Более десятка микрозаймов :(

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 905
  • Перегляди Перегляди 99K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Манивео за день насчитали 2000 мне в плюс долга.
И при чем звонит робот.
Почему мне не звонят люди?(((

шаболда верни деньги в швидку готивочку по хорошему.
Це 4 дні прострочки.

Вони напевно ці слова з словаря беруть.

Сегодня оплатила Динеро это долбаное тело 1000 грн, закрыла 3990 грн. Май кредит сделала реструктуризацию по 700 грн два раза в месяц буду платить, аж до марта 2019. Что делать с ШГ и Кредит кассой ума не приложу, денег больше нет.
Як вам вдалося на такий довгий термін реструктиризацію оформити в май кредит. Ви з ними говорили чи в кабінеті вас так можна було?

Вот я жду звонка сегодня.
Май кредит уже передают мое дело.

Я как бы жду звонка живого человека.
Предлагают договорится - зюпусть звонят сами.
Договоритись не смішіт мене які ви наївні ,вас є кошти то оплатіть не має що домовлятись

Списывают.
Еще в июне, по-моему, майкредит мне предлагал списать с 11800 до 4500. Но тогда не получилось. При том, что тело кредита было 3000.
Вони самі вам дзвонили? Чи ви ім пропонували?

Я уже написала, только на Кредит кассу, эти придурошные тоже процент считают бешеный. С 3000 тела, уже 10000. Мне кажется им многовато будет.

А они при чем, вы у них что то брали или в МФО? От них даже трубку не берите, пусть говорят что хотят. Мне пришло письмо от коллекторов с требованием погасить Май кредит. А я договорилась с Майкредитом и плачу реструктуризацию им, а не факторинговой компании.
Добре а якщо мфо вже продав борг? І реквізити інші, тоді як?

Интересно, что бы это значило? Ваше дело завтра уже будет передано в ДЕПАРТАМЕНТ!!!

Департамент по взысканию долгов, напротив стол с упырем.

А как с ним общатся? Как и со всеми денег нет, но вы держитесь))))

Всем привет я тоже в ваших рядах, особо меня задовбали кредит каса, как с ними боротся?и кредит + взяла у них 3250грн уже отдала 5100 но долг еще 4000 я не хочу им больше платить что они могут сделать?

Есть еще много но они пока молчат

Всім привіт. А я змінила сімку і сплю спокійно тільки кредит касса кумі моїй пише смс щоб я заплатила)))) прямо вже в дорозі щоб платить))))

Четвертый день не беру трубку. За сегодняшний день 20 пропущенных. Но солнце ещё не село.

Всім привіт. А я змінила сімку і сплю спокійно тільки кредит касса кумі моїй пише смс щоб я заплатила)))) прямо вже в дорозі щоб платить))))
Много им должны? Меня мою свекровь и падругу тоже задолбали

Як вам вдалося на такий довгий термін реструктиризацію оформити в май кредит. Ви з ними говорили чи в кабінеті вас так можна було?
В кабинете появилась возможность. Раньше было 2 варианта, но там большими суммами, я точно не потяну 1500 грн раз в две недели. По телефону вообще не общалась кстати. Ждите, они потом предложат реструктуризацию сами в личном кабинете.

Ребятки Готивочка нервно курит в сторонке, полюбуйтесь на этих
Screenshot_2018-11-05-18-10-15.webp
Screenshot_2018-11-05-18-09-53.webp

Это Швидка Готивочка, мpaзu черн()ж()пые

У меня муж ржёт, говорит ты у дальнобойщиков много не насосешь, на кредиты не хватит.

10 дней просрочки

уpoды тупоголовые, нет слов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі