Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня муж ржёт, говорит ты у дальнобойщиков много не насосешь, на кредиты не хватит.

10 дней просрочки
шаболда верни деньги в швидку готивочку по хорошему. Та же контора.

А будет ли уместным написать жалобу в нацкомфинуслуг и приложить сообщения этого руслана? Как думаете,а?
Напишите. И сходите в полицию.
По сути он угрожает вам .
Как бы странно это не выглядело, но пока их не прижать к стенке они будут творить беспредел.
Это чистой воды вымогательство.

Сегодня написала туда по 5 МФО, посмотрим результат, по этим не писала там сумма1500

Люди вам не приходила мысль всколыхнуть общественность через телевидение, если каждый из нас напишет на официальный сайт всех телеканалов.Может будет толк, а? Позора один хрен не избежать.

А есть здесь те, кому уже ответили на жалобу? Или же кто писал в полицию как то отреагировали или пока все тихо?

Сегодня манивео начал прогрессировать за долгое время тишины.

Смс: Призначено повторный визит по адреси.У рази отримання решения суду, можливый опис майна приватною выконавчою службою. Сплатить сьогодни або узгодьте час визиту 0800219393

та той твій руслан може бути васьою і звісно номер не його ,поліція так відреагує як і якщо вони подадуть що ви машеніться.Тоб то ні як

Смс: Призначено повторный визит по адреси.У рази отримання решения суду, можливый опис майна приватною выконавчою службою. Сплатить сьогодни або узгодьте час визиту 0800219393
та це всім відіслали вчом прогрес?

Дата видвидування призначена . Рекомендуемой знаходитись за адресою, або манивео инициюе заявку в полицию для рослидування наявности сладу злочину, ст 190-192КК Украины. Детали визиту за номером0800219393

Прошу извинения за язык))

і таке писали через 4 години

В
та той твій руслан може бути васьою і звісно номер не його ,поліція так відреагує як і якщо вони подадуть що ви машеніться.Тоб то ні як

та це всім відіслали вчом прогрес?
в том что меня месяц уже нетрогала эта контора

Их заявы в полицию,как и наши, Филькина грамота. Только суд решает спорные вопросы.

У меня контактное лицо ляпнул,что они не первые,которые за мошенничество хотят притянуть,их ипередили и я на сизо уже за мошенничество и он вместе со мной за тяжкие телесные звонялок)) трубку бросили, сразу смс на 29.11 готовится выездная группа по адресу проживания и месту работы

Не могу с моб скрин прткрепить(

Так отвечайте что Вам подходит не ранее 2060 года Раньше вообще никак)

Добрый вечер! Мне всё те самые смс и звонят. Трубку не беру

Я когда на работе вообще не смотрю телефон

Добрый вечер! Мне всё те самые смс и звонят. Трубку не беру

Я когда на работе вообще не смотрю телефон
И Вам добрый )Я вот так делаю.
У кого Android .Пусть попробует.Правда после этого номер выбивает сразу занято у того кто Вам звонит.Но интернет,мессенджер и смс.Работают в штатном порядке)Мне подходит,по работе общаюсь и интернет все работает.Звонков надоедливых нету)
Пошагово :
-настройки

-О телефоне
-Внуренняя память(нажимаете быстро 5 раз подряд)
--нформация о телефоне(у кого 2 сим выбираем ту на которую звонят)
Открывается меню этой СИМ
--ункт "настроить предпочтительный тип сети
-Выбираете ONLY LTE

Вкладення

• IMG_20181105_211805.webp
    IMG_20181105_211805.webp
    208.2 Кб · Перегляди: 55
  • IMG_20181105_211842.webp
    IMG_20181105_211842.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 52
  • Screenshot_2018-11-05-21-19-11-372_com.android.settings.webp
    Screenshot_2018-11-05-21-19-11-372_com.android.settings.webp
    95.3 Кб · Перегляди: 57
  • IMG_20181105_212056.webp
    IMG_20181105_212056.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_2018-11-05-21-21-14-358_com.android.settings.webp
    Screenshot_2018-11-05-21-21-14-358_com.android.settings.webp
    171.5 Кб · Перегляди: 57
Хорошая барышня на заставке))

Уже просрочка по 5ти мфо больше недели, еще ни разу не выходил на контакт, то есть сначала телефон в безвучном был и звонки и смс игнорились. Стоит ли продолжать полностью игнорить дальше, так как попытка разговора, чтобы договорится может привести к шквальному огню? И я так понимаю смена сим-карты может очень выручить, в плане игнора и тому подобное?

Ні ну мені вже навіть подобаються ці організації) хто їм лозунги вигадує..
А.А., ТОВ «ЄАПБ» активовано процедуру стягнення Вашої заборгованості перед ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ". тел.: 0934998597
Активно, пассивно - какая разница. Пофиг пидерасты...

Манивео за день насчитали 2000 мне в плюс долга.
И при чем звонит робот.
Почему мне не звонят люди?(((
Я прошу прощения... а там есть вообще люди? Не встречал пока еще)))))

Потеряла как письмо писать в соцкомфин

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі