Бракорозводный процесс с должником МФО, банков и родственникам

• Автор теми Автор теми Julianna1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конец 80, начало 90х. Когда институт семьи и брака рухнул. Когда бляд@тво и неверность мужа/жены перестали осуждаться обществом. Пропаганда "не хочешь не живи" вышла на первый план.
А до конца 80 и начала 90 было все хорошо??? Ну понимаю там типа настоящая колбаса по 2.20. Боялись осуждения, жили мучились дальше. ******** и все остальное было всегда, во все времена и будет.

Вывод такой если игроман ето беда.... Ему нужно переосмыслить ценности что важнее жена дети или автоматы а жене нужен ли муж и папа ей пусть с долгами но все же....
И уже поднимал руку!

Уважаемые,человек уже принял решение и не спрашивает нас разводиться или нет. Она хочет спокойствия. Не нам судить почему так получилось,знала-не знала,зачем брал и т.д. В конце концов её муж взрослый человек и должен понимать что на нём ответственность за семью. Я думаю,что для тс это решение далось нелегко. И ,если этот брак имеет хоть какие то шансы на существование,он выживет. У меня есть знакомые пары,которые в свое время пережили нелегкие времена, люди проходили через бракоразводные процессы и потом оставались вместе и живут счастливо. У кого-то до расторжения брака не дошло,кто то после развода сошёлся ,родились ещё дети. Но в этих случаях как минимум 1 из 2 дорожил семьёй,делал все чтобы её сохранить.

Уважаемые,человек уже принял решение и не спрашивает нас разводиться или нет. Она хочет спокойствия. Не нам судить почему так получилось,знала-не знала,зачем брал и т.д. В конце концов её муж взрослый человек и должен понимать что на нём ответственность за семью. Я думаю,что для тс это решение далось нелегко. И ,если этот брак имеет хоть какие то шансы на существование,он выживет. У меня есть знакомые пары,которые в свое время пережили нелегкие времена, люди проходили через бракоразводные процессы и потом оставались вместе и живут счастливо. У кого-то до расторжения брака не дошло,кто то после развода сошёлся ,родились ещё дети. Но в этих случаях как минимум 1 из 2 дорожил семьёй,делал все чтобы её сохранить.
А мы и не говорим - бери разводись! Мы обсуждаем. Руку поднял - нах...

Знала, не знала - что это меняет?
Я осмелюсь предположить, что она просто хочет уйти в закат. Может просто 21 чувство сыграло, что ей платить надо будет. Об этом то и вопрос был в старпосте.
Держать смысла не вижу.
Момент просто шикарный подобрала - развод под долги. Выше уже писал о возможных вариантах.

А до конца 80 и начала 90 было все хорошо??? Ну понимаю там типа настоящая колбаса по 2.20. Боялись осуждения, жили мучились дальше. ******** и все остальное было всегда, во все времена и будет.
Работал институт брака, люди осознанно подходили к вопросу создания семьи.

Я осмелюсь предположить, что она просто хочет уйти в закат. Может просто 21 чувство сыграло, что ей платить надо будет. Об этом то и вопрос был в старпосте.
Держать смысла не вижу.
Момент просто шикарный подобрала - развод под долги. Выше уже писал о возможных вариантах.
Мей би. Все мы всего лишь люди. Но, согласись, иногда вовремя поставленная точка даёт надежду на новое счастье, нет?)

Держать смысла не вижу.
Ром, игроман и руку поднимал, дальше говорить?

Работал институт брака, люди осознанно подходили к вопросу создания семьи.
Да просто развод считался стыдным,позорным и аморальным) вот и весь институт)
И терпели с девизом стерпится слюбится :dntknw:

Да нех .. там не работало! Подходили так же как и 2000, 500, 50 лет назад, так же и сейчас

Да просто развод считался стыдным,позорным и аморальным) вот и весь институт)
И терпели с девизом стерпится слюбится :dntknw:
Я не утверждаю, что процент удачных браков был 100%. Но их (удачных браков) в разы было выше, чем сейчас.

Народ уже не остановить.) Я так понимаю, тема развода задела за живое многих.

Я не утверждаю, что процент удачных браков был 100%. Но их (удачных браков) в разы было выше, чем сейчас.
Возможно статистика разводов была меньше чем сейчас, это надо искать информацию, но вопрос не в количестве, а в качестве!

Открою страшную тайну - благополучие в семье и блят@во, ничего общего между собой не имеют. Каждые новые отношения, кажущиеся лучше прежних (а оно всегда так) не гарант того, что всё будет ровно.
Над благополучием,счастьем и комфортом в семье работают двое.А если каждый тянет в свою сторону,то это не семья.
И,Да!Я верю в новые отношения!Вдвоем можно справиться со всем...

Время,соблазны,цели в жизни,перспективы как таковые,жильё и т.д и т.п было другое :dntknw: поэтому и так)

Над благополучием,счастьем и комфортом в семье работают двое.А если каждый тянет в свою сторону,то это не семья.
И,Да!Я верю в новые отношения!Вдвоем можно справиться со всем...
Можно конечно, если быть честным и искренним в начале отношений.

Время,соблазны,цели в жизни,перспективы как таковые,жильё и т.д и т.п было другое :dntknw: поэтому и так)
Именно так. Количество соблазнов увеличилось: Египты, айфоны, машины, дома, квартиры на выбор. И если мне этого не даст Петя, то я возьму это у Васи и срать на мужа и детей, и общественное порицание.

Мей би. Все мы всего лишь люди. Но, согласись, иногда вовремя поставленная точка даёт надежду на новое счастье, нет?)
Согласен на точку. Но тут скорее крест.
Ром, игроман и руку поднимал, дальше говорить?
Игроман - пофиг. Руку поднял - г@ндон.
По иску моей бывшей я не просто руку поднимал, а удивительно, что ширку не варил дома. С дома выгнал, деньги отобрал, издевался пока дома был, потому что пил как проклятый и деньги на шл#х спускал. Могу список продолжить. Он и сейчас периодически пополняется.
Это одна сторона медальки. Второй мы не узнаем.
Ну а во вторых я не вижу смысла это перетирать. Тс выводы сделала.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі