Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як вам вдалося на такий довгий термін реструктиризацію оформити в май кредит. Ви з ними говорили чи в кабінеті вас так можна було?Сегодня оплатила Динеро это долбаное тело 1000 грн, закрыла 3990 грн. Май кредит сделала реструктуризацию по 700 грн два раза в месяц буду платить, аж до марта 2019. Что делать с ШГ и Кредит кассой ума не приложу, денег больше нет.
Договоритись не смішіт мене які ви наївні ,вас є кошти то оплатіть не має що домовлятисьВот я жду звонка сегодня.
Май кредит уже передают мое дело.
Я как бы жду звонка живого человека.
Предлагают договорится - зюпусть звонят сами.
Вони самі вам дзвонили? Чи ви ім пропонували?Списывают.
Еще в июне, по-моему, майкредит мне предлагал списать с 11800 до 4500. Но тогда не получилось. При том, что тело кредита было 3000.
Добре а якщо мфо вже продав борг? І реквізити інші, тоді як?Я уже написала, только на Кредит кассу, эти придурошные тоже процент считают бешеный. С 3000 тела, уже 10000. Мне кажется им многовато будет.
А они при чем, вы у них что то брали или в МФО? От них даже трубку не берите, пусть говорят что хотят. Мне пришло письмо от коллекторов с требованием погасить Май кредит. А я договорилась с Майкредитом и плачу реструктуризацию им, а не факторинговой компании.
не общайтесь смисла нет денеГ тоже нет ,процен оні не снімут им поxepА как с ним общатся? Как и со всеми денег нет, но вы держитесь))))
Есть. Я не хочу платить те бессмысленные проценты.Договоритись не смішіт мене які ви наївні ,вас є кошти то оплатіть не має що домовлятись
Много им должны? Меня мою свекровь и падругу тоже задолбалиВсім привіт. А я змінила сімку і сплю спокійно тільки кредит касса кумі моїй пише смс щоб я заплатила)))) прямо вже в дорозі щоб платить))))
В кабинете появилась возможность. Раньше было 2 варианта, но там большими суммами, я точно не потяну 1500 грн раз в две недели. По телефону вообще не общалась кстати. Ждите, они потом предложат реструктуризацию сами в личном кабинете.Як вам вдалося на такий довгий термін реструктиризацію оформити в май кредит. Ви з ними говорили чи в кабінеті вас так можна було?
Скільки у Вас просрочка?Ребятки Готивочка нервно курит в сторонке, полюбуйтесь на этих![]()
![]()
Это Швидка Готивочка, мpaзu черн()ж()пые
В полицию заяву)Ребятки Готивочка нервно курит в сторонке, полюбуйтесь на этих![]()
![]()
Это Швидка Готивочка, мpaзu черн()ж()пые