Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Етот персонаж,не желательно крутить,тут.насладитесь,люди....всем приятного просмотра
С высоких кабинетов!Откуда подобная информация?
На меня подали и выиграли. Ясно? Так что бред пишете вы, дорогуша. Я про это узнала, когда пришло по почте решение суда. 2016 год. Выплатила все. Сумма долга была 2400, просрочка 2 месяца.Зачем вы пишете бред? Особенно про небольшую просрочку. Вот прям за 500 грн через два месяца подают, да?
Так может стоило идти в суд, а не сидеть и ждать, а вдруг пронесёт? Они выигрывают только если ответчик ничего не имеет против и не приходит в суд. И вы писали, что еноты подали в суд на вас, если не ошибаюсь, а не егроши. Странно, что они подали на малом сроке просрочке, вот у меня еноты 8 месяцев в просрочке, так даже талиону ещё не продали, а у вас в суд.На меня подали и выиграли. Ясно? Так что бред пишете вы.
От любой могут подать, но подают не все, знаю еноты подают, е-гроши, кредит ап начал в этом году подавать активно, форза чёт там пытается и ещё пару мфо, не помню каких. Остальные занимаются телефонным террором, продают каллам и на этом все.А вообще от каких сум в суд могут подать у меня больше 20 мфо суммы везде разные от 1000 до 17000
Меня даже не известили, о том что он будет. И был он в Киеве.Так может стоило идти в суд, а не сидеть и ждать, а вдруг пронесёт? Они выигрывают только если ответчик ничего не имеет против и не приходит в суд. И вы писали, что еноты подали в суд на вас, если не ошибаюсь, а не егроши. Странно, что они подали на малом сроке просрочке, вот у меня еноты 8 месяцев в просрочке, так даже талиону ещё не продали, а у вас в суд.
Да уж, странные эти еноты, у меня тело 22 к у них, даже продавать меня не хотят, не звонят и не пишут, уж и забыла об их существовании давно. Посмотрим что дальше будет.Меня даже не известили, о том что он будет. И был он в Киеве.
Подали манивео, написала о них так как человек в комменте упомянул, что они не подают. И да, на меня подали. Говорю уже 5 раз. Некоторые банки за 2,5 года не подали. А эти сразу. Увы.
А мне этот вариант тоже интересенМодем собраться, контора е гроши в Днепре, я живу в соседнем городе, давно уже охота навестить их.
Подают, Манивео посмотрите в реестре.Ну, автор, Вы же понимаете суть ситуации? Они будут прессовать морально чисто потому что у них другого оружия нет) Вероятность подачи в суд можно приравнять к вероятности того, что следующим президентом Украины станет батька. Представить можно, но сложно))
Все слова в точку.Так может стоило идти в суд, а не сидеть и ждать, а вдруг пронесёт? Они выигрывают только если ответчик ничего не имеет против и не приходит в суд. И вы писали, что еноты подали в суд на вас, если не ошибаюсь, а не егроши. Странно, что они подали на малом сроке просрочке, вот у меня еноты 8 месяцев в просрочке, так даже талиону ещё не продали, а у вас в суд.
Post automatically merged:
От любой могут подать, но подают не все, знаю еноты подают, е-гроши, кредит ап начал в этом году подавать активно, форза чёт там пытается и ещё пару мфо, не помню каких. Остальные занимаются телефонным террором, продают каллам и на этом все.
Подают в суд это хорошо мы же все почему не хотим платить и тянем???. Но единственное что когда это происход мы не успеваем что то сделать, нанять адвоката и т.п это же всё тоже денег стоит....вот и результ.Меня даже не известили, о том что он будет. И был он в Киеве.
Подали манивео, написала о них так как человек в комменте упомянул, что они не подают. И да, на меня подали. Говорю уже 5 раз. Некоторые банки за 2,5 года не подали. А эти сразу. Увы.
И что вам много присудили?Меня даже не известили, о том что он будет. И был он в Киеве.
мне сегодня прислали, что продали Премиум актив с 3 т. Насчитали 23 . Кто сталкивался, что от них ожидать и, как скоро они подают в суд?У меня в є грошах 5 месяцев просрочка, тело 2500
игнорирую их, кроме звонков никаких признаков жизни не подавали, пока симка активна была. Родственников не беспокоили, жену тоже. Писем не присылали. В суд пойдут вряд ли. Мне вообще юрист говорил, что МФО могут подать при внушительном теле - от 5000. В любом случае не переживайте, в суд подать это одно, а вот выиграть его это не два пальца об асфальт. Манивео вряд ли подадут, они любят дожимать самостоятельно
Серавно денег нет. Что вам даст ответ да подадут или нет не подадут ?Читала на форумі, що Є гроші подають ду суду?! Так це чи ні...в мене тіло 4500 стільки накапало з прострочки 3 м. Майже не знаю ні разу не пролунгували не спілкувалась з ними повний ігнор... Грошей чоловіка заробітна ледве хватає на прожиток на юриста не має що робити??? Чого чекати а ще манівео і в мене і в чоловіка вони теж до суду звернуться?
Та заливает он... Може засланный козачекПодают, Манивео посмотрите в реестре.
Тут главное не профукать что не платить всю ту нарисованную сумму что они подают в суд.
Все слова в точку.
Подают в суд это хорошо мы же все почему не хотим платить и тянем???. Но единственное что когда это происход мы не успеваем что то сделать, нанять адвоката и т.п это же всё тоже денег стоит....вот и результ.
И что вам много присудили?
А как же быть с квартирой? Если в курсе подскажите, спасибо.Даже если подадут, и даже если выиграют (что вряд ли, если вы придете в суд), бояться этого не стоит. Мне бывший работник исполнительной службы посоветовала написать на все ценные личные вещи, подпадающие под изъятие, договора ответственного хранения с родней/знакомыми (типа, это не ваши вещи, а вам родные на хранение дали. Из-за ремонта или еще по какой причине. В принципе, причина никого и не касается). На стиральную машинку, украшения, если они есть, смартфоны, ноуты, новый тв и т.д. Ну и второе - затариться старьем - убитым ламповым телевизором (желательно рабочим), машинкой малютка, убитой мебелью, которую при переезде люди выкидывают, кассетными магнитофонами и прочим устаревшим хламом, который есть практически у каждого на антресолях. И вот этот хлам отдавать исполнительной службе для реализации в счет погашения долга перед мфо. Если за 3 аукциона не продадут, то мфо предложат забрать весь этот хлам как погашение. Если мфо откажется, то это будет означать отказ от претензий. Заберут - долг погашен. Вариант с хламом лучше дела о том, что ничего для погашения требований истца нет, так как это ставит окончательную точку на претензиях мфо.
Шаблон договора ответственного хранения легко ищется в сети, и что хорошо - его можно заключать между физ лицами (на вещи, стоимостью от 300 с чем-то гривень, если я правильно помню) и он имеет юр силу (так что заключайте с тем, кому 100% верите, чтобы потом не лишиться имущества). У меня такие договора родня заключала с нами, когда у них были схожие проблемы (но не с мфо, с банком).
Этот вариант для людей, у которых нет официальной работы и на которых не значится авто.
Така сама позиція!!))Серавно денег нет. Что вам даст ответ да подадут или нет не подадут ?
Вот чес слово... Ну скажу вам я - х.. с горы наугад... И буду клясться мамой что говорю правду... Другой такой же скажет, или тот кто под нас косит.
Мой совет чтобы не прогадать - настраивайтесь на худшее а надейтесь на лучшее. Т.е. - откладывайте на юриста на всяк случай - если они подадут в суд - то даже юристу троешнику и лентяю ничего не стоит добиться с них списания всех сумасшедших космопроцентов и заплатите вы намного меньше чем попытаетесь решить на "честном слове".
Сам забил х... На всех и посылал бы их в суд всех кто мне звонил бы... Но так уж повелось что я морожусь от тупо всех привсех входящих с левых номеров и не реегирую на любые угрозы, а гляжу себя в судовий аладе на сайте - там буду когда подадут на меня в суд. А до тех пор мне х класть на них. И мне перестали звонить - сегодня звонили 1 раз и то я кинул а блок и сплю спокойно дальше , чего и вам желаю
Та заливает он... Може засланный козачек
Мне тоже вчера такое же пришло, в Нацком писали на них?Це типу мене продали колекторам?
Вот и я писала в Нацком 27.12, и сразу они продали типа, ну не знаю ответа от нацкома нет покаНаписала в нацком
И в итоге что? Больше не трогают?В сина 4000 , накапало 27000. На перемовини не йшли. Хотіли 10000. Ми не погодилися. Продали колекторам. Колекторів послали на...
У лютому буде рік. Погрожували мені, сину, але син змінив сімку. Я - ні. Написала заяви до поліції. Останній дзвінок був у вересні від них. Потім просто не беру телефон. Дзвінки є від інших, але рідко.И в итоге что? Больше не трогают?