Борьба началась.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Да...чем дольше Не платишь... Тем больше шансов на то что попросят тело. Не пролонгируйте ничего. Если нечем. Это напрастная трата ресурсов. Купите домой еды .
Благодарю, я как д*pa пролонгировала, а когда нечем стало в новые влезла...
Благодарю, я как д*ра пролонгировала, а когда нечем стало в новые влезла...
Лучше на ребёнка эти деньги потратила бы...

Благодарю, я как д*ра пролонгировала, а когда нечем стало в новые влезла...

Лучше на ребёнка эти деньги потратила бы...
Зато сейчас Вы осознаёте что важнее всего в жизни. И это не чужая игра на отжимание ресурсов для жизни....

Пока мы чего то не дополняли... Грабли нас лупят снова и снова. Достигнув дна, мы отталкиваемся и выплываем )
Видимо не случайно нашла этот сайт, до этого была сделка с коллегой, а она бывший сотрудник банка, я была немного выпившей и слёзно попросила совет. И порекомендовала организацию, где ее сотрудница возглавляет эту компанию, главное теперь угрозы коллекторов выдержать, я оплатила услугу переадресации на компанию под чьей теперь защитой, работать конечно сложно будет...
Слава богу муж поддерживает очень...
Когда узнал был в акуе... но не бросил, согласился помочь. А у меня ещё ребёнок с своими особенностями... хоть волком вой...
Благодарю, оказывается не все так печально ,как казалось.

Видимо не случайно нашла этот сайт, до этого была сделка с коллегой, а она бывший сотрудник банка, я была немного выпившей и слёзно попросила совет. И порекомендовала организацию, где ее сотрудница возглавляет эту компанию, главное теперь угрозы коллекторов выдержать, я оплатила услугу переадресации на компанию под чьей теперь защитой, работать конечно сложно будет...
Когда узнал был в акуе... но не бросил, согласился помочь. А у меня ещё ребёнок с своими особенностями... хоть волком вой...
При смене сим-карты... Нет необходимости в переадресациях. Это все развод. Работу можно сменить. И место жительства и друзей и мужа и тд. Все можно поменять. Как говорится, мы не деревья.

При смене сим-карты... Нет необходимости в переадресациях. Это все развод. Работу можно сменить. И место жительства и друзей и мужа и тд. Все можно поменять. Как говорится, мы не деревья.
Не могу... работа у меня одна, благополучная, но к сожалению не всегда стабильная.
Симка лет 15 у меня... тоже не могу менять
Не хочу позориться перед влиятельными приятелями, с просьбой помочь..

Не могу... работа у меня одна, благополучная, но к сожалению не всегда стабильная.
Вот и ваш выбор. Тогда работайте над своей уверенностью и непробиваемостью. Труколлер всем в помощь и режим " не беспокоить")

А мо
Вот и ваш выбор. Тогда работайте над своей уверенностью и непробиваемостью. Труколлер всем в помощь и режим " не беспокоить")
У меня кэлап стоит. Тело выплачу когда смогу. Да уверенность есть. Я завтра стартону и нас никто нигде не найдёт. Но я выше этого, будут грузить, я их в ответ загружу. Также как и сегодня егро

Останнє редагування:
Завтра первый день просрочки первого из 13 моих МФО.. Подготовился как мог(удалил соцсети,вайбер, тяпнул коньячку немного перед сном). Наплел начальнику, что на меня оформили кредиты мошенники, но не знаю поверил ли он мне.. Все равно. Поговорил с отцом и мне жаль, что втянул его,а брат больше со мной не говорит.. Жена ушла, когда узнала, что у меня долги в МФО.. Сам виноват. Страшно, конечно, но больше так жить не буду. Работу не боюсь потерять, так как смогу подрабатывать фрилансом. Вообщем, хочу пожелать успехов себе и таким как я.. Мы прорвемся
Вот простите меня ,я на форуме уже больше чем полтора года ,да мозгов не хватило закрывал понабирал опять ,паника была мфо это ж звонки всем позор ,сейчас висит штук 7 мфо уже не помню где и чего сколько ,и звонков нет,и живой ,и проблем нет с близкими и окружением ,да звонили несколько мфо ну поигнорили их все ,что толку то?)жена ушла из за мфо -вот буд то про измену узнала)сейчас если б мне были звонки я с них тупо бы прикол тянул с голоса в телефоне ,или с сообщения в вайбере ребенка который хочет копейку заработать в инете и вас запугать-)это все смешно)люди с банками судятся с долгами в 500 тис и ничего)живут)а коньяк для души пейте если хороший,а не за просрочку переживайте)
Чувак,бери коньячеллу и дуй ко мне. Я 10 лет ни капли не пила,пора "раскодироваться".
А вискарь подойдет?)

Вы молодец! Хорошо подготовились.Еще важно знать какая шарага что делает. У меня он пол города обзвонили, и сказали, что я их поручителями оставляла .
Брат точно со временем очнется , ну а жена ... время покажет, хотя странно что отвернулась , может и не нужно вам такой жены, может и к лучшему .
Ниче я не поготовилась((я на форум попала когда у меня уже звонками закошмарили и я блеялаим в ответ как зашуганная овца.сумасшедшие деньги им отдавала и все равно оставалась должна.как вспомню,так аж противно от самой себя.а как подбила итоговую сколько я им уже отдала,и сколько еще "должна" и просвета и выхода просто нет, так повеситься хотелось.и я не утрирую.у меня перед глазами петля стояла даже когда я на унитазе сидела или пыталась уснуть. У меня на нервной почве булимия развилась,я поерестала засыпать даже м донормилом,похудела на 12 кг(и это огромаднейший плюсище во всем этом). А потом на фб мне всплыло окно "долга нет" и еще одной конторы,я списывалась,созванивалась,думала где экстренно нарыть деньги на их услуги,полезла в инет отзывы о них почитать и так на форум и вышла когда уже по уши в дерьме была. За дня три все тут изучила и поперла на амбразуры.вот и все.когда предки и родня все узнали,у меня как плита с плеч упала и второе дыхание открылось и на все поx стало.
Фига се у меня телефон глюконул? я в личке сидела писала,а выбило здесь. Видать мивиножоры работенку на дом взяли вот мой орехокол и глючит ???

Останнє редагування:
Ниче я не поготовилась((я на форум попала когда у меня уже звонками закошмарили и я блеялаим в ответ как зашуганная овца.сумасшедшие деньги им отдавала и все равно оставалась должна.как вспомню,так аж противно от самой себя.а как подбила итоговую сколько я им уже отдала,и сколько еще "должна" и просвета и выхода просто нет, так повеситься хотелось.и я не утрирую.у меня перед глазами петля стояла даже когда я на унитазе сидела или пыталась уснуть. У меня на нервной почве булимия развилась,я поерестала засыпать даже м донормилом,похудела на 12 кг(и это огромаднейший плюсище во всем этом). А потом на фб мне всплыло окно "долга нет" и еще одной конторы,я списывалась,созванивалась,думала где экстренно нарыть деньги на их услуги,полезла в инет отзывы о них почитать и так на форум и вышла когда уже по уши в дерьме была. За дня три все тут изучила и поперла на амбразуры.вот и все.когда предки и родня все узнали,у меня как плита с плеч упала и второе дыхание открылось и на все по* стало.
Фига се у меня телефон глюконул? я в личке сидела писала,а выбило здесь. Видать мивиножоры работенку на дом взяли вот мой орехокол и глючит ???
Вы большая молодец! Спасибо!???
Одного не могу понять, почему многие хотят суицид из-за мфо??? Это что гипноз, программа уничтожения населения??? И у меня такие мысли были... но слава богу, не ведусь на эту хрень.
Стати
Вы большая молодец! Спасибо!???
Одного не могу понять, почему многие хотят суицид из-за мфо??? Это что гипноз, программа уничтожения населения??? И у меня такие мысли были... но слава богу, не ведусь на эту хрень.
Статистика есть о таких печальных случаях.

Останнє редагування:
Я вот так читаю , и меня на талкивает на мысль если и за МФО чмошных уходят за них можно прочесть много информации и понять что это полное де....Мо!!! И никак не повод уходить , а не дай Бог , болезнь потеря работы .!!!! Я бы очень задумалась пустить ли этого человека обратно в свой мир, я так начала думать мыслить , как только появились столкновения с окружающими, и итог был очевиден с братом и до этого не гладко было когда заходил вопрос о имуществе, на работе тоже там одна личность пыталась что то там пиз...ть , хотя сама себя забыла как рыдала что она никому не нужна ни на шаг от меня не отходила я иза не с парнем ругалась что мало провожу с ним времени.а сейчас она нашла там кого-то и хвост задрала ,а мне так и хочется сказать надолго ли)))))???? А парень узнал конечно я все рассказала хотя ещё и не муж мог бы сразу тикануть от меня)))) но человек показал себя конечно не без шока он говорит как ты умудрилась?! власть в это гав...но он не верил что это как азарт(зато итог один каждый человек показал себя какой он есть.так что не растраивайтесь) это не придел жизни .удачи Вам!
Так тиканул парниша или нет?
Для когось гроші-це любов.Як тільки іх не стає то все,розлучення і шукають новий карман.Для когось це почуття.....а от інколи ці почуття можна профукати і....нічого не виправити....Інколи от живешз людиною і думаєш,я все про неі знаю.,ця людина ніколи не зрадить..але...боляче отримувати ніж в спину від такоі людини....краще тоді вже бути одним чим з такими
Щас бедные никому не нужны

Останнє редагування:
Так тиканул парниша или нет?

Щас бедные никому не нужны
Зараз життя примушує людей постійно думати про гроші.Куди не пхни свого носа скізь дайте грошей.Це будь яка сфера.А тому люди і забувають інколи за трохи інші сторони нашого життя чим гроші. Для кожного бідність різне поняття....в когось це гроші......а якщо подивиться з іншоі сторони то не все за гроші і вирішити можна ...Так можна вирішити дуже багато ньюансів в житті.Купити щось..відпочити ....зробити ремонт...А от зараз у подруги батько лежить в комі.Ускладнення після ковіду.Там в сім'і грошей лопатою греби.Що вони тільки не купували і продовжують це робити.А динаміка негативна....Одного разу на роботі тато каже хлопчику 6 роеів "У тебя будет все потому что у твоего папы есть $$$$ и ты будеш самым крутым парнем в городе." Як виявилося,через 7. років життя цього хлопчика продовжилося в малеткі.Бо тато розбився на машині і не вижив.А мама не прийняла життя серед звичайних смертних де люди за мінімалку працюють і почала заглядати в рюмку.Хлопчина пішов красти.А потвм так склалося що сів.Зараз не знаю.Хоча дитина була хороша.В мене знайома говоре що я багата.Кажу ага....на орендованій квартирі жили .Я не працюю.Один чоловік працює.А. до цього на мінімалці сиділа. А зараз боргів хренова гора..
А вона і каже:"Мне 34 года. Я была 3 раза замужем.И все уходили когда говорила что не смогу сама родить.Никогда.Родители у 18 лет настояли избавиться под предлогом у тебя вся жизнь впереди.А теперь родителей рано не стало.У меня нет ничего кроме денег.Я работаю с утра и до вечере.Ради чего?????Кому все будет?"Вона гарно заробляє.Постійно катається по світу перекладачем.Сама купила собі житло .Коли ізде по роботі за кордон то і відпочити не забуває.Але...Тому тут для кожного по різному.У кожного своя планка.Головне іі не перегнути.

Зараз життя примушує людей постійно думати про гроші.Куди не пхни свого носа скізь дайте грошей.Це будь яка сфера.А тому люди і забувають інколи за трохи інші сторони нашого життя чим гроші. Для кожного бідність різне поняття....в когось це гроші......а якщо подивиться з іншоі сторони то не все за гроші і вирішити можна ...Так можна вирішити дуже багато ньюансів в житті.Купити щось..відпочити ....зробити ремонт...А от зараз у подруги батько лежить в комі.Ускладнення після ковіду.Там в сім'і грошей лопатою греби.Що вони тільки не купували і продовжують це робити.А динаміка негативна....Одного разу на роботі тато каже хлопчику 6 роеів "У тебя будет все потому что у твоего папы есть $$$$ и ты будеш самым крутым парнем в городе." Як виявилося,через 7. років життя цього хлопчика продовжилося в малеткі.Бо тато розбився на машині і не вижив.А мама не прийняла життя серед звичайних смертних де люди за мінімалку працюють і почала заглядати в рюмку.Хлопчина пішов красти.А потвм так склалося що сів.Зараз не знаю.Хоча дитина була хороша.В мене знайома говоре що я багата.Кажу ага....на орендованій квартирі жили .Я не працюю.Один чоловік працює.А. до цього на мінімалці сиділа. А зараз боргів хренова гора..
А вона і каже:"Мне 34 года. Я была 3 раза замужем.И все уходили когда говорила что не смогу сама родить.Никогда.Родители у 18 лет настояли избавиться под предлогом у тебя вся жизнь впереди.А теперь родителей рано не стало.У меня нет ничего кроме денег.Я работаю с утра и до вечере.Ради чего?????Кому все будет?"Вона гарно заробляє.Постійно катається по світу перекладачем.Сама купила собі житло .Коли ізде по роботі за кордон то і відпочити не забуває.Але...Тому тут для кожного по різному.У кожного своя планка.Головне іі не перегнути.
Трогательный пост... На счёт родить... Есть дети из детдома. Можно подарить кому - то счастливое детство и любовь. Родить и быть родителем по жизни это разное.

Трогательный пост... На счёт родить... Есть дети из детдома. Можно подарить кому - то счастливое детство и любовь. Родить и быть родителем по жизни это разное.
Згодна на мілліон %%%%%
Я ій про це говорила.І вона про це задумувалася.Але ж не всі чоловіки згодні взяти дитину з дитбудинку.Всі хочуть своє ...Зроблене з любовью
А я думаю що чужих дітей не буває.Так є і хворі дітки.Є і яких просто залишили.Ми якось від роботи в рамках акціі Святий Миколай іде до дітей,зібрали з батьками гостинці,хто що міг,і поіхали в Кременчуці в будинок маляти. Це залишило в мене слід на все життя.Я плакала дня 3.Сиділа на заспокійливих.Вони всі такі маленькі.ні в чому не винні.Винні мабуть в тому що народилися у батьків яким не потрібні.Біля них ніхто не сидить сутками.Як мама біля своєі дитинки.Іх покормили швидко і вони самі засинають.А головне вони там гулять щось,але цей гул зовсім такий нерадісний...
Хоча в мене 3хюрідна сестра з чоловіком взяли вже дорослих дівчаток.3 і 5 років.Сестрички.Сім'я іхала на мікроавтобусі і ніхто не вижив крім дівчаток.Жодних серьезних пошкрджень не було у дітей.І побули тільки місяць у дитбудинку.Вони хотіли 2х одразу взяти.І чоловік згодився.Згайшли цих діток і почали оформлювати документи.Зараз діткам 12 і 15 років.Вже дівки вищі за мене на голову(при тому що я 1.54).Всі задоволені.Вони знають що прийомні.Але це не впливає на відношення до дітей.Діти знають зо трапилося і раз в рік сестра з чоловіком возить на могилу до рідних.Сім'я у них прекрасна.Скоро старша вже навчатися піде а менша в ліцей збирається....І ніхто не осудив нікого.А як сказала мені сестра "Люди поговорять та й забудуть а в мене будуть діти"

Назад
Угорі