Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Еще когда была на связи,говорят: ми за вами наблюдаем уже 2 дня. У вас свет не горит( и называют старый адрес) Я: не ребят, у меня свет загорается только на гетеросексуалов.( а квартира по тому адресу продана лет 11)
Наблюдают они морду друг друга на стуле в охфисе..детективы хреновы)

С кредит капиталом договорится нереально, наверное.
Буду судиться, если не перестанут долбить.
Пока ни от кого не слышал, чтобы договорились с примаками( они же кредит-капитал)

У меня было похожее когда написал письмо в нацком. Вы не писали?
Да писала дней 10 назад.

.
Если удалить данные мобильного, адреса и прочее, как-то спасет?
Нет
У них есть все от номеров родствеников до сот сетей. Даже если страница будет удалена.! Я брала займ потому что думала(знала) верну и не ожидала такого
поворота что будут проблеми с деньгами.

Пля,они есть если они там есть!и засвечены данные!

Готивочка веселит, особенно о пенсионном фонде и военном сборе)
Screenshot_2018-11-13-17-15-23.webp
IMG_20181113_172343.webp

ну просто перлы))) я им всем когда говорю что вы пишите уголовку, если у меня с мфо гражданско-правовые отношения, хоть бы головой думали, так сразу сливаются.

ну просто перлы))) я им всем когда говорю что вы пишите уголовку, если у меня с мфо гражданско-правовые отношения, хоть бы головой думали, так сразу сливаются.
арест на потребительский кредит априори не существует ну ёп их мать идиотов

Готивочка веселит, особенно о пенсионном фонде и военном сборе)
Screenshot_2018-11-13-17-15-23.webp
IMG_20181113_172343.webp
Вот всегда было интересно, как можно привлечь к угол.ответ. лиц, как соучастников, если заемщик оставил лишь их имя и фамилию. Ну мало ли в Украине Вась Пупкиных?

А в свидетели" свиделей иеговы" возьмут и уголовное производство откроют следаки быстренько, так как факты железные :crazy:

Я не знаю где они берут номера, но сегодня окончательно решила менять работу. Надоело. Екеш гаранту сразу сбагрил. Через четыре дня просрочки добрались до сотрудниц и директора. Все . Ухожу.

Значит 192 статья мне светит. Интересно, не так ли?
Цитата из нее:
"Общественная сущность этого преступления состоит в том, что виновное лицо увеличивает свои доходы за счет чужого имущества, денег, ценностей, не выполняя своего долга передать им определенное имущество или деньги."

В мене пише приостановлений ,що це може значить?
Судя по статусу, речь идёт о CC Loan/E-cash.

Приостановленный значит что кредитное дело в процессе передачи в ФинФорс . Взыскание компанией CC Loan / E-Cash приостановлено.

Я не знаю где они берут номера
Я уже неоднократно писал и о «где» и о доступов сотрудников Е-кеш и СС к закрытым базам и реестрам .

Администратор не в курсе всего этого. И если директор( а он тоже еюне подарок) ей скажет то последствия печальны.(
Не дорого. Сейчас даже на проезд нет)
И ссыкотно . Переживаю за мать.
Переживаю что узнают на работе.
Несколько дней были панические атаки от безысходности. Не люблю я должна быть, подвел мч конкретно . Теперь у меня голова болит от всей этой суматохи.

И вообще все это дело доводит до конкретной бессонницы. То было время что как-то пофиг.(наверное тлела надежда на что-то хорошее. ) а теперь снова паника. Никто денег не одалживает( как же я хочу раз и навсегда вылезти из этой я мы и забыть о ней как о страшном сне( кто ж выручить то? т.т
Успокойтесь)панические атаки это норм,я здоровый мужЫк 31 года тоже переживал,было стыдно,как так,должник,что скажут родные,друзья...попускает со временем...сразу никто не выручит,10 займов это 1000-2000 долл минимум...постепенно,да и Вы станете сильнее)Без импульсивных мер)

Успокойтесь)панические атаки это норм,я здоровый мужЫк 31 года тоже переживал,было стыдно,как так,должник,что скажут родные,друзья...попускает со временем...сразу никто не выручит,10 займов это 1000-2000 долл минимум...постепенно,да и Вы станете сильнее)Без импульсивных мер)
Я успокоилась давно. Просто на работе, а коллективе который подставит тебя в любую минуту , работать не хочется. Я уже писала в этой теме как меня "разыграла " сотрудница. Но я буду искать что-то новое)

Я успокоилась давно. Просто на работе, а коллективе который подставит тебя в любую минуту , работать не хочется. Я уже писала в этой теме как меня "разыграла " сотрудница. Но я буду искать что-то новое)
Я читал)у меня с работой лучше)я два месяца как ушел)работал неофициально)вроде как сам на себя))хотя нет)работодатели не в курсе были)а как щас пофиг)адрес им известен только территориальный,ни офиса,ни здания конкретно)

Такой коллектив не нужен,ищите другую работу)

Я читал)у меня с работой лучше)я два месяца как ушел)работал неофициально)вроде как сам на себя))хотя нет)работодатели не в курсе были)а как щас пофиг)адрес им известен только территориальный,ни офиса,ни здания конкретно)
Видите как у вас хорошо) а у меня змеиное кубло, а не колектив)

Такой коллектив не нужен,ищите другую работу)
Завтра пишу заявление) отрабатываю и машу ручкой)

Видите как у вас хорошо) а у меня змеиное кубло, а не колектив)

Завтра пишу заявление) отрабатываю и машу ручкой)
Официально работаете...ну тогда,да,в соответствии с трудовым)Не расстраивайтесь,работы хватает)надо только искать)

Пришло сообщение от Манивео
Screenshot_2018-11-15-17-10-03.webp
Screenshot_2018-11-15-17-10-03.webp

Захожу в кабинет, кредит был 13000, пусто?, Как будто и не было никакого кредита. Продали что ли, не пойму?

5000гривен, просрочка 1 месяц

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі