Бракорозводный процесс с должником МФО, банков и родственникам

• Автор теми Автор теми Julianna1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня брат старший пил по черному ! И бросать не хотел, вся семья его вытаскивала и не один раз . И принудительно на реабилитацию отправили. Потом еще спасибо сказал, 8 лет не пьет. Так же сидел на аппаратах, и так же реабилитация и поддержка семьи помогла . Да,были те кто отвернулся , но большинство помогло .
Брат - это не муж. Это первое. Второе - честь и хвала Вам и Вашей семье, что не оставили и заставили или убедили не пить. Такое бывает. Но есть случаи, когда человек не хочет и не пробует, вот нравится человеку пить и всё.
соглашусь, но она не могла етого всего не знать ! Нужно было бить тревогу , с самого начала . А дети родились в етом всем. Мне только детей жалко
Почему Вы думаете, что она ничего для этого не делала. Может ничего уже и не помогало??? Ей что, нужно посвятить свою жизнь на пределку непеределавыемого??? Зачем. Это же не брат, которого не выберают?!?!?!?!?!!!!

Я уже писал ранее: алкоголь, табак наркотики, игромания, жить в займы - это всё зависимости. Для тебя резонанс, что он игрок, но ты спокойно принимаешь то что ты погрязла в МФО.
Кто тебе сказал такую чушь, что я спокойно воспринимаю???? Это твоё ошибочное мнение. Здесь, на форуме, мои единомышленники и, как ты выразился, погрязли, покрывая один кредит другим, потому что это допустимо в нашей стране и это не мой коварный план загнать себя в яму. А покой мне уже не сниться, "милый" Миша.
Даже не начинала!!!!

То людина сама має захотіти вийти зі ситуації - борги/кредити/ігроманія. Сама має намагатися боротися, а не чекати коли добрі родичі чи дружина з цього гамна витягне. Так можна все життя прожити, рятуючи когось, а собою жертвуючи.

Брат - это не муж. Это первое. Второе - честь и хвала Вам и Вашей семье, что не оставили и заставили или убедили не пить. Такое бывает. Но есть случаи, когда человек не хочет и не пробует, вот нравится человеку пить и всё.

Почему Вы думаете, что она ничего для этого не делала. Может ничего уже и не помогало??? Ей что, нужно посвятить свою жизнь на пределку непеределавыемого??? Зачем. Это же не брат, которого не выберают?!?!?!?!?!!!!
я с вами согласна . Ето их семья! Но дети ! 3 месяца ребенку . Мне их не жаль совсем , она ведь ждала чего-то....

Кто тебе сказал такую чушь, что я спокойно воспринимаю???? Это твоё ошибочное мнение. Здесь, на форуме, мои единомышленники и, как ты выразился, погрязли, покрывая один кредит другим, потому что это допустимо в нашей стране и это не мой коварный план загнать себя в яму. А покой мне уже не сниться, "милый" Миша.
Ты же упор сделала именно на то что он игрок. Не на то что набрался МФО. Не целевое использование средств, да?)

Ты же упор сделала именно на то что он игрок. Не на то что набрался МФО. Не целевое использование средств, да?)
Миша, я на работе, давай вечером договорим. Ты прекрасно понял о чём я, не нуди!

Муж - это должность временная.
Ага заболел списали, уволили с работы тоже чемодан собирается, мало заработал тоже в расход, хорошо заработал всеравно хреновый....

Миша, я на работе, давай вечером договорим. Ты прекрасно понял о чём я, не нуди!

Аналогично, ничего приятного и интересного
У тебя шаблоны рвутся со скоростью звука. В таком состоянии, что-то адекватное исполнять не твой вариант. Всего хорошего)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі