Ниче я не поготовилась((я на форум попала когда у меня уже звонками закошмарили и я блеялаим в ответ как зашуганная овца.сумасшедшие деньги им отдавала и все равно оставалась должна.как вспомню,так аж противно от самой себя.а как подбила итоговую сколько я им уже отдала,и сколько еще "должна" и просвета и выхода просто нет, так повеситься хотелось.и я не утрирую.у меня перед глазами петля стояла даже когда я на унитазе сидела или пыталась уснуть. У меня на нервной почве булимия развилась,я поерестала засыпать даже м донормилом,похудела на 12 кг(и это огромаднейший плюсище во всем этом). А потом на фб мне всплыло окно "долга нет" и еще одной конторы,я списывалась,созванивалась,думала где экстренно нарыть деньги на их услуги,полезла в инет отзывы о них почитать и так на форум и вышла когда уже по уши в дерьме была. За дня три все тут изучила и поперла на амбразуры.вот и все.когда предки и родня все узнали,у меня как плита с плеч упала и второе дыхание открылось и на все по* стало.
Фига се у меня телефон глюконул? я в личке сидела писала,а выбило здесь. Видать мивиножоры работенку на дом взяли вот мой орехокол и глючит ???