Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нац. Мне пример надо

Тут кто-то показывал пример

Шаблон для обращений одинаков:

У зверненні має бути зазначено прізвище, ім’я, по батькові, місце проживання громадянина, викладено суть порушеного питання, зауваження, пропозиції, заяви чи скарги, прохання чи вимоги.

Хорошая барышня на заставке))

Уже просрочка по 5ти мфо больше недели, еще ни разу не выходил на контакт, то есть сначала телефон в безвучном был и звонки и смс игнорились. Стоит ли продолжать полностью игнорить дальше, так как попытка разговора, чтобы договорится может привести к шквальному огню? И я так понимаю смена сим-карты может очень выручить, в плане игнора и тому подобное?

За барышню спасибо.Надо чтобы хоть какая-то радовала.Когда на пароходе работаешь)
Долбили первые две недели.Потом на 3-4 дня я включал эту функцию.Сейчас пока тишина.Надолго ли.Не могу сказать.Правда я по тихонько с ними размахиваюсь.Осталось 3 штуки где проценты больше тела в 2 раза за 2 месяца выросли.Монейвео, кашинский,еврогроши.И как ни странно все себя ведут нормально,без криков,без угроз и морального давления.Вот с такими я согласен договариваться.А те которые **....ые на всю голову.Будут оочень долго ждать.Пусть сначала научиться разговаривать с клиентами.Потом будем договариваться.У меня есть ещё кредитмаркет.Месячный платеж не оплатил.Так мне там звонит одна и та же девушка.Я так понял мой менеджер который тогда мне оформлял этот кредит.Так с ней можно разговаривать.И можно перезвонить ей на ее личный телефон узнать что да как.И с кредитмаркетом я бодаться не буду,потому что я реальный договор подписывал как и полагается.С печатями,подписями.Вот это правильный подход к клиенту.А остальные пусть учатся.

Нахваталась займов от всяких :
Манивео
Кашинський
Кредит каса
Май кредит
Кредит 365
Милоан
Динеро
Е кеш
Сслоан
Сос кредит
Форза
Кф.юа
Алекс кредит.
До этого как-то оплачивала.
А сейчас все. Просрочки по кредит касе и сслоун. А после завтра и алекс. Просрочка пару дней, но наяривают только так.
Если удалить данные мобильного, адреса и прочее, как-то спасет?

Для начала скачай на комп все договора.
Просмотри где есть разделы про пеню и штрафы.
Не ленись и ищи какие штрафы и пени прописаны в договоре.
По закону о защите прав потребителей,- пеня и штрафы, в случае не выполнения условий договора не могут превышать в сумме 50% от тела кредита.
Выбираешь договора где четко и ясно не ограничены пени и штрафы.
и пишешь в "нацкомфинпослуг", прикрепляя договора.
как писать,- могу помочь.
После того как я написал, звонить стали намного меньше. Многие остановили проценты. Кое-кто даже снизил уменьшил суммы.
Реши для себя- не платить вообще, либо договоариваться на возврат тела кредита.
мне пошли на уступки после нацкомфинпослуг:
май кредит
манивео
кредит касса
кф.юа, но эти пид..сы сразу продали долг
сслоан оставновили процент, но пока не сдаются

Родственникам скажи, что могут звонить мошениики, не верьте им. И лучше всего чтобы родственники говорили, нет это не я, вы ошиблись. я не знаю такого человека, и меня зовут не так. после разговора,- номер в черный список.
А ты пока не вноси номера в чс.
кредит касса скорее всего позвонит вежливо и предложит реструктуризацию по маленьким платежам. но не соглашайся, пока не уменьшат общую сумму.
Но написав письмо ты признаешь, что брала кредиты.

Нац. Мне пример надо

Тут кто-то показывал пример
Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!

Я написала уже. Но оно не отправляется

Очень хорошо

Я написала уже. Но оно не отправляется

Очень хорошо
Значит ошибка какая-то в твоем письме или в полях сверху. Там когда копируешь текст, бывает что влазит какой-то знак, и ситема не принимает твое письмо. У меня тоже так было. Я набрал текс сам в ворде, а потом уже перенес в нацком.
И, важно, укажи что хочешь принимать ответ на электронную почту. А то мне почтовый ящик по адресу прописки заполнили ответами)) Мама была в шоке(

Значит ошибка какая-то в твоем письме или в полях сверху. Там когда копируешь текст, бывает что влазит какой-то знак, и ситема не принимает твое письмо. У меня тоже так было. Я набрал текс сам в ворде, а потом уже перенес в нацком.
И, важно, укажи что хочешь принимать ответ на электронную почту. А то мне почтовый ящик по адресу прописки заполнили ответами)) Мама была в шоке(
І які у Вас були відповіді?

Ответы разные.
Кф.юа очень быстро поменяло суммы в кабинете. я вначале был неопытный и не сделал скрины.
они четко ответили нацкому. вот тело кредита, вот проценты, вот пеня (50 % от тела кредита.)
нацком мне отвтеил, что проверил и все в порядке, нарушений нету. договор там хитрый, и нарушений в нем не было.
по остальным я в начале получил письма, что дали запрос на компании, и ждем договора. это первый этап писем.
второй этам это письма о том, что найдены нарушения и начали разбираться.
третьего этапа пока я не получил с ответами о разбирательстве по нарушениям.
мне позвонили из нацкома. попросили не забрасывать письмами без договоров. в идеале делать скрины с кабинета. и прикреплять договора.
если у кого-то есть большие просрочки и сумашедшие проценты и штрафы, прежде чем писать соберите данные.
обязательно скрины, договора. и не поленитесь посчитать сами какая должна быть сумма на данные день. но отталкивайтесь от закона.
штрафы и пени - это 50 % от тела кредита. проценты как в договоре. плюс, смски с угрозами и неправомерными суммами.
К сожалению, проценты не предусмотрены законом.
Но... когда есть нарушения легче договориться с "нашими друзьями"
еврогроши мне даже не сообщили, что исправили 13000 грн на 3000
манивео списали 40000
кредит касса -5000, и договорились что буду платить по 500 грн в месяц
май кредит списало 7000.
быстрозайм- не сдается, но в письме от нацкома написано, что нарушения
море грошей с 7700 слепило 110000, и тоже не сдается, письмо от нацкома, с нарушениями
кф продали
милоан продали
глобал кредит продали
швидкогроши- не сдаются, но перестали заебы..ать

Я ничего не копировала. Писала своими словами

Смс от готивочки!!!!

Вкладення

• 20181106_191107.webp
    20181106_191107.webp
    51.4 Кб · Перегляди: 102
Напишите кто знает как ведут себя гроши всим

Да? И что он вам говорил?
Плати, говорил, а я ему ---нечем, а он мне -нужно что то решать и все такое, говорю-ага. Он уехал. С тех пор прошла неделя. Что то и звонил он мне, я трубку не успела взять, потом смс прислал-перезвони. Но я не перезвонила. Что ещё хотел-не пойму

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі