Evelina
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Evelina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Екешяка контора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Екешяка контора?
а вам що якесь повідомлення приходило чи лист офіційний що продали ваш боргС кредит капиталом договорится нереально, наверное.
Буду судиться, если не перестанут долбить.
Пока ни от кого не слышал, чтобы договорились с примаками( они же кредит-капитал)
а про,що з ними потрібно домовлятисяПока ни от кого не слышал, чтобы договорились с примаками( они же кредит-капитал)

у этих не брал. не знаю причины
на адрес прописки "лист-повідомлення". филькина грамота. я прошу договор уступки, они на морозе.а вам що якесь повідомлення приходило чи лист офіційний що продали ваш борг
а про,що з ними потрібно домовлятися![]()
а скільки у вас позик мфо і чи довгі просрочкиу этих не брал. не знаю причины
а скільки у вас позик мфо і чи довгі просрочки
А с 4ами договарилались о реструктуризации?всего 10
кредит капитал купил 3 мфо
просрочка 3 месяца
с некоторыми уже договорился о реструктуризации.
а вам зачем?
Я з якими можна домовитисяА с 4ами договарилались о реструктуризации?
С кем и как договаривались?А с 4ами договарилались о реструктуризации?
немного не понял ваш текст.А с 4ами договарилались о реструктуризации?
Нацком реально помогает и влияет на % в мфо?я написала на касу и є гроші. Пока ни каких изминений в каб.нет.немного не понял ваш текст.
договоаривался сам. но после писем в нацком.
суммы уменьшились, и начал платить частями.
май кредит- в кабинете появилось окно о реструктуризации
кредит касса- сами позвонили и предложили мелкими платежами
еврогроши просто снизили до тела плюс 50%, и я тупо кидаю им по 1000 в месяц без договора
швидкогрошам сам сказал,- или плачу по 1000 в месяц или вобще не плачу, согласились сквозь зубы, но смски шлют
минвео списали 40000, и молчат. там тело большое
остальные не сдаются
лично мне кредит касса позвонила сама после нацкома. извинилась, сказала зря вы написали, мы бы договорились и без них. а голос такой ангельский. предложили оставновить процент и платить по немногу раз в месяц. но я там прологацию делал раз 5. поэтому сошлись на теле., но это были мои первенцы в догворенностях и я зря согласился на тело. думаю, можно было еще меньше договариваться.Нацком реально помогает и влияет на % в мфо?я написала на касу и є гроші. Пока ни каких изминений в каб.нет.
Спасибо)))Повторюсь, я начал переговоры только после нацкомфинпослуг.
уменишили суммы:
манивео
еврогроши
май кредит
кредит касса
май воллет
кф, но мало
лично мне кредит касса позвонила сама после нацкома. извинилась, сказала зря вы написали, мы бы договорились и без них. а голос такой ангельский. предложили оставновить процент и платить по немногу раз в месяц. но я там прологацию делал раз 5. поэтому сошлись на теле., но это были мои первенцы в догворенностях и я зря согласился на тело. думаю, можно было еще меньше договариваться.
э гроши я не брал
Нацкомфинпослуг помогает если ты сумеешь зафиксировать нарушения. скрины с суммой, договор в котором нет ограничений по пене и штрафам.
Влияет не на проценты, а на фтрафы и пени. и помогает по некоторым остановить рост процентов.
Мы тоже ждём приезда от швидких, они все ни как не до едут, говорили, что за нами даже наблюдали, но почему-то ни кто в гости так и не зашёл.Тю, а я так надеялась.
Как вы писали в Нацкомфинуслуг и через сколько времени пришел ответ?Повторюсь, я начал переговоры только после нацкомфинпослуг.
уменишили суммы:
манивео
еврогроши
май кредит
кредит касса
май воллет
кф, но мало
лично мне кредит касса позвонила сама после нацкома. извинилась, сказала зря вы написали, мы бы договорились и без них. а голос такой ангельский. предложили оставновить процент и платить по немногу раз в месяц. но я там прологацию делал раз 5. поэтому сошлись на теле., но это были мои первенцы в догворенностях и я зря согласился на тело. думаю, можно было еще меньше договариваться.
э гроши я не брал
Нацкомфинпослуг помогает если ты сумеешь зафиксировать нарушения. скрины с суммой, договор в котором нет ограничений по пене и штрафам.
Влияет не на проценты, а на фтрафы и пени. и помогает по некоторым остановить рост процентов.
Мне от быстрозайма звинола кибер полиция. При чем не мне, а маме. Следователь продиктовал свой номер и попросили чтобы сынок перезвонил.Товарищи знатоки, скажите пожалуйста, а быстрозайм по домам ездит?? А то позвонила, сказала ждите и сбросила. Я так и не поняла когда, во сколько, куда??!
Еще когда была на связи,говорят: ми за вами наблюдаем уже 2 дня. У вас свет не горит( и называют старый адрес) Я: не ребят, у меня свет загорается только на гетеросексуалов.( а квартира по тому адресу продана лет 11)Мы тоже ждём приезда от швидких, они все ни как не до едут, говорили, что за нами даже наблюдали, но почему-то ни кто в гости так и не зашёл.
Мы тоже ждём приезда от швидких, они все ни как не до едут, говорили, что за нами даже наблюдали, но почему-то ни кто в гости так и не зашёл.