Бракорозводный процесс с должником МФО, банков и родственникам

• Автор теми Автор теми Julianna1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можно сколько угодно спорить, но ТС написала, что не уверена в том, что к ней не применят физическое насилие. Всё, дальше - дно. Жить и бояться? Какие дети у несчастной матери - тоже несчастные?
а она не знала етого ? Ребенку 3 месяца ! Родила же ... Знала что так будет, к етому все шло...

Можно сколько угодно спорить, но ТС написала, что не уверена в том, что к ней не применят физическое насилие. Всё, дальше - дно. Жить и бояться? Какие дети у несчастной матери - тоже несчастные?
Однозначно. Просто он уже перешагнул запретную черту. И остановиться будет очень сложно. Особенная опасность заключается в том, что насилие имеет склонность возрастать.

но когда ето стало нормой !? Вот по етому мужчины и не хотят женится , трудно найти понимание. Блин, ето жесть и мрак.
Мир меняется. Представление о том ,что любая женщина просто мечтает выйти замуж ,тоже слегка устаревший шаблон.

Вывод такой если игроман ето беда.... Ему нужно переосмыслить ценности что важнее жена дети или автоматы а жене нужен ли муж и папа ей пусть с долгами но все же....

Да ну если с двумя малыми на руках хочет развестись то значит реально за@бал! А так это ее движ, он завтра ей лицо набьёт (образно) тогда все будут писать «ты же видела,это не сразу началось,зачем терпела и т.д))
Все от чувака зависит,есть те за которых будут бороться а есть олени)))

но когда ето стало нормой !?
Конец 80, начало 90х. Когда институт семьи и брака рухнул. Когда бляд@тво и неверность мужа/жены перестали осуждаться обществом. Пропаганда "не хочешь не живи" вышла на первый план.

Конец 80, начало 90х. Когда институт семьи и брака рухнул. Когда бляд@тво и неверность мужа/жены перестали осуждаться обществом. Пропаганда "не хочешь не живи" вышла на первый план.
Я всегда была за семью,но в какой то момент,если плохо в семье,если нет понимания,комфорта,если скандалы,то зачем терпеть.Есть точка не возврата...До которой надо дойти.
Я много лет терпела,для чего?Хз...Я не жалею что развелась.Большое спасибо ему за детей.
Но лучше строить новые нормальные хорошие отношения!!!

Я всегда была за семью,но в какой то момент,если плохо в семье,если нет понимания,комфорта,если скандалы,то зачем терпеть.Есть точка не возврата...До которой надо дойти.
Я много лет терпела,для чего?Хз...Я не жалею что развелась.Большое спасибо ему за детей.
Золотые слова! Натусь.

Да ну если с двумя малыми на руках хочет развестись то значит реально за@бал! А так это ее движ, он завтра ей лицо набьёт (образно) тогда все будут писать «ты же видела,это не сразу началось,зачем терпела и т.д))
Все от чувака зависит,есть те за которых будут бороться а есть олени)))
Реально!
По-моему она уже все решила и ее интересовал только одно конкретный вопрос
Ну а это уже пусть она сама напишет. Решила или нет.

Открою страшную тайну - благополучие в семье и блят@во, ничего общего между собой не имеют. Каждые новые отношения, кажущиеся лучше прежних (а оно всегда так) не гарант того, что всё будет ровно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі