Боюсь Є гроші

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
мы тож парились по поводу изъятия вещей исполнительной службой... потом долго ржали...

Добрый день.Мне вот такое прислали:
"Do Vas zaplanovanij vizit grupi kreditnih inspektoriv dlya provedennya besidi z Vashimi susidami i rodichami. e-groshi.com, 0800300330"
Не знаю как реагировать?Или плакать,или смеяться? ??

Сьогодні якась Яна Анатоліївна з Є гроші прислала у вайбер що обзвонили і обзврнят людей зі стиску друзів у фб. Але я зробила хід конем і написала у фб що мою сторінку взломали і всім звонять шахраї вимагають гроші( тіпа я вказала їх як поручителів) надіюсь поможе)))
Post automatically merged:

Добрый день.Мне вот такое прислали:
"Do Vas zaplanovanij vizit grupi kreditnih inspektoriv dlya provedennya besidi z Vashimi susidami i rodichami. e-groshi.com, 0800300330"
Не знаю как реагировать?Или плакать,или смеяться? ??
Мені теж таке прийшло і через кілька хв.позвонив якийсь х*р і дуже страшним голосом сказав чикай ми їдим. Чикаю...вовчарку з ранку негодувала і брат зарядив у рушницю трішки солі. Ото буде весело.

Останнє редагування:
Сьогодні якась Яна Анатоліївна з Є гроші прислала у вайбер що обзвонили і обзврнят людей зі стиску друзів у фб. Але я зробила хід конем і написала у фб що мою сторінку взломали і всім звонять шахраї вимагають гроші( тіпа я вказала їх як поручителів) надіюсь поможе)))

Мені теж таке прийшло і через кілька хв.позвонив якийсь [censure] і дуже страшним голосом сказав чикай ми їдим. Чикаю...вовчарку з ранку негодувала і брат зарядив у рушницю трішки солі. Ото буде весело.
будь ласка-обережніше...а то може прилетіти від вас зовсім іншим людям..виясніть-чи точно то кали-тоді "Вогонь" і "Фас"!!!

будь ласка-обережніше...а то може прилетіти від вас зовсім іншим людям..виясніть-чи точно то кали-тоді "Вогонь" і "Фас"!!!
[/QUOT
Обов'язково)

Вони зовсім знахабніли погрожують дитиною... ???ур*ди. Пиз..ти їх треба

не говорите так в открытую, мы же живём в правовом поле..ага...
Просто Я-это не наши методы.....
А як ще з ними ...... Вже іноді сил невистачає, добре що брат підтримує ато вже б здалась

Модем собраться, контора е гроши в Днепре, я живу в соседнем городе, давно уже охота навестить их.
[/QUOTE
Модем собраться, контора е гроши в Днепре, я живу в соседнем городе, давно уже охота навестить их.
Наказати одних щоб іншим неповадно було

Здраствуйте брала е гроши 2000 спустя два месяца не платила сказали если сегодня не отдам 10000 они пойдут к ребенку в школу прийдут соседи и будут вести со мной беседу я незнаю что делать я уже 3 ночи несплю подскажите как себя с ними вести

Здраствуйте брала е гроши 2000 спустя два месяца не платила сказали если сегодня не отдам 10000 они пойдут к ребенку в школу прийдут соседи и будут вести со мной беседу я незнаю что делать я уже 3 ночи несплю подскажите как себя с ними вести
Никто не придёт, в соседнем городе с ними живу, никто не дошёл за пол года.

Никто не придёт, в соседнем городе с ними живу, никто не дошёл за пол года.
А как они с соседями связатся или они просто пугают. Стоит ли сними вести диалог прошу розбить платеж в ответ только грубости и оскарбление

А как они с соседями связатся или они просто пугают. Стоит ли сними вести диалог прошу розбить платеж в ответ только грубости и оскарбление
У меня никому не звонили, ни соседям, ни родным, писем не писали, продали в июле Премиум актив, те предлагали списать 70%штрафов, но все - равно там сумма мама не горюй, за пол года с 6500 больше, чем 30к хотят. Пусть идут в суд.

У меня никому не звонили, ни соседям, ни родным, писем не писали, продали в июле Премиум актив, те предлагали списать 70%штрафов, но все - равно там сумма мама не горюй, за пол года с 6500 больше, чем 30к хотят. Пусть идут в суд.
Это со списанием 30к, а без списания насчитали 67 или 68

Это со списанием 30к, а без списания насчитали 67 или 68
[/QU

Пока до суда я с ума сойду они такие гадости пишут у меня еще соседи неадыкватные

Пока до суда я с ума сойду они такие гадости пишут у меня еще соседи неадыкватные
Чем больше их игнорируете, тем меньше они вас достают. С моей стороны был полный игнор, не доставали никого. Только вечно что-то списать с карты пытались, то про суммы, то 500 грн, пред продажей пытались хоть по 10 грн списывать.

Назад
Угорі