Борьба началась.

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Скажу так
У меня 18 мфо!
Реально раньше переживал до потери пульса. Плохо спал,ел,біл на грани одним словом
Но после того как начал читать этот форум понял что :
1. я не один такой
2. нужно ко всему относится спокойнее
3. рассказать семье пусть не все но предупредить что и как
4. включить игнор и продолжить жить
по паре мфо уже прошло больше месяца (один продали таллиону - манивео)
по остальным по факту я переплатил тела кредитов раза 2 минимум
сейчас стараюсь не реагировать на эти звонки и смс

жизнь начинает налаживаться.
В декабре полечу отдыхать)))
Куда отдыхать планируете? Тоже хочу)
от то точно ) тому я не заміжня , немаю довіри до людей
Рассчитывать в этой жизни можно только на себя.

Это точно...Как вспомню сейчас свои мысли 2 года назад...Было бы смешно,если бы не было так грустно...Как были мы глупы (((Сколько потрачено нервов и денег впустую....Сколько выплакано слёз и недоспано ночей (((
И что теперь ? Все закончилось ?? Оплатили или просто перетерпели ?

Скажу так
У меня 18 мфо!
Реально раньше переживал до потери пульса. Плохо спал,ел,біл на грани одним словом
Но после того как начал читать этот форум понял что :
1. я не один такой
2. нужно ко всему относится спокойнее
3. рассказать семье пусть не все но предупредить что и как
4. включить игнор и продолжить жить
по паре мфо уже прошло больше месяца (один продали таллиону - манивео)
по остальным по факту я переплатил тела кредитов раза 2 минимум
сейчас стараюсь не реагировать на эти звонки и смс

жизнь начинает налаживаться.
В декабре полечу отдыхать)))
Стопэ...
Стоять...
Куда полечу отдыхать?
По подробнее пожалуйста....

Завтра первый день просрочки первого из 13 моих МФО.. Подготовился как мог(удалил соцсети,вайбер, тяпнул коньячку немного перед сном). Наплел начальнику, что на меня оформили кредиты мошенники, но не знаю поверил ли он мне.. Все равно. Поговорил с отцом и мне жаль, что втянул его,а брат больше со мной не говорит.. Жена ушла, когда узнала, что у меня долги в МФО.. Сам виноват. Страшно, конечно, но больше так жить не буду. Работу не боюсь потерять, так как смогу подрабатывать фрилансом. Вообщем, хочу пожелать успехов себе и таким как я.. Мы прорвемся

Читаю (в №...... количество раз Жена Ушла из-за долгов) и В Очередной Раз Убеждаюсь--------- Век Потребительских Отношений
как только даже Не Беда, а небольшая Х............я происходит люди разбегаются
Зачем вообще сходятся ???? Пока деньги есть что ли???
П.........ц

Куда отдыхать планируете? Тоже хочу)

Рассчитывать в этой жизни можно только на себя.
Стопэ...
Стоять...
Куда полечу отдыхать?
По подробнее пожалуйста....
Египет
Хотелось бы чтобы эти МФО были более человечны и адекватны. Но пока не будет предложения за тело я ничего не буду платить. Особенно манивео(талион) и ГрошиВсим +топкредит (после таких осокорблений и писанин в вайбер и мне и матери я ни копейки не дам)

Египет
Хотелось бы чтобы эти МФО были более человечны и адекватны. Но пока не будет предложения за тело я ничего не буду платить. Особенно манивео(талион) и ГрошиВсим +топкредит (после таких осокорблений и писанин в вайбер и мне и матери я ни копейки не дам)
Египет лучше даже адекватных :sarcastic:

Египет
Египет....
Эх....
А вы женаты?
:mosking::mosking:

Вы лучше бдите чтоб не сорвался и платить не начал :ahaha:
Ато Египет так на карте и останется)))
Во блин, точно.
Сейчас буду ему в личку нотации читать.
Не хорошо семейный бюджет транжирить.

Скоро вы поймёте что это вовсе не проблемы. 2 месяца продержаться от телефонного террора всех и вся , переосмыслить... И новая жизнь. Жена слабая и не верная . Хорошо что сразу сдалась : люди не бросают , если любят.
И у меня 13 МФО) и 4 банка. Но скоро буду годовщину отмечать по просрочкам) выжила. это не смертельная болезнь и не война. Мелкие неприятности.

Я вас категорически приветствую в нашей дружной семье! Здесь вы познакомитесь с очень интересными и веселыми людьми, узнаете много нового и, не исключаю такой возможности, найдете себе спутницу по жизни. Удачи вам в вашем противостоянии!
Друзья, кто сталкивался с компанией "без кредитов", сегодня зарегистрировалась, берут под защиту, есть даже услуга защита звонков коллекторов, где вся переадресация будет на их компанию. Сказали ничего не платить, чем дольше просрочка, тем лучше, и они сами захотят только тело. Завтра нужно платить или пролонгировать егроши... категорически безкред не советует что то платить. Я очень тревожусь, у меня ребёнок, с своими особенностями, муж понял, но пока не работает, он за рубеж ездит работать, сказал поможет. Спасибо ему! Он меня очень поддерживает. У меня 10 мфо...
И только бизпозика пошла сразу на уступки, платите сколько можете, чтоб хотя бы тело уменьшить.
.

Друзья, кто сталкивался с компанией "без кредитов", сегодня зарегистрировалась, берут под защиту, есть даже услуга защита звонков коллекторов, где вся переадресация будет на их компанию. Сказали ничего не платить, чем дольше просрочка, тем лучше, и они сами захотят только тело. Завтра нужно платить или пролонгировать егроши... категорически безкред не советует что то платить. Я очень тревожусь, у меня ребёнок, с своими особенностями, муж понял, но пока не работает, он за рубеж ездит работать, сказал поможет. Спасибо ему! Он меня очень поддерживает. У меня 10 мфо...
И только бизпозика пошла сразу на уступки, платите сколько можете, чтоб хотя бы тело уменьшить.
.
Да...чем дольше Не платишь... Тем больше шансов на то что попросят тело. Не пролонгируйте ничего. Если нечем. Это напрастная трата ресурсов. Купите домой еды .

Назад
Угорі