боюсь семью потерять, помогите советом

• Автор теми Автор теми Nastya01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Н-да уж. Ситуевина не простая. Не соглашусь с большинством из вас, дамы и господа (на этом моменте можете начать кидать в меня тухлыми яйцами :aggressive:). Муж, конечно, должен понять и простить. И можно ему объяснить, но здесь ситуация в чем... Вы взяли 11 МФО без его ведома. Он, конечно, наверное думал, что он Мужик с большой буквы. Обеспечивает семью и т.д. и т.п. Но когда девушки в положении, у многих мужчин тоже гормоны играют. И мышление у них отключается. Не исключаю, что его ультиматум
сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения
связан не с тем, что он боится узнать о мфо, а с тем, что у него разыгралось больное воображение. И он уже себе картину нелицеприятную выстроил в голове. Уж, простите, но скажу, как есть, мало ли на кого Вы их тратили... Если он это понапридумывал, то он глупец. Но его можно понять. Ведь брали Вы их до того, как были в положении. И в тихую. В общем, надо поговорить. Тут без вариантов :yes2: Не надо бояться. Вы, из-за гавнюков, давление терпите, теперь еще переживаете, чтобы мужа не потерять. Вам не кажется, что это слишком большой стресс для Вас?! И это сказывается на Вашем малыше, т.к. он все чувствует, и на Вашем пузожителе. Не боятся только глупцы. Чему быть, того не миновать. Вам пора расставить все по своим местам и перестать бояться. Помните о детях в первую очередь. Если хотите как-то смягчить удар, вступите в сговор с кем-то из подруг или из дальних родственников. Мол им нужно было. Придумайте очень серьезную причину, почему тот человек не смог сам взять и на что ему это. А еще, почему не выплачивает. Правда, в таком случае удар перейдет на другого человека. Не люблю вранье, т.к. ложь в семье - это вообще не дело. Хотя и терять Вам нечего. Он итак Вам уже не доверяет.
В общем, Настя, сделайте, как в кино. Правую руку вверх. А потом ее резко вниз со словами, Та пошло оно все...

P.S. А еще я тут шар достал для предсказаний. Он мне сказал, что все у Вас будет хорошо :pravila: А он меня никогда не подводил.

Быть добру :yes2: Берегите себя

Сейчас 11 мфо ,муж постепенно узнал за 3 живем как в аду полгода не доверяет мне ,ребенку 3 года хочу в положении,каждый раз клялась что больше нет а он узнавал,сейчас просрочка почти по всем от 1.5 месяца и далее до 3 дней...сил молчать нет поддержки нет ,сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения,как ему сказать???как объяснить куда их дела...
боюсь семью потерять люблю его безумно...
Варто зібратися з духом і розповісти. Якщо чоловік цінує Вас, кохає і дорожить сім'єю.....Ну покричить, може матів напхає, це дрібниці. Я теж до останнього мовчала, а коли полізло все гів...но, то взнав всеодно. Психує звичайно, але підтримує. А якщо-"збирай речі і йди", то це не Ваш мужчина. Це лише моя думка

Підтримую на 100%. Жоден люблячий чоловік не позволить нервуватись своїй коханій і, тим більше, якщо я правильно зрозуміла, вагітній, а буде оберігати і підтримувати із усіх сил...
Согласна. Меня муж оберегает , переживает за будущего ребёнка (хотя я особо и не парюсь), а тут такое...

Nastya01, добрий день я в першу чергу хочу вам порадити думати про дитину і тільки про неі. А чоловіку розкажіть все від а до я но ні одна жінка(мати) тут на форумі не брала ці кляті мфо заради своєі втіхи кожна з нас потрапила все для сім'ї я вам скажу ящо це ваш чоловік не зрозуміє то він точно не та людина яка вам буде опорою по житті. Мій чоловік знав про все і знав скільки ми вже проплатили цим мфо так сам мене зупинив каже достатньо якщо ще хотять пусть в суд ідуть. Ми один одного підтримуємо аджже ніхто з рідних нас непідтримує ні тоді коли син хворів(зато і влізли в ифо) ні тепер зато ми розуміємо що для нас головне сімя і щоб діти були здорові. Удачі вам здоров'я і терпіння! Бог дає людині випробування такі які вона зможе пройти і лише тій людині яку любить. Моліться за дітей і все буде ОК!

Н-да уж. Ситуевина не простая. Не соглашусь с большинством из вас, дамы и господа (на этом моменте можете начать кидать в меня тухлыми яйцами :aggressive:). Муж, конечно, должен понять и простить. И можно ему объяснить, но здесь ситуация в чем... Вы взяли 11 МФО без его ведома. Он, конечно, наверное думал, что он Мужик с большой буквы. Обеспечивает семью и т.д. и т.п. Но когда девушки в положении, у многих мужчин тоже гормоны играют. И мышление у них отключается. Не исключаю, что его ультиматум

связан не с тем, что он боится узнать о мфо, а с тем, что у него разыгралось больное воображение. И он уже себе картину нелицеприятную выстроил в голове. Уж, простите, но скажу, как есть, мало ли на кого Вы их тратили... Если он это понапридумывал, то он глупец. Но его можно понять. Ведь брали Вы их до того, как были в положении. И в тихую. В общем, надо поговорить. Тут без вариантов :yes2: Не надо бояться. Вы, из-за гавнюков, давление терпите, теперь еще переживаете, чтобы мужа не потерять. Вам не кажется, что это слишком большой стресс для Вас?! И это сказывается на Вашем малыше, т.к. он все чувствует, и на Вашем пузожителе. Не боятся только глупцы. Чему быть, того не миновать. Вам пора расставить все по своим местам и перестать бояться. Помните о детях в первую очередь. Если хотите как-то смягчить удар, вступите в сговор с кем-то из подруг или из дальних родственников. Мол им нужно было. Придумайте очень серьезную причину, почему тот человек не смог сам взять и на что ему это. А еще, почему не выплачивает. Правда, в таком случае удар перейдет на другого человека. Не люблю вранье, т.к. ложь в семье - это вообще не дело. Хотя и терять Вам нечего. Он итак Вам уже не доверяет.
В общем, Настя, сделайте, как в кино. Правую руку вверх. А потом ее резко вниз со словами, Та пошло оно все...

P.S. А еще я тут шар достал для предсказаний. Он мне сказал, что все у Вас будет хорошо :pravila: А он меня никогда не подводил.

Видумувати нову брехню яка потім все одно випливе - не найкращий варіант. Людина яка декілька раз брехала має сказати або всю правду, або мовчати. А чоловік який готовий покинути вагітну жінку з трирічною дитиною, все одно знайде привід.

Сейчас 11 мфо ,муж постепенно узнал за 3 живем как в аду полгода не доверяет мне ,ребенку 3 года хочу в положении,каждый раз клялась что больше нет а он узнавал,сейчас просрочка почти по всем от 1.5 месяца и далее до 3 дней...сил молчать нет поддержки нет ,сказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения,как ему сказать???как объяснить куда их дела...
боюсь семью потерять люблю его безумно...
Мне тоже так говорил. Первый год в этом гавне был напряжённый, каждая пролонгация, деньги все туда. Сейчас уже более менее. Рано или поздно все равно всплывёт. Ошибка многих девушек, скрывали от мужей, думали сами справятся, я в том числе так думала, а в итоге яму сама себе рыла. Если бы сказала сразу, не была бы в этой жoпe на столько глубоко. Лучше сами расскажите, подберите момент.

:+1:

ну тут надо посмотреть с разных ракурсов!если муж работая к примеру в супермаркете стоит на входе и чеки проверяет и хочет при этом вкусно есть и сладко спать это одно!если к примеру жена берет кредиты чтоб помочь отдать долги своей мамы(которая в жизни и работать не пробовала) и потом из денег мужа который пашет как проклятый она платит этот кредит и когда это все всплывает со временем! и тебе говорят ты не мужик ты говно то это совсем другое!

Не знаю как тему создать, эта какраз в тему. Подскажите как признаться мужу я на него открыла 4 кредита он не знает( сил нет

Мира, якщо ще нема просрочок то краще це почути від вас ніж від дзвонилок від мфо. Якщо ваш чоловік вас любить і поважає думаю зрозуміє і краще чим скоріш сказати правду не затягувати. Я думаю що гроші ви брали не для гулянок і кабаків так він мусить зрозуміти повірте двом цю ношу легше нести

Не знаю как тему создать, эта какраз в тему. Подскажите как признаться мужу я на него открыла 4 кредита он не знает( сил нет
ну это что то новенькое !не хочу вас пугать но вас ждет не очень веселый разговор!могу посоветовать приготовьте что то вкусненькое налейте выпить (если он не буйный)приласкайте и расскажите!но лучше признайтесь! просто если всплывет и вы скажите что ничего не знаете! пойдет в полицию заяление писать последствия будут только хуже

Мира, якщо ще нема просрочок то краще це почути від вас ніж від дзвонилок від мфо. Якщо ваш чоловік вас любить і поважає думаю зрозуміє і краще чим скоріш сказати правду не затягувати. Я думаю що гроші ви брали не для гулянок і кабаків так він мусить зрозуміти повірте двом цю ношу легше нести
Просрочек нету но сказать не знаю как((
ну это что то новенькое !не хочу вас пугать но вас ждет не очень веселый разговор!могу посоветовать приготовьте что то вкусненькое налейте выпить (если он не буйный)приласкайте и расскажите!но лучше признайтесь! просто если всплывет и вы скажите что ничего не знаете! пойдет в полицию заяление писать последствия будут только хуже
Просто как начать розговор он противник кредитов а я чтоб свои перекрывать взяла на него и в этоги и свои просрочки пошли и мужа не знаю чем плотить((

Мира, ну в першу чергу яб на вашому місці заспокоілась далі приготуйте хорошу вечерю те що він любить і потихеньку почніть з того що ви були у безвиходній ситуації і що мусіли взяти кредит на нього боялись йому сказати але ви самі не всилах зарас справитися вам потрібна його опора і підтримка і скажіть що сильно його любете і шкодуєте що так вийшло. Я думаю що якщо любить зрозуміє і підтримає

Так а как Вам удалось провернуть такую аферу? На его доки,используя его номер и карту?

я когда узнал когда моя бывшая супруга оформила кредит без моего ведома очень сильно и долго ругался!но вы оформили на человека без его ведома пусть даже и мужа!вы уж извините но это мошенничество!

Так а что Вы планируете с этими кредитами дальше делать? Они большие? Закрыть не сможете?
Вот имеено что закрыть не смогу бо вся в долгах
я когда узнал когда моя бывшая супруга оформила кредит без моего ведома очень сильно и долго ругался!но вы оформили на человека без его ведома пусть даже и мужа!вы уж извините но это мошенничество!
А как вам жена сказала??
Так а как Вам удалось провернуть такую аферу? На его доки,используя его номер и карту?
Кредитка его у меня, докум тоже. Динеро манивео еврогроши не прозванивали
На свою симку левую

Останнє редагування:
Вот имеено что закрыть не смогу бо вся в долгах

А как вам жена сказала??
мне позвонили из банка потому что была просрочка у нее!я как *** полетел в отделения банка выяснять что такого быть не может и в итоге показали ее фото при получении кредита!

мне позвонили из банка потому что была просрочка у нее!я как *** полетел в отделения банка выяснять что такого быть не может и в итоге показали ее фото при получении кредита!
Так она на себя взяла не на вас

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі