты его подписал
Двух летней давности можно послать давно, как это я делаю в эл.почте, по телефону не общаюсь с ними

Нехай не видають...якщо така статистика.....
Я думаю это просто не спроста, а люди гребут и думают что пронесет.Что я и думаю зря
Статья ни о чём, голая статистика.
не голая я многих знаю кто брал и не отдает.Их уже долбят стабильно по телефону

Я думаю это просто не спроста, а люди гребут и думают что пронесет.Что я и думаю зря
Ну і кількість іх збільшується як гриби після дощу...Одні ломбарди шараги ....страшно в місто іхати...чи що нормальне побудують а такого море

Ребят если у кого есть, я пишу есть возможность скиньте договор мфо сюда почитать только свежий.

Невезучий, Такие статьи обычно заказные.
Весь посыл - платите, а то хуже будет.
А кто такое может заказать, тот кому денежки не возвращают.

Ну і кількість іх збільшується як гриби після дощу...Одні ломбарди шараги ....страшно в місто іхати...чи що нормальне побудують а такого море
я не спорю, сам в ж..е сейчас,но лезть еще раз в эти шараги не хочу

Двух летней давности можно послать давно, как это я делаю в эл.почте, по телефону не общаюсь с ними
Ну я так же делаю и с теми которым 8 мес. Тут вопрос в том что вообще наличие займа и договора какой бы он ни был,и когда он подписан доказать ещё нужно. А сам договор они могут там сами себе менять как угодно,он же не на бумаге где четко все указано у меня дома лежит,а у них же в базе

Невезучий, Такие статьи обычно заказные.
Весь посыл - платите, а то хуже будет.
А кто такое может заказать, тот кому денежки не возвращают.
Я читаю в яндексе, многие статьи правдивые и как я понял на все 100%, после 5 дней следует такой статьи счастье.Я думаю наши онлайн юристы могут тут написать принятые законы коммуналок и много чего интересного по законам.

І я брала в них гроші.Як порядна людина перед виходом в прострочку до кожной шараги звернулася по нормальних умовах розбити борг на частини.Не згодилися.Почали биквати...Ну так то й так....а зараз в мене пропало бажання ім платити...ми з чоловіком останнє віддавали на іх лохонгаціі.Досить.не дам і копійки.З банками вирішу.З людьми теж.Люди боятимуться тоді коли щось по закону буде прописано.Не вп....а більші аимоги..Тоді може подумають чи брати взагалі

Ну это и понятно. Нищий финансово безграмотный народ. А будут долбить или не будут во многом не от шараг зависит

Ну я так же делаю и с теми которым 8 мес. Тут вопрос в том что вообще наличие займа и договора какой бы он ни был,и когда он подписан доказать ещё нужно. А сам договор они могут там сами себе менять как угодно,он же не на бумаге где четко все указано у меня дома лежит,а у них же в базе
У меня не изменят, я скачивал договора и вообще все письма, записи звонилок сохраняю так на всякий случай.Мы сейчас живем где кто скажит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі