Борьба началась.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
В наше время очень много таких "классных" и жен,и мужей...
С таким отношением к жизни. в будущем это одинокие, несчастные люди...
ТС рано или поздно, дороже или дешевле, решит вопросы с займами! Уж мы-то знаем, что беззалоговые кредиты - это просто неприятность!
А вот жене, с таким отношением к близким, в жизни придется не легко!

Так

Ви погасили или так и оставили свои займы?Я очень переживаю,у меня только второй месяц начался по просрочкам,террор ужасный ((((
Так и оставила. До этого прологнировала и закрывала.
"Очень нужна" такая "классная" жена... :)
Это точно((((Но так бывает,что на эмоциях люди совершают какие-то необдуманные поступки.А ,потом,переосмыслив все ,меняют свое решение.Время покажет как будет.

Завтра первый день просрочки первого из 13 моих МФО.. Подготовился как мог(удалил соцсети,вайбер, тяпнул коньячку немного перед сном). Наплел начальнику, что на меня оформили кредиты мошенники, но не знаю поверил ли он мне.. Все равно. Поговорил с отцом и мне жаль, что втянул его,а брат больше со мной не говорит.. Жена ушла, когда узнала, что у меня долги в МФО.. Сам виноват. Страшно, конечно, но больше так жить не буду. Работу не боюсь потерять, так как смогу подрабатывать фрилансом. Вообщем, хочу пожелать успехов себе и таким как я.. Мы прорвемся
Я вас категорически приветствую в нашей дружной семье! Здесь вы познакомитесь с очень интересными и веселыми людьми, узнаете много нового и, не исключаю такой возможности, найдете себе спутницу по жизни. Удачи вам в вашем противостоянии!

Завтра первый день просрочки первого из 13 моих МФО.. Подготовился как мог(удалил соцсети,вайбер, тяпнул коньячку немного перед сном). Наплел начальнику, что на меня оформили кредиты мошенники, но не знаю поверил ли он мне.. Все равно. Поговорил с отцом и мне жаль, что втянул его,а брат больше со мной не говорит.. Жена ушла, когда узнала, что у меня долги в МФО.. Сам виноват. Страшно, конечно, но больше так жить не буду. Работу не боюсь потерять, так как смогу подрабатывать фрилансом. Вообщем, хочу пожелать успехов себе и таким как я.. Мы прорвемся
Вы молодец! Хорошо подготовились.Еще важно знать какая шарага что делает. У меня он пол города обзвонили, и сказали, что я их поручителями оставляла .
Брат точно со временем очнется , ну а жена ... время покажет, хотя странно что отвернулась , может и не нужно вам такой жены, может и к лучшему .

Останнє редагування:
ничего) все проходят такие вещи) Я себя успокаиваю) Он на Суркисов гляньте) В долгах как в шелках) и что они парятся?) Было много набитых шишек) Как с паникой и т.д. Как итог переплаты, не хорошие юристы) Но на этом конец света не наступает. Так, что справимся) Успехов Вам.

Бачили очі що купували...
Не@ер на них время тратить муд.ки корыстные :acute:
Я вам скажу так ..що можна жити з людиною,мати сім'ю і не знати як себе поведе чоловік чи дружина при проблемах.Поки не тронуло,то всіх все влаштовує.А як тільки десь пішов збій...то одні п,ятки видно....інколи люди живуть по декілька років і навіть подумати не можна що якісь ньюанси можуть іхню сім'ю розбити

Я вам скажу так ..що можна жити з людиною,мати сім'ю і не знати як себе поведе чоловік чи дружина при проблемах.Поки не тронуло,то всіх все влаштовує.А як тільки десь пішов збій...то одні п,ятки видно....інколи люди живуть по декілька років і навіть подумати не можна що якісь ньюанси можуть іхню сім'ю розбити
Это тоже есть. Но всеравно на@ер они нужны тогда? Уже писано переписано что если такие прям проблемы от мфо (просто звонки по большому счету) то что будет при реальных проблемах! Это у@бки думающие только о себе любимых и с@ать им на твои проблемы и прочее,лишь бы им хорошо было)
Так при таких раскладах лучше уж одному остаться!

Я даже симку не меняла. А люди уже и забыли о моих проблемах. Для меня покой пришел когда я сама для себя решила.Все.Стоп.Никакого страха.Устала бояться....Задала себе вопрос:А чего я боюсь?Из за чего я довела себя до такого состояния?На кого я стала похожа?Мне кажется ,все изменилось в 1 день. Все начало уходить на второстепенный план.Сравниваю свои страхи тогда и сейчас...Вчера я узнала что проиграла суд с МФО.Точнее, я не принимала никакого участия в этом процессе и результат очевиден. Сумма иска небольшая,судья даже уменьшил немного её,не смотря на то,что я вообще никак не участвовала.Два года назад я бы в обморок упала от такой новости)) Вчера я ознакомилась ,?проконсультировалась с одним человечком здесь, и забыла покамись про это....
А сегодня получила сообщение...От ученика...
IMG_20201112_002754.jpg
Вот это страшно...Я сначала перечитывала его раз 50 в надежде что ребенок мне как то неправильно передал мысль...Потом я боялась что он придет завтра и я не буду знать как смотреть ему в глаза и что говорить...
С того момента как я прочла это первый раз ,такая боль внутри (((
Игнат1991, Извините ,что в Вашей теме сопли развела...Нахлынуло (((
Честно, не до конца понятно, что за история скрывается под Вашим сообщением.

Это тоже есть. Но всеравно на@ер они нужны тогда? Уже писано переписано что если такие прям проблемы от мфо (просто звонки по большому счету) то что будет при реальных проблемах! Это у@бки думающие только о себе любимых и с@ать им на твои проблемы и прочее,лишь бы им хорошо было)
Так при таких раскладах лучше уж одному остаться!
Згодна....але як показує практика всіх ісе влаштовує до проблем.Як тілтки десь косяк,який можна виправити,то і все крапка

Згодна....але як показує практика всіх ісе влаштовує до проблем.Як тілтки десь косяк,який можна виправити,то і все крапка
Пусть тогда п.здуют пока трамваи ходят))) лучше так,чем всю жизнь им отдать,а потом хр.н воды подадут)

Скажу так
У меня 18 мфо!
Реально раньше переживал до потери пульса. Плохо спал,ел,біл на грани одним словом
Но после того как начал читать этот форум понял что :
1. я не один такой
2. нужно ко всему относится спокойнее
3. рассказать семье пусть не все но предупредить что и как
4. включить игнор и продолжить жить
по паре мфо уже прошло больше месяца (один продали таллиону - манивео)
по остальным по факту я переплатил тела кредитов раза 2 минимум
сейчас стараюсь не реагировать на эти звонки и смс

жизнь начинает налаживаться.
В декабре полечу отдыхать)))

Пусть тогда п.здуют пока трамваи ходят))) лучше так,чем всю жизнь им отдать,а потом хр.н воды подадут)
Якби на чоловікові чи дружині було написано що да я такий чи така,то не було б і весіллів і сімей.Це все буде.
Понятно що є випадки які пробачити не можливо..але якщо є всі шанси виправити ситупцію то треба цей шанс використати

Якби на чоловікові чи дружині було написано що да я такий чи така,то не було б і весіллів і сімей.Це все буде.
Понятно що є випадки які пробачити не можливо..але якщо є всі шанси виправити ситупцію то треба цей шанс використати
Ну каждому своё я не настаиваю)
У всех своё понятие слова любовь,четкого определения нет!
каждый сам решает что это)

Честно, не до конца понятно, что за история скрывается под Вашим сообщением.
Это я о своём.Не пытайтесь понять) Некому даже выговориться было. Написала и полегчало. Так бывает,извините за неразбериху,правда очень плохо было (((

Так

Ви погасили или так и оставили свои займы?Я очень переживаю,у меня только второй месяц начался по просрочкам,террор ужасный ((((
У меня второй месяц тоже пошел.Вначале аж трусило как не знакомые номера звонили. Не спал почти неделю нормально в ожидании прострочек Потом поставил блокиратор, звонки не проходят. Изредко конечно проскакивают.Но научился с этим хамлом общаться их же методами они раньше меня трубку бросают.Читаю на почте какой я злостный мошенник и улыбаюсь от этого бреда А вообще почитав тут на ютубе видео посмотрев и понял нас большая часть страны должников шараги на всех нас не хватит руки короткие у них.
Манивео уже продали долг Таллиону ну и фиг с ними)))

Останнє редагування:
Ну каждому своё я не настаиваю)
У всех своё понятие слова любовь,четкого определения нет!
каждый сам решает что это)
Для когось гроші-це любов.Як тільки іх не стає то все,розлучення і шукають новий карман.Для когось це почуття.....а от інколи ці почуття можна профукати і....нічого не виправити....Інколи от живешз людиною і думаєш,я все про неі знаю.,ця людина ніколи не зрадить..але...боляче отримувати ніж в спину від такоі людини....краще тоді вже бути одним чим з такими

Назад
Угорі