Бракорозводный процесс с должником МФО, банков и родственникам

• Автор теми Автор теми Julianna1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Именно так. Количество соблазнов увеличилось: Египты, айфоны, машины, дома, квартиры на выбор. И если мне этого не даст Петя, то я возьму это у Васи и срать на мужа и детей, и общественное порицание.
Петя тоже это даст, но Вася за это айфон подарит и в Игипт повезёт)

Время,соблазны,цели в жизни,перспективы как таковые,жильё и т.д и т.п было другое :dntknw: поэтому и так)
Соблазны были всегда и будут и будут, как и перспективы и все остальное) В разные времена они немного могут отличаться, но это не то) Есть человеческая природа и потребности

Время,соблазны,цели в жизни,перспективы как таковые,жильё и т.д и т.п было другое :dntknw: поэтому и так)

Согласен на точку. Но тут скорее крест.

Игроман - пофиг. Руку поднял - г@ндон.
По иску моей бывшей я не просто руку поднимал, а удивительно, что ширку не варил дома. С дома выгнал, деньги отобрал, издевался пока дома был, потому что пил как проклятый и деньги на шл#х спускал. Могу список продолжить. Он и сейчас периодически пополняется.
Это одна сторона медальки. Второй мы не узнаем.
Ну а во вторых я не вижу смысла это перетирать. Тс выводы сделала.
Ты это к тому, что всегда нужно выслушать две стороны? Соглашусь, конечно.... Но автору я верю, она же не на суде с порядочного, как ты, человека хочет бабки скачать, думаю, что руку гундон поднимал.

Именно так. Количество соблазнов увеличилось: Египты, айфоны, машины, дома, квартиры на выбор. И если мне этого не даст Петя, то я возьму это у Васи и срать на мужа и детей, и общественное порицание.
Дак это было всегда!!!!!

Именно так. Количество соблазнов увеличилось: Египты, айфоны, машины, дома, квартиры на выбор. И если мне этого не даст Петя, то я возьму это у Васи и срать на мужа и детей.
Ну ты в крайности))) есть и бл@ди вопросов нет,но есть и те кто после конфетно букетного хочет чего-то добиваться в этой жизни и совместно в том числе) а Петя к примеру до сих пор в вертолётик играет :sarcastic:
Это короче сложная тема на которую можно говорить вечно. У всех своё понятие любви как таковой и случаев когда один помог в беде другому,а потом его через х.р кинули тоже много)
Каждый сам крутит своё кино:dntknw:

Соблазны были всегда и будут и будут, как и перспективы и все остальное) В разные времена они немного могут отличаться, но это не то) Есть человеческая природа и потребности
Может и так))) мне моя сказала свалишь завалю :ahaha: так что у меня без вариантов))) так что мне по ...)))

Согласен на точку. Но тут скорее крест.

Игроман - пофиг. Руку поднял - г@ндон.
По иску моей бывшей я не просто руку поднимал, а удивительно, что ширку не варил дома. С дома выгнал, деньги отобрал, издевался пока дома был, потому что пил как проклятый и деньги на шл#х спускал. Могу список продолжить. Он и сейчас периодически пополняется.
Это одна сторона медальки. Второй мы не узнаем.
Ну а во вторых я не вижу смысла это перетирать. Тс выводы сделала.
Да ладно!))
Я вообще плохая жена и мать! :ahaha: Неспособная вынести все на своей спине,и быт,и семью,и работу.Короче,я не лошадь...

Что всегда? айфоны? Путевки в Египет в свободной продаже, та даже и не в свободной, шубы, туфли, трусы всех видов и мастей?
Я не это имел ввиду, как ты понимаешь. Причем тут айфоны?

Именно такие крайности, мне предотвратили два бессмысленных брака и статуса "воскресный папа" ))
Не фартануло значит. Или наоборот :dntknw:
Я тоже не сразу женился)) но это совсем другая история:sarcastic:

Уважаемые,человек уже принял решение и не спрашивает нас разводиться или нет.
А поп*здесь то надо. Все ж видят соринку в чужом глазу, а бревно в своём вряд-ли кто-то заметит.

10684464.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі