HarLee
Форумчанин
- Дописи
- 226
- Реакції
- 419
- Бали
- 5225
HarLee не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Н-да уж. Ситуевина не простая. Не соглашусь с большинством из вас, дамы и господа (на этом моменте можете начать кидать в меня тухлыми яйцами
). Муж, конечно, должен понять и простить. И можно ему объяснить, но здесь ситуация в чем... Вы взяли 11 МФО без его ведома. Он, конечно, наверное думал, что он Мужик с большой буквы. Обеспечивает семью и т.д. и т.п. Но когда девушки в положении, у многих мужчин тоже гормоны играют. И мышление у них отключается. Не исключаю, что его ультиматум
Не надо бояться. Вы, из-за гавнюков, давление терпите, теперь еще переживаете, чтобы мужа не потерять. Вам не кажется, что это слишком большой стресс для Вас?! И это сказывается на Вашем малыше, т.к. он все чувствует, и на Вашем пузожителе. Не боятся только глупцы. Чему быть, того не миновать. Вам пора расставить все по своим местам и перестать бояться. Помните о детях в первую очередь. Если хотите как-то смягчить удар, вступите в сговор с кем-то из подруг или из дальних родственников. Мол им нужно было. Придумайте очень серьезную причину, почему тот человек не смог сам взять и на что ему это. А еще, почему не выплачивает. Правда, в таком случае удар перейдет на другого человека. Не люблю вранье, т.к. ложь в семье - это вообще не дело. Хотя и терять Вам нечего. Он итак Вам уже не доверяет.
В общем, Настя, сделайте, как в кино. Правую руку вверх. А потом ее резко вниз со словами, Та пошло оно все...
P.S. А еще я тут шар достал для предсказаний. Он мне сказал, что все у Вас будет хорошо
А он меня никогда не подводил.
Быть добру
Берегите себя
). Муж, конечно, должен понять и простить. И можно ему объяснить, но здесь ситуация в чем... Вы взяли 11 МФО без его ведома. Он, конечно, наверное думал, что он Мужик с большой буквы. Обеспечивает семью и т.д. и т.п. Но когда девушки в положении, у многих мужчин тоже гормоны играют. И мышление у них отключается. Не исключаю, что его ультиматум связан не с тем, что он боится узнать о мфо, а с тем, что у него разыгралось больное воображение. И он уже себе картину нелицеприятную выстроил в голове. Уж, простите, но скажу, как есть, мало ли на кого Вы их тратили... Если он это понапридумывал, то он глупец. Но его можно понять. Ведь брали Вы их до того, как были в положении. И в тихую. В общем, надо поговорить. Тут без вариантовсказал если что то узнает то можешь молча вещи собирать и уходить без выяснения
Не надо бояться. Вы, из-за гавнюков, давление терпите, теперь еще переживаете, чтобы мужа не потерять. Вам не кажется, что это слишком большой стресс для Вас?! И это сказывается на Вашем малыше, т.к. он все чувствует, и на Вашем пузожителе. Не боятся только глупцы. Чему быть, того не миновать. Вам пора расставить все по своим местам и перестать бояться. Помните о детях в первую очередь. Если хотите как-то смягчить удар, вступите в сговор с кем-то из подруг или из дальних родственников. Мол им нужно было. Придумайте очень серьезную причину, почему тот человек не смог сам взять и на что ему это. А еще, почему не выплачивает. Правда, в таком случае удар перейдет на другого человека. Не люблю вранье, т.к. ложь в семье - это вообще не дело. Хотя и терять Вам нечего. Он итак Вам уже не доверяет.В общем, Настя, сделайте, как в кино. Правую руку вверх. А потом ее резко вниз со словами, Та пошло оно все...
P.S. А еще я тут шар достал для предсказаний. Он мне сказал, что все у Вас будет хорошо
А он меня никогда не подводил.Быть добру
Берегите себя