Боюсь Є гроші

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня у них тело 10 тыс и именно их я ни разу не пролонгировала , но до этого брала сумы по 4 тыс у них, короче капец) но суд это же даже хорошо мне кажется ??‍♀️Платить их нечем, кроме них другие 20 мфо , просрочка у них начнётся через 10 дней ?

Мне тоже сегодня прислали такую смс.

Вкладення

• Screenshot_20200204-122838.webp
    Screenshot_20200204-122838.webp
    16.2 Кб · Перегляди: 33
А що може бути один договір факторингу на декілька "боржників", просто мені прийшло смс з таким же текстом, ну тільки сума інша?

Всем привет ,я новичок ,и ещё во всех темах не разобралась .Меня беспокоит вопрос о квартире ,у меня тело в Манивео 16000 в сисилоун 12000 и в динеро 13000 ( Могут ли кто то из них подать все таки в суд ,тела то не маленькие ,а я очень переживаю ,т.к как имею квартиру ,которая на мне и записана .Подскажите могут ли они претендовать потом на взыскание долгов через мое имущество ?

Здравствуйте, подскажите кто то смог договорится с е-гроши? За тело закрыть например? Не могу уже всех достали на работе коллег из родственников и соседей всем кому только могут названивают.

Всем доброе утро ?. Может кто то знает,а может нет.Что е гроши,получили лицензии 8.10.2019 года.У кого ранее были кредиты.Посылайте по дальше и они ничего не зделают.Я писала на них жалобы на 15 45.Вчера звонили мне с полиции,пригласили написать на них заявление (наш участковый).Кто с таким сталкивался,напишите))

Protyagom tr'oh dniv Vash kredit bude prodanij v faktoringovu kompaniyu. TERMINOVO zv'yazhit'sya z nami. 0800300330, e-groshi.com, у когото есть такоє

Здравствуйте, подскажите кто то смог договорится с е-гроши? За тело закрыть например? Не могу уже всех достали на работе коллег из родственников и соседей всем кому только могут названивают.
с ними нереально договориться, такой обзон начался что заплатила в три раза больше чем брала((
и документы они готовят, и соседей пугают
короче конченные

с ними нереально договориться, такой обзон начался что заплатила в три раза больше чем брала((
и документы они готовят, и соседей пугают
короче конченные
Пишите в нацком вам должни вернуть деньги за переплату! Смотрите тему е гроши вернули деньги там все есть

Назад
Угорі