Боюсь Є гроші

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Чем больше их игнорируете, тем меньше они вас достают. С моей стороны был полный игнор, не доставали никого. Только вечно что-то списать с карты пытались, то про суммы, то 500 грн, пред продажей пытались хоть по 10 грн списывать.
Мне вчера сказали что уже продали серьезным людям и с ними шутить нельзя

В мене просрочка 3 місяці. З тіла 2700 вже 13000. Продали сьогодні звонив Тимур сказав завтра приїде і забере на відпрацювання. Чикаю
???Ко мне этот Тимур едет с самого начала лета! Все ни как не доедет! А продают они сами ж себе, только вот, как только запрашиваешь договор переуступки, теряются... Сегодня вышли на маму, в вайбере пугалок на присылали. А я спокойна как ни когда. Зашевелились после обращения в Нацкомфин. Много чего предлагали, передплата 12к, естественно больше ни копейки не заплачу!!
Post automatically merged:

Модем собраться, контора е гроши в Днепре, я живу в соседнем городе, давно уже охота навестить их.
Я если что, с вами! Я из Днепра!))))

Доброго вечора! Написала на них в нацкомфін, прийшла відповідь що інформації за таким договором незнайдено.

Слушай какой суд от них ? Не смеши,они моим родственникам обещают набрать :prankster: уже неделю . Все что они могут ,байки слать письмами

Яке у Вас продовження історії з є-гроші?
Пока молчат, мониторю себя на Судовой вдале - ещё не подали, но накапало у них уже там прилично за 130 к перевалило. Соседям так и не звонили.
Post automatically merged:

Слушай какой суд от них ? Не смеши,они моим родственникам обещают набрать :prankster: уже неделю . Все что они могут ,байки слать письмами
Ну как бы е гроши одна из немногих контор, которые молчат, а потом подают в суд. Не верите - сайт судова влада, вбиваем Премиум актив на украинском и смотрим.

Mslsya, я брала 4500.Прострочка 3мес.почти.Начали названивать всем, сволочи

Написал муж им письмо рекомендованое, письмо в точке выдачи, никто его не забрал. Если вернется назад, закажем с курьерской доставкой. Они по телефону грозные, а как до реальных документов доходит, то пшик один. Шарашка одним словом))

Я написала им на электронку с просьбой выслать мне почтой договор. Так они забанили электронку. Каждый день с почты приходит ответ. до нот репли

У меня в є грошах 5 месяцев просрочка, тело 2500
игнорирую их, кроме звонков никаких признаков жизни не подавали, пока симка активна была. Родственников не беспокоили, жену тоже. Писем не присылали. В суд пойдут вряд ли. Мне вообще юрист говорил, что МФО могут подать при внушительном теле - от 5000. В любом случае не переживайте, в суд подать это одно, а вот выиграть его это не два пальца об асфальт. Манивео вряд ли подадут, они любят дожимать самостоятельно
Как раз манивео подают всегда. Даже при небольшой просрочке.

Как раз манивео подают всегда. Даже при небольшой просрочке.
Манивео не всегда подает, у них там столько нарушений во всем, впринципе как и у всех. А вот е гроши подают на всех - эт да, даже на самые маленькие тела в 500, 800 грн.

А мне как раз сегодня егроши платить надо было. Ну что ж буду ждать суда

Назад
Угорі